魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 第三屆魔方吧MOD大賽--->結果公佈 [打印本页]

作者: SMAZ    时间: 2011-10-6 00:49:59     标题: 第三屆魔方吧MOD大賽--->結果公佈

第三屆魔方吧MOD大賽--->結果公佈

網上投票:
冠軍: No.21.......作者: AJ
亞軍: No.29.......作者: DDR
季軍: No.6.........作者: Vicki

貼紙改裝:
冠軍: No.1.......作者: 橙黄
亞軍: No.6.......作者: Vicki
季軍: No.7.......作者: Vicki

非原創改裝魔方:
冠軍: No.11.......作者: oracle11g
亞軍: No.12.......作者: oracle11g
季軍: No.10.......作者: AJ

原創改裝魔方:
冠軍: No.29.......作者: DDR
亞軍: No.27.......作者: judochiou625
季軍: No.30.......作者: ayi2000

現場實體比賽魔方評分:

第三屆魔方吧MOD大賽獎品如下:

4個組別包括: 網上投票, 貼紙組, 非原創, 原創組.
冠軍.........mf8的異形五魔方1個
亞軍.........大雁寶石魔方1個
季軍.........大雁百慕達魔方1個

魔板組只評分, 不設冠亞軍.

所有32個參賽作品可獲得參與獎, 以答謝支持MOD改裝活動.
參與獎...........SMAZ恐龍圓柱魔方1個

郵寄參賽的作品, 會連同獎品一併寄回,
自行帶作品到會場的, 稍後會站內信通知領取獎品的時間和地點.

======= by cube_master =======

mf8奖品--9cm12面系列之终极五魔方试模样品

附件: 2011-mod.jpg (2011-10-6 00:49:59, 122.86 KB) / 下载次数 33
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxNjMyfDk5OTBkNDUyfDE3MTgzOTQzNDZ8MHww

附件: 001.jpg (2011-10-6 23:22:53, 124.08 KB) / 下载次数 30
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxNzc2fDQ4OWU4NmUwfDE3MTgzOTQzNDZ8MHww
作者: 盈仔    时间: 2011-10-6 00:54:19

沙发?很给力的MOd比赛~~必须顶~
作者: 溯叔叔    时间: 2011-10-6 01:00:03

围观沙发~~~~~~
作者: yeees    时间: 2011-10-6 01:08:12

哇,这么快结果就出来了,不错不错祝贺比赛圆满成功!
作者: ZJY    时间: 2011-10-6 01:09:48

我支持的作品貌似都没有得奖。。。
作者: 谢老师    时间: 2011-10-6 01:30:54

五位评委在SMAZ的严格要求下,认真对待,做到公平、公正、公开! 请大家监督,期待第四届MOD大赛有更多优秀作品!

AJ 因为货不对板,被我们扣掉了10分贴纸分数,特此说明,绝不徇私!
作者: Cielo    时间: 2011-10-6 01:48:06

已经在原来那个帖子看过结果了,还是新开一个才更容易看到!

期待选手们带来更多精彩作品!
作者: otischeng    时间: 2011-10-6 01:51:26

都是實至名歸的優勝者. 願中國魔方MOD界繼續鼎盛地展!
作者: SMAZ    时间: 2011-10-6 02:13:35

原帖由 谢老师 于 2011-10-6 01:30 发表
五位评委在SMAZ的严格要求下,认真对待,做到公平、公正、公开! 请大家监督,期待第四届MOD大赛有更多优秀作品!

AJ 因为货不对板,被我们扣掉了10分贴纸分数,特此说明,绝不徇私!

謝老師的評審眼光很專業, 令我佩服.
期待下届MOD大赛增加多些評委員.
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-10-6 02:20:20

比较关心的是一等奖的奖品是哪款?有照片吗?
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-6 08:55:01

恭喜各位大神获奖                                                                                               ·
作者: 野 子    时间: 2011-10-6 08:58:13

同问
第一名奖品为何物?
魔方吧异形五魔方?笼统的名字,奇怪的叫法
作者: Vicki    时间: 2011-10-6 09:07:38

支持~
作者: rocksiu1998    时间: 2011-10-6 09:53:23

支持29,支持29!!
作者: jinlijie    时间: 2011-10-6 10:47:14

顶一下。。。。支持比赛。。。。。
作者: Donald_LYC    时间: 2011-10-6 10:56:11

原帖由 耗子哥哥 于 2011-10-6 02:20 发表 比较关心的是一等奖的奖品是哪款?有照片吗?

多半是转棱五魔方。。

其实这个是花10元(去的快递费)买了个恐龙圆柱

作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-10-6 10:59:58

恭喜DDR,哈哈~~~啥也不多说了。
作者: 小七阶    时间: 2011-10-6 11:59:34

祝贺MOD赛圆满结束,希望能再次参赛......
作者: 42752277    时间: 2011-10-6 12:50:45

AJ威武!

.
作者: cube_master    时间: 2011-10-6 23:24:21

原帖由 耗子哥哥 于 2011-10-6 02:20 发表
比较关心的是一等奖的奖品是哪款?有照片吗?

mf8奖品--9cm12面系列之终极五魔方试模样品

本次由SMAZ策划的比赛非常成功,期待第四届MOD比赛!
作者: Cielo    时间: 2011-10-7 00:22:18

原帖由 cube_master 于 2011-10-6 23:24 发表

mf8奖品--终极五魔方试模样品

本次由SMAZ策划的比赛非常成功,期待第四届MOD比赛!

好像之前说过是这个的吧?深切转面五魔很强大!
作者: 野 子    时间: 2011-10-7 08:56:22

原来是深切转面 厉害 图片存好了 何时可以团购 请通知谢谢
作者: SMAZ    时间: 2011-10-8 10:23:04

不在乎獎品,只在乎參與,似乎可以說明今次參賽的魔友。

期待第四屆MOD比賽,在廣州以外的城市進行,每一屆都不同城市
作者: godong    时间: 2011-10-8 22:16:07

原帖由 SMAZ 于 2011-10-8 10:23 发表
不在乎獎品,只在乎參與,似乎可以說明今次參賽的魔友。

期待第四屆MOD比賽,在廣州以外的城市進行,每一屆都不同城市

北京吧
作者: SMAZ    时间: 2011-10-9 12:09:39

原帖由 godong 于 2011-10-8 22:16 发表 北京吧

那麼,請有興趣在北京主辦MOD比賽的魔友站內信跟我聯繫.
作者: 林家小源    时间: 2011-10-9 12:21:18

奖品真不错!很可惜没参加…
作者: sonicgod    时间: 2011-10-11 01:52:11     标题: 我的戶口已經重新登記了

不過我覺得留言被人審查就是沒有言論自由!
作者: godong    时间: 2011-10-11 16:49:01

原帖由 sonicgod 于 2011-10-11 01:52 发表
不過我覺得留言被人審查就是沒有言論自由!

你可以不来啊,这是你的自由。
作者: SMAZ    时间: 2011-10-11 19:24:11

原帖由 sonicgod 于 2011-10-11 01:52 发表 不過我覺得留言被人審查就是沒有言論自由!

呵呵~~那大慨是防止廣告的新用戶政策,
沒事,大家都是魔方愛好者。
作者: 救世猫    时间: 2011-10-11 20:06:34

有空去要报名呢~ 以后要有的话 拜托您通知我 谢谢啦~
作者: sonicgod    时间: 2011-10-12 01:53:07     标题: 回复 28# 的帖子

我其實真的很討厭這種論壇的咦髂J�將會員分級,就像皇帝統治一樣!新會員沒有權限查閱高級會員資料!(只不過玩魔方,有何機密不能公開?)留言要被審查!上級可以對下級莫須有地進行刪除留言及戶口!而升到級的都是網主的好朋友!我呢?留言多了一點的下場就是 . . . . . .其實是smaz邀請我再來魔方吧的!可惜我連跟他在這處交談都受限制!還是msn好了!
cutenicegirl@hotmail.com
作者: woodd    时间: 2011-10-12 09:26:59

原帖由 sonicgod 于 2011-10-12 01:53 发表
我其實真的很討厭這種論壇將會員分級,就像皇帝統治一樣!新會員沒有權限查閱高級會員資料!(只不過玩魔方,有何機密不能公開?)留言要被審查!上級可以對下級莫須有地進行刪除留言及戶口!而升到級的都是網主的好朋友!我呢?留言多了一點的下場就是 . . . . . .其實是smaz邀請我再來魔方吧的!可惜我連跟他在這處交談都受限制!還是msn好了!

論壇會員眾多,且過去常有洗板式廣告及
曾受不當言論導致論壇被封.

因此為保護論壇才採取新註冊"入魔"級別,
只要發"10帖"以後就進入白魔.

白魔級別與多數更高級別沒多大區別,不妨礙交流.
論壇等級只在於管理,及鼓勵發帖.

除論壇管理人員/板主外,所有會員權利一致.
如果有任何管理人員不當的處置,
我們都可以直接發e-mail給更高等級的管理員申訴.
我們在享用論壇資源,當然也有義務去維護論壇.

論壇交流與MSN很大區別,MSN是一對一,論壇是多對多.
既然註冊了,應該多善用論壇.

透過交流讓互相的魔方知識更進一步.
透過交流讓互相分享魔方的樂趣.

別為了小小的十帖限制,阻礙彼此的交流.

ps. 歡迎你.
作者: sonicgod    时间: 2011-10-13 01:23:28     标题: 回复 32# 的帖子

多謝會員woodd的回覆!很高興我的發言及戶口至今仍然未被刪除!我之前曾多次在不同的魔方吧( theoneforum , hkrcu.net , hkcubing ,bbs.mf8 )登記戶口,我留言都是與大家分享自己解各類奇難雜骰的心得而已!希望大家交流心得,互相進步!不過我卻經常遭到刪除留言及戶口的對待!真不明白我做錯甚麼?難道我留言教人玩骰有錯?還是我本人被某些人惡意針對?

作者: godong    时间: 2011-10-14 23:05:25

知道为什么原来简单的网址www.mf8.com为什么不能用了吗?就是被人恶意注册滥发广告和不当言论所以被疯,我们不想这个网址还被封。所以强力支持"入魔"級別。

我觉得32楼说的够明白的了。也许你在那两个网站是大牛!
但在这里你就是新人,新人就得遵循新人的规矩,受不了的话你还是别来了。
作者: sonicgod    时间: 2011-10-15 01:42:50     标题: 回复 34# 的帖子

多謝godong的回覆!大牛是甚麼意思?我明白言論自由有時會被一些立心不良的人濫用作搗亂,造謠,商業宣傳等用途!網民(尤其香港)大多數都是一些無聊,文化水平極低的小孩!他們喜歡到處搞破壞!有時遇著這些人來搞事的確很麻煩!新會員留言需審查,可以阻礙那些搞事者搞事!不過人家留言如果沒有傷害性,就不應受到刪除留言及戶口的對待吧!
作者: godong    时间: 2011-10-15 14:28:21

所以你的户口和帖子没被删除啊。

牛 在大陆是 厉害的意思。牛市就是指股票飘红。大牛,就是达人的意思。
作者: sonicgod    时间: 2011-10-16 01:17:51     标题: 回复 36# 的帖子

大牛是指達人,那麼我在之前的幾個魔方論壇當然不是大牛啦!我只是一個從不參加聚會及比賽,只喜歡獨自在家研究破解各類奇難雜骰的普通玩家!我在每個魔方論壇都是新會員而已!我不會跟人比較速度!我只喜歡挑戰難度!
作者: Yubo    时间: 2011-10-16 12:00:54

真希望有一天我也能拿个什么奖的,嘿嘿
作者: sonicgod    时间: 2011-10-19 01:37:42     标题: 回复 38# 的帖子

我不求甚魔獎品!只求我的戶口及留言不會被人惡意刪除!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2