魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 太原赛特别提醒及关注 [打印本页]

作者: 雨下整晚    时间: 2011-9-30 01:26:46     标题: 太原赛特别提醒及关注

在主办方与监督代表共同商量之后,特别提醒各位魔友:
1、网上报名即将结束,如果有愿意参赛比赛而未报名的选手,可以现场报名。 由于不方便使用支付宝而没有交上报名费的魔友也可以现场缴纳报名费。
2、比赛地点在山西财经大学坞城校区。。交通已经更新在比赛帖子中。具体比赛地点是校园内 SJ02 。在图书馆旁边。
比赛当天会有引导员为大家进行引导。如果未找到引导员,可以询问路人。或联系主办方。所以请大家切记主办方联系方式。
3、比赛检录时间为上午8点,开幕式在8:30,三阶速拧的第一轮比赛在9:00,所以请大家注意时间,以免错过了比赛。
4、比赛前一天下午可以到赛场熟悉下环境,适应下比赛座位。也可以去找魔友一起玩玩。不过时间不宜过早,因为布置会场需要。
5、提醒全体工作人员:10.2下午两点准时在赛场集合开会并布置会场。有事不能到者须向武崇皓和严子希请假。各组组长届时清点自己组内人数。

太原赛工作人员随时为您服务。
祝愿大家比赛取得好成绩!
主办方联系方式及相关事项请参照比赛公示帖。
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=81124&extra=page%3D1
作者: 乾申大那多    时间: 2011-9-30 09:07:20

期待太原赛上小海龟2阶能有不错的发挥,为我们贵州魔友争口气!!!
加油,小海龟!!!
话说还不知道小海龟要参加不! 但他人在太原,应该会参加的吧
作者: xiaopo18    时间: 2011-9-30 11:57:27

祝太原赛举办成功~~并且祝各位刷出PB~~
作者: gqc294981    时间: 2011-9-30 12:01:38     标题: 回复 2# 的帖子

哈哈 谢谢汪哥祝福 比赛是要参加的 二阶压力大 这里还有个二阶牛人 嘿嘿 我争取多拿点奖 下次继续办比赛
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-9-30 12:04:39     标题: 回复 4# 的帖子

EG哥 小海龟 牛人啊 我弱爆了...
作者: 雨下整晚    时间: 2011-9-30 13:08:37

我去~~凡哥你又乱上我的ID发帖子
作者: woodd    时间: 2011-9-30 13:29:37

我只关注这位大神会不会参赛
ursace
作者: 雨下整晚    时间: 2011-9-30 14:08:06     标题: 回复 7# 的帖子

必须来~~已经报名!!
作者: 小豹子    时间: 2011-9-30 20:11:36

哈哈欢迎大家来太原,祝愿本次比赛能出现nr
作者: 小腾。    时间: 2011-10-3 19:59:22     标题: 回复 2# 的帖子

海龟哥二速第一。。。。。。。EG哥杯具的第三、、、

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2