魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【诚邀赞助】中国魔方联赛 太原寒假主流魔方赛(更新赛程) [打印本页]

作者: haoyifan0123    时间: 2011-12-21 21:55:22     标题: 【诚邀赞助】中国魔方联赛 太原寒假主流魔方赛(更新赛程)

为了丰富大家的寒假生活,给我们魔方爱好者创造一个娱乐的平台。在寒假里,我们会在太原进行若干次的系列比赛。支持中国魔方联赛的工作,同时给太原魔友多一个展现自我的机会。

现在根据整体安排,已经确定第一阶段的比赛,现在予以公布

活动名称:中国魔方联赛太原主流魔方赛

活动时间:2012年1月11日

活动地点:太原魔界村魔方俱乐部

比赛项目:

正式比赛项目:二阶速拧,三阶速拧,四阶速拧,五阶速拧,三阶单手,八片魔板,十二片魔板,飞叠杯

娱乐项目:CFOP接力赛(暂定)

报名费:每两个项目5元(即1-2项目5元,3-4项目10元,5-6项目15元,7-8项目20元)

主办方:姚嘉玮,郝逸凡

监督代表:郝逸凡(由于桂黔川和武崇皓有考试或者已经放假回家,所以第一次仍然由我来作为主裁判)

主办方联系方式:

姚嘉玮  手机 18636682243   QQ529415140

郝逸凡  手机 18765698109   QQ374512015

由于姚嘉玮是高中生,上课时间多,所以尽量短信联系。。
我的话。。。可以电话联系,不过万一要是在考试或者有事的话。。会先挂掉等有空给你打过去。。。

报名链接

http://www.mf8-china.com/Events/bm.asp?id=212

比赛属于中国魔方协会认证
已经申请俱乐部认证。。

太原寒假系列赛预告贴:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=84933&extra=page%3D1

作者: haoyifan0123    时间: 2011-12-21 21:57:03

交通和住宿信息:

交通的话。。。比赛地点在太原铜锣湾老鼠街 魔界村魔方俱乐部

作为太原人。。或者说山西人。。。难道不知道在哪?

交通不解释。。如果外地的想来的话。。。问姚嘉玮吧。。。些许到时候会写写

住宿的问题吧。。。

太原本地不需要住宿。。。
外地的魔友的话。。。我还真不知道住宿有啥。。。
有需要住宿的问姚嘉玮。。。

比赛注意事项:
1、比赛是中国魔方协会认证的比赛,请大家自觉遵守比赛规则。
2、小型比赛,如果人多的话会限制人数。现场应该会留30人左右的样子。不过可能根据实际情况调整
3、比赛没有专职工作人员,所以请大家提前了解比赛规则,大家在比赛之余请为其他选手担任打乱和裁判。
4、比赛结束后有什么娱乐活动的大家可以互相讨论一下。
5、小比赛也是需要花费的,所以还请大家自觉缴纳报名费。现场缴纳。当然奖品也可能会有的(也可能没有的),证书是一定会有的。
6、不出意外的话比赛会有及格线的。 出了意外也应该有及格线的。。及格线稍后公布,现场可能会有调整
7、感谢梁哥为比赛寻找和提供场地

本层楼尚未更新完整。。。以后可能接着更新

作者: haoyifan0123    时间: 2011-12-21 21:58:17

比赛赛程暂定如下:

10:00-10:30 检录
10:30-11:00 开幕式,讲解规则
11:00-11:30 八板,十二板(每人每项5分钟)
11:30-11:40 飞叠杯(及格线1分钟)
11:40-12:00 二速第一轮(及格线15秒)
中午休息:12:00-13:00
中午到的选手可以来补测上午的项目以及下午的部分项目(仅限于初赛)
13:00-14:30 三速第一轮
14:30-15:00 四阶速拧(及格线150秒)
15:00-15:30 五阶速拧(及格线200秒)
15:30-16:00 三速第二轮
16:00-16:30 三阶单手
16:30-16:50 二速决赛
16:50-17:00三速决赛

这个仅仅是初步的赛程。。监督代表可以根据比赛进程,调整时间安排。。
请大家10点半之前进行检录,感谢配合。。
由于时间比较紧,所以比赛项目都有及格线。。请参考并做好准备

根据实际情况,可能会把某些项目减少一个伦次.请密切关注赛场动态

作者: haoyifan0123    时间: 2011-12-21 21:59:26     标题: 部分问题说明

1、比赛是否设置少儿组?
答:不设置。由于是聚会性质的比赛,也就是说是小比赛。所以不设置少儿组。所有成绩统一排名核算。虽然以前很多比赛都设置少儿组,但是我不希望儿童仅仅满足于同龄人群的比较,要追求更高。

2、比赛奖品问题
答:本次比赛是聚会性质的小比赛。但是我们还是找到了一定的赞助商。由于春运期间快递比较紧张,我们不敢保证比赛之间奖品是否可以收到,所以也不敢承诺一定有奖品。如果收到了,奖品不是很多,望大家包涵。可能前三名不能都拿到奖品,我们会尽量叫大家都拿到一点点东西。如果收不到的话,那么这次的奖品就推到第二阶段的比赛去发。这次比赛可能就没有奖品。不过我相信大家都是冲着比赛来的而不是奖品。

3、关于及格线的问题
答:比赛设置有及格线,主要是考虑项目多,比赛时间紧的问题。如果比赛过程中发现时间比较充裕的话,可以适当放宽要求。让大家尽量都有成绩。

4、关于比赛证书问题
答:证书是中国魔方协会的统一证书,这个一定是有的。

5、关于当天上课想中午来比赛是否允许问题
答:允许,但不能所有项目都参加。中午来比赛的选手,可以中午签到交纳报名费然后进行比赛。上午的板和杯子、二速,还有下午的三速可以在中午时间进行比赛。在不泄露打乱公式的前提下,可以允许比赛其他项目。但是中午只能比初赛,不能比赛第二轮或者决赛。

6、关于场地的问题
答:离魔界村很近,你可以先到店里,然后就知道地址在哪里了。还有方法就是,一定记好主办方电话。找不到的及时电话联系。。

7、关于报名费问题
答:寒假系列赛本来是聚会性质的比赛,但是设备硬件、软件等还是有一定开支的,所以要缴纳报名费。在以后阶段的比赛的话,尽量减少或者免除报名费

有问题请联系主办方。。。

作者: mutou2000    时间: 2011-12-21 21:59:59

沙发么。。。。。。。
只能纯支持了,正在忙着准备回家,嘿嘿

作者: qq529415140    时间: 2011-12-21 22:07:58     标题: 占楼

二号主办来此占楼.
作者: 雨下整晚    时间: 2011-12-21 22:10:19

前排支持~~必须去。。。
作者: qq529415140    时间: 2011-12-21 22:15:22     标题: 占楼

占楼占楼.必须去必须去
作者: yeees    时间: 2011-12-21 22:36:48

有寒假的人就是好啊!~羡慕啊,什么时候我再重回大学享受一下寒假。。。
作者: zpp230    时间: 2011-12-21 22:41:53

我的最后一个寒假了……
有空的话就去一下!
想问下能当天到现场报名吗?
作者: 栋梁    时间: 2011-12-21 22:46:06

支持看有空没有,有就去玩。。
作者: qwecs666888    时间: 2011-12-21 23:06:21

顶下把。。。。这个必须抽时间去
作者: haoyifan0123    时间: 2011-12-21 23:24:13     标题: 回复 8# 的帖子

可以的、、比赛当天可以现场去报名。。
最好网上报吧。。这样可以让我们又准备
作者: 乾申大那多    时间: 2011-12-22 08:19:07

支持比赛!!只能关注了。
一帆又要辛苦劳累了。。。。。。
作者: 只会十贰板    时间: 2011-12-22 09:47:54

我也来顶一个吧,应该是会去的,然后酱油一个
作者: 小哲哲    时间: 2011-12-22 10:01:47

顶春节前的比赛,不过都快春节了,去比赛的人能多吗?
作者: 只会十贰板    时间: 2011-12-22 10:17:45     标题: 回复 16# 的帖子

事实上不少,都是些太原的魔友
作者: 因扎吉    时间: 2011-12-22 14:23:38

话说这个时间是不是太早了
作者: ursace    时间: 2011-12-22 19:28:29

啊,比赛日期定到一个周三???
作者: ursace    时间: 2011-12-22 19:32:54

所有比赛都不在周末?????????????????????????????????????????????
那绝逼去不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: haoyifan0123    时间: 2011-12-22 20:11:23

额...小U大哥..第一阶段主要考虑了高中生...他们就是那几天有空的...寒假的话..也就不考虑这么多了哈
作者: 冰凌雨珊    时间: 2011-12-23 16:13:27

我是来借鉴的。。。。
作者: leizheng1992    时间: 2011-12-23 23:58:16

预祝活动圆满成功
作者: haoyifan0123    时间: 2011-12-24 18:45:32     标题: 回复 23# 的帖子

感谢雷政兄弟的祝福。。希望你到时候能来比赛
作者: 风铃    时间: 2011-12-25 02:03:21

凡哥,联考后,我们周日休息......我中午还不一定能过去,下午俩点上课,还怕堵车什么的...正好可以满足不玩的想法
作者: 小腾。    时间: 2011-12-25 11:32:19

楼上琳姐V5。。这个比赛一定要去的啊。。支持凡哥,就是别太累了。
作者: 小豹子    时间: 2011-12-25 22:35:53

我有点out了,刚看到帖子,支持下
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2011-12-26 20:01:18

凡神的比赛,可惜我去不了
作者: haoyifan0123    时间: 2012-1-5 09:25:06

顶起来。。。
赛程已经更新
作者: haoyifan0123    时间: 2012-1-7 14:07:02

顶。。更新赛程以及注意事项///
作者: leizheng1992    时间: 2012-1-11 23:03:02

那个。。。感觉自己太菜了没敢去。凡哥我错了。希望看到比赛的照片。感受一下气氛
作者: 风铃    时间: 2012-1-13 00:01:23

原帖由 小腾。 于 2011-12-25 11:32 发表
楼上琳姐V5。。这个比赛一定要去的啊。。支持凡哥,就是别太累了。

好吧没去

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2