魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 玩魔方很低级么?很庸俗么? [打印本页]

作者: leizheng1992    时间: 2012-2-1 18:21:51     标题: 玩魔方很低级么?很庸俗么?

最近有这么几个女生潜意识的鄙视魔方,居然仅仅认为魔方只是一种简简单单的玩具
打心底鄙视,远离这种人
她们傲慢的说魔方比不上台球 篮球,而这仅仅因为是从事这些的人很帅,能吸引更多的目光,魔方完全没有可比性
简简单单的一句话刺痛了我的心!真是鼠目寸光!
在我眼中魔方是一种艺术
侮辱我可以但是请不要侮辱我所热爱的魔方

作者: Iam氯化钠    时间: 2012-2-1 18:25:11

有句话叫做不知者无罪,无知者无畏,LZ自己看着办吧
作者: 轩恒    时间: 2012-2-1 18:30:25

我觉得打篮球很无聊的说。。。
作者: 348546613    时间: 2012-2-1 18:41:29

侮辱我可以,但是请不要侮辱我所热爱的魔方!
作者: 有关xx    时间: 2012-2-1 18:43:59

淡定淡定..篮球台球确实比较普及也狠不赖么..魔方受众面没有那么广也在情理之中..
作者: Iam氯化钠    时间: 2012-2-1 18:46:19

原帖由 轩恒 于 2012-2-1 18:30 发表
我觉得打篮球很无聊的说。。。

我觉得打篮球都是些渣渣做的事情,学校里垫底的一堆都喜欢打篮球

大家不要对号入座啊
作者: 有时寂寞    时间: 2012-2-1 18:48:14

知道他们为什么鄙视魔方吗 因为很多人认为会魔方的人智商都高 心里感觉自己之上不高 所以鄙视魔方 至于她们喜欢看篮球 是因为篮球比较普及 是一种跟风的心理
作者: magic小恩    时间: 2012-2-1 18:51:08

你下回告诉她们,上百度搜mf8
作者: leizheng1992    时间: 2012-2-1 19:25:00

他们在侮辱自己的智商
作者: 狂奔的篮球    时间: 2012-2-1 19:26:51

楼主可以都玩 最起码我觉得这几样都挺好玩的 全面发展 是吧
作者: 小柒、    时间: 2012-2-1 19:27:29

你去在意她们就是你鼠目寸光了。
作者: lsm221630    时间: 2012-2-1 19:27:36

不会玩 所以嫉妒
作者: AnsonL    时间: 2012-2-1 19:38:12

大家也别贬低篮球啊==。篮球只是比较多人玩而已。再说了正真篮球厉害的人很多长得比较丑
作者: csgg    时间: 2012-2-1 19:42:02

这么在意女生的看法啊
作者: 52封3    时间: 2012-2-1 19:48:19     标题: 回复 2# 的帖子

对,把她们打一顿
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2012-2-1 19:57:54

不在这个圈子的人是无法评价这项运动的,我其实当初也很鄙视玩魔术的人,纯粹是骗子吗!后来才觉得,我不是玩魔术的,没有资格评价!台球,篮球,悠悠球,魔方,魔术,遥控车等等,有些看起来是玩具,比较幼稚,有些看起来是很成熟的东西,但是不管是什么,玩到一定程度,特别是能把那些东西玩出水平之后,都是可以值得尊敬的!我也绝不容许有人鄙视魔方!但是我们也完全没有必要为那些没有资格评价的人而伤神!
作者: Cheng_943    时间: 2012-2-1 19:59:11

不需要在意别人对自己的爱好的评价.
玩自己的魔方,不管别人怎么说.
很多事情都是这样的.
只要自己想清楚了认为对,别管别人说什么.
作者: 石冠群    时间: 2012-2-1 20:07:53

我们玩魔方,就是因为它既是世人皆知,又是几乎世人皆不会的另类玩具,而且,它不占用空间,不浪费体力,不浪费时间,不制造噪音,手握方寸之地,却能演变无穷,眼花缭乱之际,看似却只有还原和没还原,小众爱好,自然不能奢求大众凡夫俗子的认同。想推广的话,那就需要降低自己的形象,降到亲民为止,并且找些高音喇叭美女模特巨大条幅多彩屏幕等等惨烈的宣传模式去忽悠百姓,方可成功。
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-2-1 20:23:47

一群根本不了解魔方的笨蛋
     篮球才是最低级的运动,毫无意义,一点意思也没有。不过台球我很喜欢
     不说这个,首先自己的水平可能不高,如果你破过好几个R的话那些人可能就觉得这很神奇,加油练吧。
其次魔方这种东西跟其他的不一样,这都是他们小时候玩过又丢弃的东西自然认为不好,在说有些女的就是真正的头发长见识短,根本不懂魔方,魔方的普及还要加强,魔方还没过不惑之年,篮球什么的都是一百年以上的老运动,赛事也多自然喜欢的就多,feliks这么强悍又有几个外行人知道。不过我周围没有这种2货,除了我们学校的一个老师。
作者: rocksiu1998    时间: 2012-2-1 20:25:15

不知者无罪?应该是不知者无嘴,就是不知者没发言权。
作者: 塞翁    时间: 2012-2-1 20:59:47

台球可以玩得很高雅,也可以玩得很低俗;
篮球可以玩得很高雅,也可以玩得很低俗;
魔方可以玩得很高雅,也可以玩得很低俗;
关键在人!
作者: 潜水艇    时间: 2012-2-1 23:29:17

楼主用得着跟他们一般见识么……
作者: jhcng    时间: 2012-2-1 23:32:06

她们爱咋说让她们说去,我们完好我们的魔方就行
作者: leizheng1992    时间: 2012-2-1 23:48:48

低头转自己的魔方,依然我行我素 哈哈
作者: 谢老师    时间: 2012-2-2 00:06:58

庸者自庸! 不必在意!  可能魔方比较考智力,而她们又怕动脑筋吧……
作者: 一文钱    时间: 2012-2-2 16:25:50

因为她们不懂,或受过魔方的刺激,魔友不用理睬。
作者: Iam氯化钠    时间: 2012-2-6 16:37:37

原帖由 rocksiu1998 于 2012-2-1 20:25 发表
不知者无罪?应该是不知者无嘴,就是不知者没发言权。

那就是不知者捂嘴,无知者无胃?
作者: LAMBO    时间: 2012-2-6 17:01:48

我靠   尼玛这跟我们班的同学太像了   虽然我玩魔方很垃圾   但他们居然说魔方是玩具   最受不了这个!!!
作者: d891320478    时间: 2012-2-6 17:36:50

拿一个扔给她,能还原就送你
作者: 玉逸风    时间: 2012-2-6 18:12:28

你就当他们不存在。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: CCHH    时间: 2012-2-6 19:59:04

我没有看到过鄙视魔方的,不过喜欢篮球的女生倒是很多。
说实话,我打篮球也很烂的。体育我就跑步强了点。其他没什么。
作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-2-6 20:43:05

各有各的爱好。我觉得该热爱自己的爱好,同时尊重别人的爱好
作者: BLZBOBO    时间: 2012-2-6 21:30:51

仁者爱山,智者爱水
lz淡定淡定
作者: zmis_h    时间: 2012-2-6 22:40:29

..不怕!  篮球 我也会! 台球也行!
作者: sonicgod    时间: 2012-2-7 02:10:53     标题: 回复 1# 的帖子

首先,魔方絕不是簡單的玩具!任何人未學過的,休想還原它!

二,魔方是鍛煉思考,智慧的玩意!與台球,籃球的運動是不同類!但也沒有
     衝突!

三,人家喜歡鄙視也沒辦法!我這個香港最強的解魔高手,也受到很多不
      會解高難度異形魔方的人歧視,針對啊!就連有共同興趣的人都有歧
      視,更何況是不玩的人呢!

最後,還是不要理會那些人吧!自己玩自己喜歡的玩意!自得其樂就好了 !
作者: yeruzhen    时间: 2012-2-7 03:09:48

原帖由 Iam氯化钠 于 2012-2-1 18:46 发表 我觉得打篮球都是些渣渣做的事情,学校里垫底的一堆都喜欢打篮球大家不要对号入座啊
靠…躺着都中弹,你让校队的情何以堪……
作者: 小腾。    时间: 2012-2-7 10:07:08

她们是理解不了魔方的内涵。
作者: 谢老师    时间: 2012-2-7 10:45:05

叶总竟然是校队的! 下次来南武比赛的时候切磋一下!
作者: 魔道窈女    时间: 2012-2-7 12:49:58

饭疏食饮水,曲肱而枕之,乐亦在其中矣。俗人怎么知道魔方给我们带来的乐趣和创造,就像相声中说道的,诸葛亮和孔明是不是一个人是一个道理,让他们糊涂一辈子吧。不要让别人的无知破坏了自己的心情,很不值的。
作者: ttan660    时间: 2012-2-7 13:05:24     标题: 回复 36# 的帖子

只跟你比过投篮机。没跟你到场上打过。。嘿嘿~

三者我都喜欢。。。台球玩的很少。。。上大学篮球也打得少了。
作者: 邱志红    时间: 2012-2-7 13:29:35

原帖由 sonicgod 于 2012-2-7 02:10 发表
首先,魔方絕不是簡單的玩具!任何人未學過的,休想還原它!
   ...

很多人是自己独立研究并还原的。。。
作者: 6504839    时间: 2012-2-7 13:36:23

走走走,我们去给你扎起~~~~
作者: ——细雪无声    时间: 2012-2-7 15:19:03

暴揍一顿再说。。。..
作者: 小辰    时间: 2012-2-7 16:18:57

这个不必跟她们认真。。。。。。。。。。。
作者: gly666666    时间: 2012-2-7 16:31:27

楼主,我也曾经和你一样!但是我没有生气,也没有放弃,而是把这一切化为动力,提高自己的水平!当自己盲拧成功一次后,他们都成为我徒弟了哈哈!
作者: yeruzhen    时间: 2012-2-8 02:04:18

原帖由 ttan660 于 2012-2-7 13:05 发表 只跟你比过投篮机。没跟你到场上打过。。嘿嘿~三者我都喜欢。。。台球玩的很少。。。上大学篮球也打得少了。
记得我险胜,哈哈~不过投篮机容易带坏投篮姿势的说~
作者: chenqing12003    时间: 2012-2-8 10:10:26

楼主淡定,不用管这些人。。。
作者: qwecs666888    时间: 2012-2-8 10:59:55

萝卜青菜各有所爱~你要去用你的实际来感染你身边的人都去玩魔方~~
作者: ↑咔咔易拧    时间: 2012-2-8 13:35:46

痛心啊~要是女的就无视吧 要是男的就跟他急眼把!呵呵。
作者: 佐耳    时间: 2012-2-8 13:50:42

我们要感化他们。。。突然发现我身边的人大部分都很和善哈~~
作者: zhang1qaz    时间: 2012-2-8 15:32:42

楼主的意见不做过多分析了,只是想说,楼上各种评价其他运动的行为,在玩篮球玩台球等等的圈子里也会受到同样的待遇,既然知道不懂就不要做过多评价的道理,那就不该以这种方式体现在行动上,不是么~
作者: 乾申大那多    时间: 2012-2-8 15:51:56

庸俗的人会认为魔方很低级;
低级趣味的人会认为魔方很庸俗。
作者: rana    时间: 2012-2-9 13:17:14

他们不懂玩魔方的乐趣啊…
作者: 飘淼飞    时间: 2012-2-20 12:57:54

她们没文化,不用管她们。不懂魔方的凡人是不理解其中的奥秘的,哈~
作者: 妖蜂    时间: 2012-2-21 00:01:23

我喜欢玩别人都不玩的,以前玩极限风筝,现在玩魔方哈哈
作者: 风铃    时间: 2012-4-15 00:33:36

不是人母,怎知爱子心切..........想办法用魔方贬低她们一下解解恨
作者: lidi496654724    时间: 2012-4-15 00:40:44

呵呵 玩自己的何必在乎别人呢呵呵
作者: kschiew    时间: 2012-9-1 11:03:50

篮球和魔方一定是对立的吗? 我两个都玩,难道我是又高雅又幼稚嘛?
还有,打篮球的未必是垫底的,我和我大部分队友都在前端班,最差也是中端班,只有一两个是后两班的
所以各位魔友请别鄙视篮球啊 
作者: 玩转魔方    时间: 2012-9-11 23:09:27

谁说玩魔方的不帅,我认为挺帅啊!看着魔方在自己手里就在几秒钟的时间内给复原了,难道这不是最帅的吗!?
作者: 894058936    时间: 2012-9-12 00:34:21

看来大众思想还需要 慢慢进化。。。。中。。。不能一朝一夕而改变 大家慢慢等吧
作者: forever8321    时间: 2012-9-12 01:41:55

话说打篮球得还比跳水穿的多呢,倭国爱情动作片穿得更少,看你喜欢啥了。没有可比性,篮球打得再好,也未必会转魔方,魔方转得再快,也不一定是篮球运动员,萝卜白菜各有所爱。林子这么大,管她们说啥呢,享受自己的魔方好的,有志同道合的就聊聊,话不投机半句多。
作者: roundy    时间: 2012-9-12 23:30:48

在意你就着象了。
作者: 陨落、、    时间: 2012-9-14 21:24:07

额……这……
作者: 邦邦    时间: 2012-9-19 10:56:58

你给她们表演一个盲拧看看呗
作者: 聂博    时间: 2012-10-18 14:13:24

什么样的人就能看到什么样的世界…
作者: LJJ74649464    时间: 2012-10-18 16:25:26

自己喜欢就好了....让别人说去吧
作者: 机应佛恩    时间: 2012-10-19 11:19:51

当场给她盲一个啊~~我了个深深地去~~
作者: 通海韬宇    时间: 2013-2-3 19:56:59

谁说的这种话,说这话的人简直就是“老鼠眼睛猪拱嘴,就像厕所里发大水”,楼主不要看不开,这是她们嫉妒你才这么说的。
作者: tklaimofang    时间: 2013-2-24 16:11:39

这种人我们班也有,常常用鄙视的语气和眼神说,来你给我转个魔方。这种人不仅侮辱了我们还侮辱了魔方。

作者: 李超杰123    时间: 2013-2-24 16:39:10

楼主要想开了
作者: hqd20010111    时间: 2013-3-18 17:08:07

Iam氯化钠 发表于 2012-2-1 18:46
我觉得打篮球都是些渣渣做的事情,学校里垫底的一堆都喜欢打篮球

大家不要对号入座啊

支持。。。。。。。。。。
作者: 黄新宝BAO    时间: 2013-3-18 17:51:15

本来就没多少人理解魔方。。
作者: evevicjay    时间: 2013-3-18 18:27:48

玩魔方要耐得住寂寞
和别人的误解

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2