魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 透明展翅 [打印本页]

作者: wgs123456789    时间: 2011-12-10 21:43:18     标题: 透明展翅

请问高手,我买的透明展翅为什么比黑色和彩色的展翅手感,润滑差很多很多,还发现角块有小变形.是不是材料有区别,还是有假货.
作者: Crazy Tien    时间: 2011-12-10 21:44:54

就是这样……透明东西就这样……
作者: 大人官    时间: 2011-12-10 21:45:32

有可能真的是因为材料问题。
作者: 潜水艇    时间: 2011-12-10 21:46:20

角块变形好像是经常出现的问题,我的透明轮回也是比白色轮回滑很多。
大雁好像还没有出现过假货,要相信烟头的的实力和卖家的诚信。
作者: wgs123456789    时间: 2011-12-10 21:49:45

70元,为收藏.很郁闷.
作者: wgs123456789    时间: 2011-12-10 21:51:15

我的透明轮回也是比白色轮回滑很多     是写反了吗
作者: wgs123456789    时间: 2011-12-10 21:53:20

原帖由 潜水艇 于 2011-12-10 21:46 发表
角块变形好像是经常出现的问题,我的透明轮回也是比白色轮回滑很多。

作者: Yubo    时间: 2011-12-10 21:53:42

透明的就是这个样子的。。
作者: wgs123456789    时间: 2011-12-10 21:54:45

原帖由 潜水艇 于 2011-12-10 21:46 发表

作者: 乾申大那多    时间: 2011-12-10 22:22:07

正常的,透明材料一般为PC材料,硬度比ABS大,比POM小,手感上也会有比较明显的差异!
作者: feifucong    时间: 2011-12-10 22:28:08

感觉展翅的角块后部不设插脚还是不太好,一旦前部的卡角有一点点轻微的变形,整个角块就合不拢了,我的粉色展翅好几个角块后面的卡角都是岔开的。。。
作者: Wangtop1    时间: 2011-12-10 22:30:03

我的透翅也这样,反正也不用来拧,收藏着,无所谓
作者: wgs123456789    时间: 2011-12-10 22:44:40

原帖由 feifucong 于 2011-12-10 22:28 发表
感觉展翅的角块后部不设插脚还是不太好,一旦前部的卡角有一点点轻微的变形,整个角块就合不拢了,我的粉色展翅好几个角块后面的卡角都是岔开的。。。

卡角都是岔开,我认为运转就不畅,有声响
作者: 水獭王子    时间: 2011-12-10 23:02:03

不会有假!透明的还有可能角块差不上,插不紧,喷点D39 就好
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-12-10 23:55:29

应该是材质问题,透明的好。
作者: liuximing1999    时间: 2011-12-17 19:34:05

我的角块都翘起来了,这是平常现象吗?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2