魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【开始】令人发指的参赛悲剧 [打印本页]

作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-4-6 13:25:27     标题: 【开始】令人发指的参赛悲剧

三速有shi以来最悲剧的一次,平均连19都没进,最起码潍坊赛初赛还进17了,我还是抱着进16的希望来的
8 12板一开始不知道有两轮,弄得分外紧张下面各种0.88 2.40上去就是2秒4秒
三单以后还是不学会就不参加了
SQ彻底酱油
四阶惨不忍睹出100,退得厉害
五阶这个第三来的有些水分,140秒能第三,我看这次诸位故意放水吧
表第四,一次30,一次DNF,我都想撞墙
抽奖第一个抽到,也就是最差的奖品
接力第一不过作为接O的基本没出力,而且没有证书奖品
中午没有买到水果吃
二阶初赛第五决赛出7秒了
金字塔竟然出20了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
算了,还是准备明天给女朋友过生日吧
作者: 鲲鹏    时间: 2012-4-6 13:27:30

多谢倾溪当我们的外援,并且一块取得第一名哈
作者: 筷笼    时间: 2012-4-6 13:34:20

保持蛋定调整心态 玩魔方不是掷铁饼……
作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-4-6 13:38:16

下次比赛谢绝捏脸搂抱拧胳膊。。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-4-6 13:39:01

根据人品平衡定律_明天楼主的运气和人品肯定会好到爆~
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-6 14:21:43

看来女友生日有好事情做了,嘿嘿。
作者: 水獭王子    时间: 2012-4-6 14:55:10

就是心态,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小腾。    时间: 2012-4-6 14:56:58     标题: 回复 5# 的帖子

表示同意、、、字数。。
作者: haoyifan0123    时间: 2012-4-6 15:37:21

....楼主你能淡定点么???下次再出现这情况得撵出赛场了...
作者: k789m    时间: 2012-4-6 17:29:34

不可能天天好运,心态好就好了吧
作者: LAMBO    时间: 2012-4-6 18:45:45

话说
我觉得楼主不是要发数据
因为我觉得最后一句才是楼主真正想说的·······
作者: xiaopo18    时间: 2012-4-6 19:19:22

。。你好歹抽奖还中了,哎,捏脸多了是会降RP的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2