魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: VCUBE3*3*3 散件图。。官网上的。 [打印本页]

作者: 绿豆糕    时间: 2012-1-25 14:11:34     标题: VCUBE3*3*3 散件图。。官网上的。

附件: 1.jpg (2012-1-25 14:11:34, 272.36 KB) / 下载次数 15
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxOTMzfGQxYWFjMjZmfDE3MjgyMzQ1MzJ8MHww
作者: 1900    时间: 2012-1-25 14:14:32

一堆在那,看不太清楚。
作者: boy314    时间: 2012-1-25 14:18:41

这棱块的安装,这角块的形状,这内圆,这中心块的形状

怎么看都是抄袭大雁!
怎么看都是抄袭大雁!
怎么看都是抄袭大雁!
怎么看都是抄袭大雁!
怎么看都是抄袭大雁!
怎么看都是抄袭大雁!
怎么看都是抄袭大雁!
怎么看都是抄袭大雁!
作者: 扬·24    时间: 2012-1-25 14:27:01

确实和大雁有些像。。
作者: 42752277    时间: 2012-1-25 14:28:15

貌似仿大雁啊
我来发张很像大雁的图
明显类似卡角的东西,还有棱块的拼接

附件: {PP%D3U5)7N}7`X3$Y7XHBK.jpg (2012-1-25 14:45:41, 48.33 KB) / 下载次数 34
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxOTM2fDkxOTVmOTQ5fDE3MjgyMzQ1MzJ8MHww

附件: IMG_2344-01[1].jpg (2012-1-25 14:47:36, 279.53 KB) / 下载次数 14
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxOTM3fDkyYTVjMzcwfDE3MjgyMzQ1MzJ8MHww
作者: meigen    时间: 2012-1-25 14:38:43

隐隐约约看到了大雁的痕迹= =.
作者: 春秋冷如月    时间: 2012-1-25 15:05:36

看第一眼就感觉像大雁。
作者: lzlmxr    时间: 2012-1-25 15:06:42

如果这样的话那么Vcube是不是也要变和谐了。。。
作者: 溯叔叔    时间: 2012-1-25 15:49:53

觉的,无所谓谁像谁,目测这个三阶没有速拧的空间,至少现在没有。
作者: Yubo    时间: 2012-1-25 16:11:53

想收藏的就去买吧~~
作者: gqc294981    时间: 2012-1-25 16:27:50

一样就看着很像大雁啊。。。很像很像
作者: falling_rain    时间: 2012-1-25 16:42:34

V-Cube 3阶 早有专利了.
作者: 有时寂寞    时间: 2012-1-25 16:53:47

我怎么感觉 好像是小面包型的?
作者: CC_    时间: 2012-1-25 17:23:28

到时候大雁到了还得自个儿组装来着
作者: 速度一般    时间: 2012-1-25 18:32:24

角块就一个模子出的?难道里面是实心的吗?
作者: 焚寂    时间: 2012-1-25 19:48:42

如果有速拧前途,我肯定会入手。。。。
不过现在目测,没有太多的空间。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-1-26 23:08:48

我觉得吧。。。整体结构V3是毫无争议的,毕竟人家设计图早就在那。至于那个小卡脚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。虽然我记得原作者是说过大家可以随便用,但是我有点怀疑V真的知道原作者说过吗,毕竟这是在一个语言不通的论坛上说的啊
作者: latios    时间: 2012-1-27 01:07:01

想起了以前聽過一個內地朋友的說話: 我一直以為雙鑽是正版的, 雙星是山塞的
作者: feifucong    时间: 2012-1-27 16:16:32

不管专利不专利,那个卡脚必定是抄袭的,这个没有疑问
作者: 乾申大那多    时间: 2012-1-29 10:14:18     标题: 回复 11# 的帖子

指条道儿呗。。。淘宝上能搜到吗?
作者: 橙橙不酸    时间: 2012-1-31 11:07:49

棱块很像大雁的说 字数补丁.exe
作者: 邱志红    时间: 2012-1-31 20:36:28

原帖由 VK尖叫 于 2012-1-25 15:33 发表

耗子哥哥会告诉你正理的... V3cube 早有内部结构设计图 只是没量产...是大雁孤鸿抄袭V的...就因为这样...大雁只有孤鸿的中国专利~~~

挂羊头卖狗肉,V3的设计图不是这个样子的。 就和论坛里的帖子一样,修改自己几年前发的一个帖子,贴上别人新近发的内容,说别人抄袭自己几年前的帖子,是不是很可笑。
引用某人的图,下面才是V3的设计图。那个中心块很像奇数高阶的中心块,四周都有侧翼。怎么到实物的时候,就变成大雁的那种中心块了? 而且很明显,设计图里根本就没有棱块的横向卡脚。

作者: ——细雪无声    时间: 2012-1-31 21:22:26

看这角块怎么好像是面包的?
作者: 飞鼠。    时间: 2012-1-31 21:31:27

防大雁。V,三阶没实力就会防大雁。以后打死都不买V,道德都没有,
作者: Vicki    时间: 2012-2-1 09:48:50

话说 V3的专利图不是这个样子的吧~
作者: 邱志红    时间: 2012-2-1 18:02:48

原帖由 Vicki 于 2012-2-1 09:48 发表
话说 V3的专利图不是这个样子的吧~

V系列的特点就是用一套结构来设计2~7阶魔方。看看下面V-Cube的官方拆解图,主要要看5阶和7阶,就会发现V3比V5每个方向少2个转层而已,3,5,7阶的中心块和角块的设计一模一样。所以23楼的那图就是V系列的结构。
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=49413
作者: schuma    时间: 2012-2-2 10:39:29

大家讨论了这么多,也没见到大烟头对 v-cube 3 的看法。其实全世界的魔友都在等大烟头的观点,他是最有发言权的
作者: csgg    时间: 2012-2-2 11:10:14

TP论坛上有没有我们的嘴啊???
作者: tspan    时间: 2012-2-2 16:31:49

觉的,无所谓谁像谁,目测这个三阶没有速拧的空间,至少现在没有。
作者: hqd20010111    时间: 2013-1-21 17:09:47

和谐是啥意思

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2