魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2012年河南乡村魔方公开赛 [打印本页]

作者: rubik-fan    时间: 2011-12-9 17:03:16     标题: 2012年河南乡村魔方公开赛

长话短说,这次比赛是在我的家乡,河南省安阳县都里乡好井村举办。项目只有一个:三阶速拧。
说说比赛的目的和策划前前后后:
我每次回老家探亲,都是随身携带魔方。带着各种各样的魔方,有时候冬天的老家冷的手都伸不出来,我还是会在闲暇之余转动魔方。我对魔方的爱好,在我家里是众所周知的。逐渐地,我喜欢玩魔方、魔方玩的非常好的消息不仅而走。
今年十一,我在老家里举办婚礼,小学同学、老朋友们都去我家里玩,几天的时间他们纷纷表示了对魔方的兴趣。我于是把随身携带的孤鸿、家里的甲五、我外甥的甲一、甲二、国丙全部送出去了。我承诺给他们,如果有十个人学会了玩魔方,我一定在家乡举办一场比赛。
今天上午想起这个承诺,就打了个电话给小学同学。到现在为止,学会玩魔方的人已经不止10个。他们都已是人之父母了。孩子都两个了。呵呵。
我决定在我的家乡小学里举办一场wca赛事。
春节假期的时间都是争分夺秒的。一点也不敢浪费。于是乎,我只能定在春节当天下午开始。因为我只能保证这个时间段,是绝对有时间的。而且他们也是绝对有时间过去玩的。在农村,春节下午一般都是喝酒打牌的。这一次要改改风气了。春节下午玩魔方。

我决定让我爸爸在春节前几天用村委会的喇叭广播几次。做好宣传。
希望魔方能够在我们的农村普及起来。
本帖是此次比赛的宣传贴。
当然赛程和选手须知是肯定要说的了。
赛事名称:河南乡村魔方公开赛
时间:2012年农历正月初一,公历2012年1月23日。
组织者:胡洁(我老婆)、路志亮、路艳伟(我小学同学)
1、项目:三阶速拧。
2、赛程:春节下午2:00开始。三次取最快(或者五次平均,待定,赛前肯定公布最终形式。)直接决赛!
3、不分年龄组不分性别组。
4、不收报名费。
5、有颁奖、有赛后酒宴!

ps:
这场比赛,确实是“顺便”举办,更重要的原因在于我认为,农村有一个广阔的舞台需要去开拓。农村的孩子没有条件上网,没有条件学会玩魔方。我能做的这有这些了。我只有先教会这些老男人们,再让他们去教会他们自己的子女,邻居的子女们。
pps:
本次乡村魔方公开赛,已经得到魔方吧的大力赞助!在次非常感谢~
本比赛已经公示:
http://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?i=HenanCountryside2012

作者: 奇遇    时间: 2011-12-9 17:06:55

支持贩子!
作者: 水獭王子    时间: 2011-12-9 17:07:36

吓我一跳,没看清WCA竟然只有一个三阶!代表辛苦为魔方事业发展
作者: 1900    时间: 2011-12-9 17:15:43

這樣的鄉村賽很不錯啊!
作者: 42752277    时间: 2011-12-9 17:27:26

支持路哥,就是不知道能不能赶过去。。。
作者: rubik-fan    时间: 2011-12-9 17:33:10     标题: 回复 5# 的帖子

你看贴仔细点啊。是在我老家。安阳县都里乡好井村。距离郑州200多公里呢
作者: andyzhangdayu    时间: 2011-12-9 17:34:02

这才是优秀代表该做的。推广魔方。借用谢老师的话,“赞一个!”
作者: 潜水艇    时间: 2011-12-9 17:47:36

顶路代表!楼上正解!
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-12-9 17:55:37

支持河南安阳魔方比赛,顶一下。
作者: ZHK151    时间: 2011-12-9 17:55:53

真是WCA吗?居然只有一个三阶速拧!不过乡村魔方赛确实是挺不错的想法!
作者: rubik-fan    时间: 2011-12-9 17:59:59

我目前考虑的是只有三速。已经向wca申请了。
考虑过增加魔表(很容易学会,我也刚好有一只可以教会他们)、二阶(容易学会)。但是现实是:春节的时间实在是太紧张了。我都不舍得浪费时间举办average of 5,是best of 3.而且直接决赛。
作者: 乾申大那多    时间: 2011-12-9 18:03:54

与其说是比赛,还不如说是魔友聚会,呵呵,享受快乐就行,预祝活动成功!!!
作者: 证明题    时间: 2011-12-9 18:17:52

借用谢老师的话:“大力支持!我们要好好推广!”
作者: 踩男孩的蘑菇    时间: 2011-12-9 19:03:30

时候五次取平均应该还是可以的……打乱什么的辛苦点。自己人都也不用维护秩序什么的啊
作者: rockdwlwl    时间: 2011-12-9 19:50:35

顶一个!!!!支持LZ!!!!
作者: zzyreal    时间: 2011-12-9 19:58:06

坚决支持!!!!!!!!!!!
作者: 谢老师    时间: 2011-12-9 21:18:36

大力支持路代表!  我是半个河南人,妈妈是河南开封的!虽然没有回去过,但也要墙裂支持! 希望将来有时间去看看洛阳牡丹!
作者: rubik-fan    时间: 2011-12-10 00:13:42

没想到得到大家这么多支持的声音。这次比赛一定会如期在我家乡举办,而且要办好!
本次乡村比赛,已经得到魔方吧的大力赞助!在次非常感谢~
作者: Cielo    时间: 2011-12-10 01:02:26

这真正是推广魔方了
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-12-10 09:21:02

回3楼10楼,路代表监督的第二个WCA就只有一个三速,西安赛。有什么大惊小怪的
作者: ︶TaО濤oО    时间: 2011-12-10 09:46:42

支持比赛!
作者: 阿小哲    时间: 2011-12-10 18:16:36

河南安阳的路过。。。
作者: 星星闪    时间: 2011-12-11 18:22:21

以后可以组织安阳团了。
作者: 阿小哲    时间: 2011-12-11 23:56:10

很想去,就是这时间太冲突了…大年初一很忙的…
作者: rubik-fan    时间: 2011-12-12 09:33:22     标题: 回复 24# 的帖子

大年初一下午都是喝酒打牌的啊。就是聚会时间嘛。非常欢迎你去我们村里比赛。必定盛情款待~~~
你的联系方式是什么?给一个吧。我的qq451893392
作者: 小圆来了    时间: 2011-12-12 09:43:15

太帅气了 贩子加油

求贩子爸爸大喇叭广播音频资料
作者: 星灭    时间: 2011-12-12 09:47:05

对魔方非常好的推广活动!!
作者: 阿小哲    时间: 2011-12-12 12:34:11     标题: 回复 25# 的帖子

QQ631393486

作者: happyangel888    时间: 2011-12-12 13:13:45

大力支持。
这样的赛事很有意义!
作者: 540day    时间: 2011-12-12 13:15:16

支持推广魔方,支持路代表~
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-12-16 14:36:05

这样也行,wca 这样办都可以吗?
作者: clark    时间: 2011-12-16 14:42:51

这一块大家以前似乎真的疏忽了,加油,原来路代表是安阳人,好巧。。。
作者: 阿小哲    时间: 2011-12-16 20:34:30     标题: 回复 32# 的帖子

…莫非你也是安阳人?
作者: hjt0619    时间: 2012-1-25 01:06:39

.求.结.果.
作者: 菜鸟要翻身了    时间: 2012-1-28 08:49:04

安阳的呀,我家在郑州南边的.呵呵.
作者: lidi496654724    时间: 2012-1-28 14:00:55

好想成为你们村的啊太幸福了......
作者: haoyifan0123    时间: 2012-1-30 21:29:02

哈哈,刚刚看成绩了。。。话说八九个都是信路的。。莫非都是路代表的亲人??

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2