魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 北京除了积水潭还有那里有聚会 [打印本页]

作者: rocksiu1998    时间: 2011-9-25 21:47:07     标题: 北京除了积水潭还有那里有聚会

今天发现,我要是去积水潭的聚会的话会很麻烦,公车要转两次车,而且是在星期五,还要是在6点。。聚完会回到家也会很晚了。。。所以问问北京除了积水潭的魔方聚会,还有那里有魔方聚会?
作者: 野 子    时间: 2011-9-25 21:52:10

转两次车不算啥
当初为了买个魔方转好几趟车来回几个小时都不嫌累
作者: 1900    时间: 2011-9-25 22:17:42

暑假去过一次积水潭,先公交后转两次地铁才到。。
作者: ursace    时间: 2011-9-25 22:21:34

我算了下,我只要转两次公车再转一次**车再转一次公车再转两趟地铁就到了
作者: LAL    时间: 2011-9-25 22:21:40

坐地铁下来走个5分钟就到了
作者: 516949755    时间: 2011-9-25 22:32:21

总在积水潭的什么地方聚会啊? 可否详细点~
作者: 野 子    时间: 2011-9-25 22:47:55     标题: 回复 6# 的帖子

地铁二号线积水潭站c出口出来后左转直行 徐悲鸿纪念馆对面kfc二层 每周五晚 速拧有高手
作者: rocksiu1998    时间: 2011-9-25 22:50:19

其实坐过去的话还是可以的,但是坐回去时就天黑了。。有点恐怖,我算了算
4:30出发,6:00到。聚会两个小时,8:00走,再坐一个半小时回家,那就9点半了。。。而且聚会两个小时太短了。。一下就过去了。。
一个那么大的聚会,偏偏就要定在一个那么杯具的地点,一个那么杯具的时间。。。。换地点吧!!团结湖的麦当当怎样,那个离我家比较近,而且也好像不是很旺
羡慕五楼。。

作者: 耗子哥哥    时间: 2011-9-25 23:14:18

哦,嫌交通不方便是吧?
有意思,看来这聚会对你来说不是什么东西,路远就不值得去了。
那还参加什么劲儿啊?不去就是了。
或者,你在自己家里举办一个人的聚会,交通对你来说肯定合适,有没有人参加无所谓,反正你需要的不是那些人出现。
作者: Bleachmoon24    时间: 2011-9-25 23:16:21

毕竟北京这么大,总有谁不方便的......
作者: 野 子    时间: 2011-9-25 23:34:56     标题: 回复 10# 的帖子

所以收藏群单独组织了每周日聚会 地点不定 吃点儿特色 交流点儿魔方知识 很融洽
作者: rocksiu1998    时间: 2011-9-25 23:38:58

原帖由 耗子哥哥 于 2011-9-25 23:14 发表
哦,嫌交通不方便是吧?
有意思,看来这聚会对你来说不是什么东西,路远就不值得去了。
那还参加什么劲儿啊?不去就是了。
或者,你在自己家里举办一个人的聚会,交通对你来说肯定合适,有没有人参加无所谓,反正 ...

我没觉得不值得,只是想问问有没有一个离我近点的聚会
作者: 塞翁    时间: 2011-9-26 00:09:53

我们从望京去呢。
好像还有从天通苑去的。
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-9-26 00:20:21

哈哈,记的在西安时候,每个月从长安区赶往城内,傍晚七点末班车,回到学校都九点了%……
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-9-26 10:59:19

去过南京和济南的聚会,表示不论时间还是地点都比较合适~
作者: 塞翁    时间: 2011-9-26 11:21:13

聚会不在乎是什么地点,重要的是些什么人参加。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2