魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 放假了 魔方怎么办 [打印本页]

作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-1-6 17:06:49     标题: 放假了 魔方怎么办

入魔快一年了。魔方多多少少的也买了一小箱子了。虽说没有太值钱的,好歹也是我的心头肉啊。
记得暑假时,我还用着杂牌魔方,要买封五时,我妈就说,有一个玩不就行了么。
现在一个学期过去了,我三个孤鸿,一个展翅,一个封五。
二阶,四阶,五阶,SQ,魔板,计时器,一米的大垫子。
我该怎么办,我要是都带回家我妈估计得吃了我。
可是不都带回去,我又舍不得扔宿舍里一个寒冬。。。
多羡慕那些家长鼎立支持魔方事业的魔友们啊。尤其是父母也投身魔方事业的人们啊。
作者: 绿豆糕    时间: 2012-1-6 17:09:41     标题: 回复 1# 的帖子

LZ现在上什么学校、、、、、、、、
作者: 午四    时间: 2012-1-6 17:15:57

带点常玩的回家的就行了,过年不能光玩魔方啊,话说你有空吗?
作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-1-6 17:16:39

原帖由 绿豆糕 于 2012-1-6 17:09 发表 LZ现在上什么学校、、、、、、、、
大学。。山东某校。
作者: 绿豆糕    时间: 2012-1-6 17:19:43     标题: 回复 4# 的帖子

大学你妈妈还管。。。。。。我也是山东的 我高中一同桌也是德州的。。。。可是我是寿光的 现在在合肥上大学
作者: rocksiu1998    时间: 2012-1-6 17:21:23

你放心你妈不会把你吃掉
作者: 阿魔老叟    时间: 2012-1-6 17:51:07

呵呵,为何不教会老妈,我女儿就教会了她妈妈。结果连我都跟着沾光了。

(嘘!别告诉她好魔方的价格)
作者: magic小恩    时间: 2012-1-6 18:11:49

我一半多的魔方都放学校了……
作者: 晴默    时间: 2012-1-6 18:39:18

还好我的魔方不多,我妈也不反对,哈哈。寒假就全都带回家
作者: sulinlin    时间: 2012-1-6 19:23:45

垃魔就别 拿了,扔着呗,拿一个重点练的
作者: zhuyu灬    时间: 2012-1-6 21:08:14

你妈要敢吃了你  让她从封五开始吃
作者: 焚寂    时间: 2012-1-6 21:13:59

已经是事实了。妈妈们还能怎么样!!
作者: 不吃油的车    时间: 2012-1-6 21:53:17

..本人也一样...开学到现在买了一堆魔方...想全带回去又怕被骂....家里没钱的孩子伤不起啊..
作者: zzyreal    时间: 2012-1-6 23:12:26

就说学校爱好魔方的学长即将外出寻找工作送你的,少年!
作者: 野猪哇    时间: 2012-1-8 00:13:28

我拿了孤鸿圣四五智途V7计时器,别的都没拿…都拿上有点费劲…
作者: 潜水艇    时间: 2012-1-8 09:25:12

挑几个要练的带回家就行了。还有就是别让家人知道其价格。
作者: gudan    时间: 2012-1-8 12:24:05

楼上正解,不敢告诉父母真实价格,不然少不了一顿骂的
作者: ——细雪无声    时间: 2012-1-10 18:10:14

我十几件魔方,三阶就有十个,寒假打包全扔到宿舍衣柜里,只带一个轮回走,还是兜着走的,行李太多,一个魔方都显得太大了
作者: 没有特殊字符    时间: 2012-1-10 18:19:51

山东哪个学校????说出来吧
作者: 通海吴    时间: 2012-1-25 01:53:02

哈哈,楼主魔方交给我保管也行(坏笑中)

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2