魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2012,注定不平凡的一年 [打印本页]

作者: 焚寂    时间: 2011-12-27 20:11:20     标题: 2012,注定不平凡的一年

年关将至,2012就要到来了,2011虽然带给我们无数心酸与喜悦,但毕竟就要过去。留给我们更多的还是对2012的遐想。2012是不是世界末日我不知道,但我知道的是它注定不平凡。我想同样在魔方的世界里也将有翻天覆地的变化,而这变化不是毁灭而是崛起。国甲从CC后便没了消息,但淳淳却在年底给了我们惊喜。YJ更是在一年的时间里一声不吭,为了是2012的爆发。而处于竞速魔方巅峰的大雁更是一直给我们惊喜。(期待孤鸿加强版的上市)同样的事情还有很多,我相信在2012这一年里魔方界一定会给全世界的魔友带来惊喜。也同样祝大烟头,淳淳,YJ等为了魔方而做着贡献的人们,在2012这个不平凡的年头做出不平凡的事情。PS:以上为本人的个人想法,说出来水一下,手机党不易啊,勿吐口水哈。
作者: 鲲鹏    时间: 2011-12-27 20:35:09

希望咱们中国的魔方运动能够继续推广下去,中国出现更多的R,更多的好魔方

作者: 乾申大那多    时间: 2011-12-27 20:42:49

上次一个帖子说加强版孤鸿是5.7的,对我打击实在太大了。真希望2012大雁能出一款手感、顺滑、容错都比展翅更强的5.6cm三阶魔方啊!!!
作者: 小柒、    时间: 2011-12-27 20:48:19

2012我期待的是大雁能出一款大小5.5以下适合手小的人速拧的魔方~
作者: Yubo    时间: 2011-12-27 21:08:24

能不能有个国产的比MF8二代还爽的五魔诞生呢
作者: 盲人摸象    时间: 2011-12-27 21:14:08

希望2012六阶出更好的魔方
作者: 祭司zhangcy    时间: 2011-12-27 21:32:40

希望2012年中国魔友会有更多的WR,希望我能认识更多的魔友。
作者: 焚寂    时间: 2011-12-27 21:34:47

总之有太多太多了。   对2012充满希望啊。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-12-27 21:46:33

期待国丙第四代三阶~
作者: 潜水艇    时间: 2011-12-27 21:55:50

期待国内能有更好的塔面试!!!
作者: 夏季已逝    时间: 2011-12-27 23:38:51

希望能有更好的四阶。。。
作者: zzyreal    时间: 2011-12-28 00:55:58

期待更好的适合盲拧的魔方
作者: 冰凌雨珊    时间: 2011-12-28 02:46:32

我觉得魔方是时候像悠悠球神马的那样崛起了!!!!!!!2012年火一把吧!!!!!!

希望更多的人认识魔方,加入魔方的行列中来~~~~

作者: 焚寂    时间: 2011-12-28 06:34:12

各种支持魔方事业。大家一起努力吧。
作者: chenqing12003    时间: 2011-12-28 06:35:59

期待2012年魔方会越来越好

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2