魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 盲擰學習體會(留貼紀念) [打印本页]

作者: gcgoobi    时间: 2011-9-21 00:17:01     标题: 盲擰學習體會(留貼紀念)

經歴了一個多月,又要上班,沒什時間練習和理解,自已摸着摸着,看高手們的教程,終於今天算大致弄懂了角的還原和編碼,先留貼,看看什麼時候可以全會彳亍,自我感覺自已還算比較笨,但也可以經過努力一步步了解,大家努力,共勉之。

待全部搞懂時再分享一下自已的想法。

p.s:還沒開始學的時候,覺得彳亍是一種很神奇的還原方法,經學習一段時間,發現它是很變態的還原方法。太利害了!
作者: coolzai    时间: 2011-9-21 00:50:19

支持lz, 加油啦.  最近学了几天的四步盲拧.  昨天晚上经过对一个scramble的无限次DNF. 终于成功了,还是很兴奋,很有成就感的哈. 尽管我把整个分成了色相\ 位置\ 奇偶检验 三大步分开记忆..分析... 不过能成功了还是很高兴的.   

至于彳亍法..我还是慢慢来吧. 这个入门门槛比较高... 得先记住魔方的编码位置还有40个基本公式..
作者: 潜水艇    时间: 2011-9-21 01:22:29

楼主为何如此喜欢繁体字???!!!
作者: yeees    时间: 2011-9-21 01:44:42     标题: 回复 3# 的帖子

因为楼主come from Macau.
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-9-21 06:44:55

那楼主加油吧~期待你更快学会
作者: 玉逸风    时间: 2011-9-21 09:07:32

原帖由 yeees 于 2011-9-21 01:44 发表 因为楼主come from Macau.
楼主是澳门的啊!!!!!!
作者: 乾申大那多    时间: 2011-9-21 09:36:08     标题: 回复 4# 的帖子

我还以为是港台的呢。。。原来来自澳门呀!!
作者: 春秋冷如月    时间: 2011-9-21 13:04:51

楼主加油。。。。。。。。。。。。。
作者: gcgoobi    时间: 2011-9-26 02:27:38     标题: 回复 6# 的帖子

對啊~澳門的魔友,但年紀大了,有工作就沒有很多時間練習,只能慢慢來
作者: zxy6350479    时间: 2011-9-26 06:43:25

呵呵 年纪大了 对26个最基本公式都 呵呵呵呵 原理懂了 公式还只背一个AK 47嘻嘻

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2