魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【雨下整晚】据说晒成绩不挂科 [打印本页]

作者: 雨下整晚    时间: 2011-11-11 20:01:31     标题: 【雨下整晚】据说晒成绩不挂科

期中考试终于完了  得以找个闲工夫玩玩三速。。。
果断退步1S。。。情何以堪。。。
求期中考试不挂科啊。。高一孩纸伤不起。。
times (reset):
13.67, 16.05, 14.45, 15.30, 13.03, 14.92, 13.45, 11.92, 13.11, 12.63, 15.27, 13.03, 12.97, 12.58, 13.53, 14.52, 15.41, 14.17, 11.52, 12.03, 16.22, 11.94, 13.84, 12.61, 14.86, 12.24, 14.34, 11.56, 11.72, 14.42, 11.92, 13.14, 13.75, 12.20, 9.86, 12.08, 11.75, 11.74, 11.27, 11.84, 13.53, 13.03, 10.81, 12.42, 11.55, 12.64, 11.41, 15.42, 15.11
stats: (hide)
number of times: 49/49
best time: 9.86
worst time: 16.22

current avg5: 13.10 (σ = 1.49)
best avg5: 11.58 (σ = 0.22)

current avg12: 12.45 (σ = 1.13)
best avg12: 11.87 (σ = 0.59)

session avg: 13.12 (σ = 1.34)
session mean: 13.12
另外祝大家光棍节快乐。。。。

附件: 未命名.jpg (2011-11-11 20:05:47, 55.32 KB) / 下载次数 16
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1NDA4fDY0YmZkY2JlfDE3Mjc4MzY4MTJ8MHww
作者: meimenhaha    时间: 2011-11-11 20:09:44

光棍节快乐~~~~~~~~~~~~·祝你早日挂科(我已经挂了)
作者: xiaopo18    时间: 2011-11-11 20:13:05

坑爹。。这次期中考试我数学106,语文101,地理特么才75!生物92
作者: 青阳    时间: 2011-11-11 20:27:19

没挂过科的人华丽的飘过 顺便膜拜楼主成绩
作者: 潜水艇    时间: 2011-11-11 21:53:55

挂科算什么,交白卷的飘过!!!
作者: Yubo    时间: 2011-11-11 22:04:46

不喜欢挂科,丢人, 考的比自己喜欢的女生差更丢人
作者: 栋梁    时间: 2011-11-11 23:18:33

我想问楼主哪个学校的。。。。。。
作者: 銀釴の珺珺    时间: 2011-11-12 00:37:21

都怪我没晒,这次考砸了。。。。。。
作者: 风铃    时间: 2011-11-12 01:04:13

你可以试试在考前求魔方保佑不挂,我会考怎么又挂了,你知道会考多重要
作者: 鲲鹏    时间: 2011-11-12 07:41:35

玩魔方的孩纸尽量别要挂科啊         
作者: Deadrat    时间: 2011-11-12 08:20:23

期中考试毫无压力~
作者: 飞鼠。    时间: 2011-11-12 08:29:58

我玩魔方全部挂科了。学生无能交白卷,麻烦老师打个圈。
作者: chenqing12003    时间: 2011-11-13 18:33:23

强大的高手,佩服。。。。。。。。。。。
作者: 只会十贰板    时间: 2011-11-13 18:54:12

希神,你得向我看齐,高中考试,怎么也得走一次极端,好的超好,差的超差  
这才是完美的人生
作者: 小腾。    时间: 2011-11-14 13:11:51

希神V587。。!!!!!
作者: 飞鼠。    时间: 2011-11-14 13:19:31

玩魔方的挂科才多啊、。。。。
作者: 打败Erik    时间: 2011-11-14 22:55:27

原帖由 Yubo 于 2011-11-11 22:04 发表
不喜欢挂科,丢人, 考的比自己喜欢的女生差更丢人

正解、、、、、、、、、、、、我也是这么认为的
作者: 风铃    时间: 2011-11-15 18:55:52     标题: 回复 14# 的帖子

七少帅啊,我也学学,挺好玩的
作者: 只会十贰板    时间: 2011-11-16 16:14:34     标题: 回复 18# 的帖子

额,小盆宇,你高三了,就不敢挂了  眼瞅着就高考了
作者: 风铃    时间: 2011-11-18 12:41:03

已经挂了最重要的一轮考试了
作者: 焚寂    时间: 2011-11-18 21:17:11

我们还木牛考,,希望也不会挂掉!!!
作者: 野猪哇    时间: 2011-11-22 20:13:35

据说比我厉害的要挂科...

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2