魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 广州fun zone魔方赛成绩已公布 [打印本页]

作者: 证明题    时间: 2011-12-5 10:32:16     标题: 广州fun zone魔方赛成绩已公布

http://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?allResults=All+Results&competitionId=GuangzhouWinter2011

祝贺各位比赛选手,感谢所有为本次比赛帮忙付出的工作人员。

今年广州的WCA比赛就此画上。,感谢大家。
特别要严重感谢谢老师对这一年广州魔方比赛的强力支持和在各活动中的大力推广!
很感谢开心仔、航、域奇、草莓的组织筹备工作,希望明年有更多的人可以参与,大家可以有更多的比赛可以玩。
由衷感谢Kim, Philip, Rugia等香港魔友,广州有比赛他们只有有空都到场参与并且很积极帮忙。
热忱感谢广州的三位魔方巨贾:霍董、游老板、黄总对我们的支持,鸣谢所有给广州魔方比赛提供帮忙的厂家。
谢谢WCA results team的小强和其他各位WCA代表。

对于场地、日期、时间等客观因素的限制,很难办一个让所有人都满意的比赛,但是我们有时候还是希望尽量把比赛做好点。

由于自己个人能力也不足,我也深刻检讨每次比赛自己的问题。知道今年每次比赛都给一些魔友带来了一些麻烦、不便与困扰,我在此给大家道歉,望大家海涵。

希望明年以后的比赛有更多的人参与、大家玩的更开心。
作者: 小圆来了    时间: 2011-12-5 10:33:23

先感谢郭嘉
作者: 乾申大那多    时间: 2011-12-5 10:37:14

郭嘉?还是国甲?
话说3国杀的话,郭嘉是我很喜欢的角色!
作者: 谢老师    时间: 2011-12-5 10:48:47

再次热忱感谢广州的三位魔方巨贾:霍董、游老板、黄总对我们的支持,鸣谢所有给广州魔方比赛提供帮忙的厂家!
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-12-5 10:50:06

辛苦撒。。。。。。。。。。。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-12-5 10:51:22

嗯嗯,比赛真不错,尤其是谢老师及时的高清无码发图。
作者: 潜水艇    时间: 2011-12-5 10:51:33

祝贺比赛获得成功!!!!
作者: Vicki    时间: 2011-12-5 10:53:24

这次比赛的安排貌似不错,直接在每位选手的选手证上注明了参赛者的项目组别,还有工作人员的项目组别,要是运用熟练的话效率能提高不少~
作者: strawberry    时间: 2011-12-5 11:48:03

明年的比赛我看看能不能找个新的场地!
作者: ZHK151    时间: 2011-12-5 11:59:13

来顶一下!以前看了,比赛很给力!
作者: 飞鸟    时间: 2011-12-5 12:35:04

游泳池里的魔方赛...很有趣~~大家辛苦了~~
作者: 42752277    时间: 2011-12-5 12:57:00

辛苦了
链接怎么直接点不开?
http://www.worldcubeassociation. ... GuangzhouWinter2011
作者: Visionan_n    时间: 2011-12-5 13:09:46

这次的场地真的好有爱~好像开paty~主办方辛苦了~
作者: 飞鼠。    时间: 2011-12-5 13:13:21

这次比赛时间太紧了。。。希望下次能找到好点的地方。游泳池真的太冷了。。。。
作者: latios    时间: 2011-12-5 14:04:36

咁都有兩個橙字,不錯
作者: 无忧草    时间: 2011-12-5 17:27:58

后悔木有去
作者: Vicki    时间: 2011-12-5 17:34:46     标题: 回复 15# 的帖子

小路现在才知道我是谁~
作者: laoya    时间: 2011-12-5 23:45:46

哈哈玩得好开心
最搞笑的就是工作人员上面写我 汕头魔友哈哈
作者: latios    时间: 2011-12-6 14:56:43

原帖由 Vicki 于 2011-12-5 17:34 发表
小路现在才知道我是谁~

不會留意中文名

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2