魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [视频]Moritz Karl三速单次9.91(有亮点) [打印本页]

作者: lele1415    时间: 2012-3-8 18:36:47     标题: [视频]Moritz Karl三速单次9.91(有亮点)

正常速度+1/5慢放
销魂的左食指,推的手法就不说的,U'2一下拨到底,何等奇葩的手法啊- -(好像单手手法里有)
中间有一个大停顿,手速并不快,但借助超连贯的手法,还是sub10了
PLL我表示没见过,R U R' U' R' F R2 U' R' U F' L' U L
效果和R U R' U' R' F R2 U' R' U' R U R' F'末尾相差一个U2
也就是说要用:“R U R' U' R' F R2 U' R' U' R U R' F' U2”解决的情况可以用“R U R' U' R' F R2 U' R' U F' L' U L

后面Erik的表情好囧
解法:转自SS论坛
B' U2 F2 D2 U2 F R2 D R2 U B2 L' R2 F2 U2 B' R U2 B'

y x2 // inspection
D R' U y' R' U' R' F D2 // cross
U R U R' U2' R U R' // 1st pair
y U' R' U' R2 U R' // 2nd pair
U' y U' R' U R2 U R' // 3rd pair
U R' U R U2' R' U R // 4th pair
U2' R' F R U R' U' F' U R // OLL
R U R' U' R' F R2 U' R' U F' L' U r // PLL

http://www.tudou.com/v/HDRAQxIb79Y/&rpid=55133125&resourceId=55133125_04_05_99/v.swf

作者: hjt0619    时间: 2012-3-8 18:42:01

雷到了
那个U2我闲着无聊也玩过,呵呵
===============
我跟他是反过来的,我是U2,他是U2'。同是左手
那个pll有待研究

作者: falling_rain    时间: 2012-3-8 18:45:46

左手的无名指勾也很漂亮。
我会单手小指R' 2 反拨加推到底。
作者: LAMBO    时间: 2012-3-8 19:07:24

表情相当犀利啊·····
作者: 飞鼠。    时间: 2012-3-8 19:07:49

难道是下一个进十的前兆?
作者: 今天天气不错    时间: 2012-3-8 19:33:04

这手法真是销魂。。。
作者: 杰然不同    时间: 2012-3-8 20:15:37

手法挺别致的,Erik怎么了,呵呵,这是哪里?后面那堵墙。。。
作者: 永不封魔    时间: 2012-3-8 20:58:58

大神的手法好独特,但他的CROSS好啰嗦,我改成D R’F’U L F’2D2.后面的情况和手法也都好顺畅
作者: 永不封魔    时间: 2012-3-8 21:25:33

受启发,继续练连贯----手法和观察完美结合的连贯
作者: alex_lei    时间: 2012-3-10 10:43:54

erik好不屑。。。
作者: lidi496654724    时间: 2012-3-10 10:47:42

呵呵 顶一下好东西啊 呵呵很销魂啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2