魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问一般大家都怎么做diy魔方 怎么mod改造 [打印本页]

作者: 有时寂寞    时间: 2012-1-22 22:55:44     标题: 请问一般大家都怎么做diy魔方 怎么mod改造

用什么工具 用什么材料 我上次看了一个帖子 他用的好像是三棱的那种尺子  大家说说经验吧
作者: 安安安安安    时间: 2012-1-22 23:02:09

你回文灌水好嚴重喔==
讓我懷疑你這帖子只想賺積分...
不過還是麻煩你多翻翻文吧~
作者: Iam氯化钠    时间: 2012-1-22 23:03:08

[fly]MOD区里有很多......实在不行为啥不PM大烟头..................[/fly]
作者: 有时寂寞    时间: 2012-1-22 23:09:17     标题: 回复 2# 的帖子

我的意思是 如果想改造魔方一般用什么工具 然后 还有就是用什么东西制作魔方  上次我看别人用三棱尺做了一个 明白了么 我语文不太好
作者: rocksiu1998    时间: 2012-1-23 01:00:15

原帖由 有时寂寞 于 2012-1-22 23:09 发表
我的意思是 如果想改造魔方一般用什么工具 然后 还有就是用什么东西制作魔方  上次我看别人用三棱尺做了一个 明白了么 我语文不太好
你说的三棱尺是不是smaz的那个?mod用的~锯子~砂纸~胶。。
我觉得mod一般可以拿一个原先有的魔方,切割,补板,加块,等等
作者: 晴默    时间: 2012-1-23 02:06:04

那个尺子叫比例尺………………
作者: SMAZ    时间: 2012-1-23 18:03:05     标题: 回复 1# 的帖子

一般mod是首先使用腦子,腦子想到什麼樣的改造,然後便再使用腦子思考用什麼方法,用什麼工具、所有的必須資料都可以命令腦子在論壇搜索而得到,當然是需要花時間去搜尋,學習的了,天下沒有不勞而獲,也沒有必然性.

好好學習,天天向上
作者: SMAZ    时间: 2012-1-23 18:09:19     标题: 回复 5# 的帖子

基本上mod的改造是可以天馬行空,不受任何限制,隨改造者任意施為,
補板,膠水,刀、鋸子也不是必然性,
我以前便只使一枝麥克筆,便完成一個mod魔方.
作者: 有时寂寞    时间: 2012-1-26 12:47:33     标题: 回复 8# 的帖子

听了smaz的话 受教了 我现在只做过一个 就是两个魔方简单的连在一起 看来还需要多了解一下魔方的各种结构

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2