魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 手上沾了502怎么办 [打印本页]

作者: LAMBO    时间: 2012-2-7 14:53:09     标题: 手上沾了502怎么办

我diy时手上沾了502   洗不掉
拿砂纸磨掉一部分
还有些弄不下
咋办
作者: xiaopo18    时间: 2012-2-7 14:56:33

我以前就有次和LZ你一样杯具。。。处置方法:
将手放在温热水(能承受的温度,烫了会杯具的)中泡几分钟后基本脱落。
若还有残留,过几天干后会自然脱落的
作者: 战斗机    时间: 2012-2-7 14:57:07

视情况而定。
少的话过几天就会没有的
多的话要去医院
太多的话干脆就砍掉算了。
作者: 飞鼠。    时间: 2012-2-7 15:07:28

战斗机的话。。。吓死人,过几天会掉的。。
作者: 诡小丑`    时间: 2012-2-7 15:23:00

用热水(你能接受的最热的水),使劲搓搓,要是觉得涩就加点香皂,整整就掉了~其实502只要不能整到眼镜里就不可怕~
作者: csgg    时间: 2012-2-7 15:23:20

是不是一挤就从胶管屁股就出来了啊?
作者: liuliuliu789123    时间: 2012-2-7 15:30:31

用“去渍水”一般工厂都有。一擦就掉。。。
作者: 有时寂寞    时间: 2012-2-7 15:55:06     标题: 回复 1# 的帖子

大哥 您也会diy  502沾手上了呀 只能送医院剁掉了~  否则会感染 导致毒发身亡
作者: 通海吴    时间: 2012-2-7 21:29:37

少量的502不碍事,热水泡泡就ok了PS:这个帖子貌似该发到上面的医疗服务区吧。。。。
作者: magic小恩    时间: 2012-2-7 21:31:50

据说502的液体可以融化固体。。。
作者: rocksiu1998    时间: 2012-2-7 21:42:58

表示我弄mod的时候502到手上无数次。。又是手沾手,有时手粘魔方,永远都是一点一点撕开,撕开后那锉刀磨掉一点,就别管他,过一两天就没了
作者: litianren    时间: 2012-2-9 12:33:52

用热水泡一些时间,就软了,搓一搓可以搓下来
作者: zhoulingkan0627    时间: 2012-2-9 23:00:32     标题: 回复 1# 的帖子

我以前都是,等他干了,那个什么尺啊之类的,稍微一弄,然后我就可以用手把它撕掉了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2