魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问R的简装,日版,精装区别 [打印本页]

作者: EIV    时间: 2011-10-18 13:47:10     标题: 请问R的简装,日版,精装区别

包装不计,,,东西一样吗?????尤其是日版什么东东啊??????请前辈们指点下,,有什么区别?
作者: Yubo    时间: 2011-10-18 15:10:56

不懂的,路过一下,等待高人解答
作者: 子坎    时间: 2011-10-18 15:39:15

日版的配色和标准配色不一样,耗子叫他古典配色。简装精装就盒子的区别。不过还会分,铆钉版和螺丝版,而且各个时期的模具号也不一样。同时轴也有分别。
Rubik's的确不好分...
作者: EIV    时间: 2011-10-18 15:53:33     标题: 回复 3# 的帖子

谢谢了!!!请问,最新版是什么?铆钉的嘛?
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-18 15:55:04

三楼已经解答了啊,,,用来收藏或者送礼的话精装还是必须的,个人觉得如果是用来练习速拧的话就简装吧~~~~~
作者: rocksiu1998    时间: 2011-10-18 16:07:41

要是楼主想买魔方用来速拧的话。。不建议买r的。。。
作者: toojain    时间: 2011-10-18 16:34:12

简装版:在国内生产,直接在国内出售的。

日官版:在国内生产,运到日本卖的。

精装版:在国内生产,运到除大陆以外的世界各地去卖的。

第一种一般是非正规产品,其质量可能同行货一样,但是渠道不正规,名声不好。

后两种都可以是正版的,因为魔方是被Rubik公司或分公司认可的正规产品。在国外去转了一圈回来,名声就会不一样一些。

螺钉版与铆钉版:绝大多数“精装”都是铆钉版的,只有美国的DIY Kit和日本的Rubik DIY是螺丝版的。

还有国内的“非正规渠道”简装版,现在也大多是螺丝的了。
作者: 速度一般    时间: 2011-10-18 20:37:55

LZ是准备要买R了?
如果不是收藏的话这个不建议买,因为手感试了以后会后悔的……
作者: jinlijie    时间: 2011-10-18 20:45:21

R的性价比太低了。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2