魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: ss6 菊花 334 z7到货~ [打印本页]

作者: 绿豆糕    时间: 2011-9-27 14:03:42     标题: ss6 菊花 334 z7到货~

首先就是重头戏 和谐6
包装还算可以。。
打开一看 红色橙色面上有四分之一的块有气泡。。。太失望了贴纸还坏了

说一下手感   刚到货 调的比较紧  还没来得及调试  转动的时候没有任何卡   和ss4一样的手感   我没有玩过x4 听别人说外层很卡 但转这个ss6 外层毫无压力

比较稳定 拆了半天没拆开。。。。    总之比v6改还要平稳

接下来是z7   不晓得里面的七阶是不是特别制作的   不是x7的那种内径不圆       很顺 不过我感觉需要松一下 或者是剪掉一点弹簧
贴纸贴的不错这个

这个灭必要追求手感      刚拿出来 应该是没有加油吧 拧的时候摩擦太大各种变形。。 喷了油 超滑   应该是东贤的材料

接下来是菊花。。
果断去掉那个透明贴纸盖上的Logo

手感么  挺失望  没有预想当中的滑  这个不要求容错多大  但是这个加了油还是摩擦挺大的 回头拆了好好打磨打磨
本来要买贴片的  不知道是我忘了说还是电价发错了。。

还入手了个展翅。。居然来了个成品。。我无语了。。

刚到货就拍照发帖了 具体的打磨还米有进行   大家先凑活着看吧

附件: ss61.JPG (2011-9-27 14:03:42, 32.54 KB) / 下载次数 5
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwMTk2fDVjMGMyZWVjfDE3Mjc0NTUyNDF8MHww

附件: ss62.JPG (2011-9-27 14:03:42, 26.34 KB) / 下载次数 5
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwMTk3fDAxODQyNmE2fDE3Mjc0NTUyNDF8MHww

附件: z7.JPG (2011-9-27 14:03:42, 34.14 KB) / 下载次数 6
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwMTk4fGQzMjk0ZjNifDE3Mjc0NTUyNDF8MHww

附件: juhua.JPG (2011-9-27 14:03:42, 31.79 KB) / 下载次数 4
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwMTk5fGNlYjlmNGE2fDE3Mjc0NTUyNDF8MHww

附件: ss64.JPG (2011-9-27 14:03:42, 15.35 KB) / 下载次数 5
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwMjAwfDkyNTQ4NWYxfDE3Mjc0NTUyNDF8MHww

附件: 334.JPG (2011-9-27 14:03:42, 36.15 KB) / 下载次数 5
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwMjAxfDYwN2I0MjRifDE3Mjc0NTUyNDF8MHww
作者: 绿豆糕    时间: 2011-9-27 14:06:19

有问题的可以提问  热心解答~

=============================
打乱了ss6。。。。店家是不是把螺丝拧到最紧了。。。!!!!!

==========================
z7指z-cube 7阶    我不清楚他的七阶是单独设计的还是仅仅是七阶加上z的贴纸。。

作者: 刘超    时间: 2011-9-27 14:10:41

好的六阶让人羡慕
作者: 三叶虫    时间: 2011-9-27 14:18:36

看标题就知道是你
作者: LAL    时间: 2011-9-27 14:19:14

6和7都是好东西~~~
作者: 绿豆糕    时间: 2011-9-27 14:21:49     标题: 回复 4# 的帖子

哇 虫在线啊。。。。。。。。。。。。
作者: S轨迹K    时间: 2011-9-27 14:25:56

不懂Z7到底算什么。
作者: TanLaiChen    时间: 2011-9-27 14:37:00

Z7是啥啊????
作者: 绿豆糕    时间: 2011-9-27 14:40:29

z7指z-cube 7阶    我不清楚他的七阶是单独设计的还是仅仅是七阶加上z的贴纸。。
作者: 水獭王子    时间: 2011-9-27 15:10:59

7号比赛会不会也有个ss6呢嘿嘿嘿
作者: 绿豆糕    时间: 2011-9-27 15:14:21     标题: 回复 10# 的帖子

你是。。。。。我也是选手诶。。。
作者: 林家小源    时间: 2011-9-27 15:15:36

为神马买黑色的六白色的七??
作者: LAL    时间: 2011-9-27 15:27:18

原帖由 林家小源 于 2011-9-27 15:15 发表
为神马买黑色的六白色的七??

Z7只有白色~~~~~~~~
作者: 绿豆糕    时间: 2011-9-27 15:34:50     标题: 回复 13# 的帖子

心痛啊  还白色贴纸去。。
作者: Donald_LYC    时间: 2011-9-27 16:07:23

山寨货,耗哥来扣分。
作者: 野 子    时间: 2011-9-27 17:24:44

原帖由 DonaId 于 2011-9-27 16:07 发表
山寨货,耗哥来扣分。
334名号之 这个不是山寨
现在山寨货得论坛领导说了算,领导不管就算楼主捡漏了  对了 不是多了一大堆“见版”么,问问“见版”敢不敢扣把 哈哈
作者: 小腾。    时间: 2011-9-27 18:01:47

z7不就是X7么。。中心盖就能看出来
作者: Crazy Tien    时间: 2011-9-27 18:23:38

z7单独设计                                              .
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-9-27 18:44:41

z7据说是自行生产的.......
作者: goat279    时间: 2011-9-27 19:34:16

求聚会!!!求把玩SS6Z7!!!
作者: 木瓜    时间: 2011-9-27 20:04:26

六阶贴纸确实贴的不好,应该有赠送你备用的z贴纸。
作者: 邱志红    时间: 2011-9-27 23:10:10

我的展翅,要的是散件,最后店家寄错了,是一个成品,再一看是轮回。我就退货,然后要他重新寄一遍展翅的散件。 结果寄来的是对的,但依然是成品,不是散件。
作者: 三叶虫    时间: 2011-9-28 15:24:29

这是用M9拍的吧
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-9-28 16:22:54

SS6看起来容错还不错的啊~
作者: lhy1975    时间: 2011-9-28 20:50:17

六阶不错!菊花是和谐的吧?
作者: 绿豆糕    时间: 2011-9-29 13:24:19     标题: 回复 23# 的帖子

那必须m9!

确实是和谐的

有备用贴纸  但是我感觉浪费了现在贴的那一套z了。。

有木有人买到展翅散件内。。。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-9-29 13:27:36

想知道Z7手感如何
作者: Vicki    时间: 2011-9-29 13:54:27

菊花紧么?
作者: LAL    时间: 2011-9-30 11:23:15

菊花专利不是过期了么?
作者: 乾申大那多    时间: 2011-10-2 00:46:10

确实不懂Z7是啥!!不过就从露出来的部分来看,貌似做工还是蛮细致的。。。
菊花紧的话,还是不要晒了吧!
作者: 焚寂    时间: 2011-10-2 01:55:42

看见过菊花,想问  LZ 几细、、、
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-3 01:06:30

楼主貌似很邪恶············大家看标题就知道 是你了    ············
作者: jinlijie    时间: 2011-10-3 14:11:30

我也好想要个SS6啊。。。。。。。。。羡慕楼主 啊。。。。。。
作者: 弃此假此情    时间: 2011-10-4 09:03:45

z7 多少钱入得手啊!、????
作者: 绿豆糕    时间: 2011-10-4 10:03:05

手机回复   28#确实有点紧     z7手感和永二一样  很顺 没有起伏感至于价格么   自己淘宝
作者: caocaojun    时间: 2011-10-15 21:33:48

z7手感和永二一样  很顺.。感觉完全一样的吗?
有不有Z7的拆解图,想看看Z7的各种块的结构与永7是不是一个样。
作者: TOSO    时间: 2011-10-21 00:21:42

围观,看看是什么魔方
作者: tianqi9014    时间: 2012-1-16 11:27:40

LZ能详细介绍一下Z7吗,我打算再入手一个七阶,手里有个蓝蓝,不知道该买V7还是Z7,好纠结

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2