魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: CCA南京高校魔方联赛东南大学站(更改比赛时间,更新报名信息,更新场地信息) [打印本页]

作者: csc199263000    时间: 2012-4-12 21:11:19     标题: CCA南京高校魔方联赛东南大学站(更改比赛时间,更新报名信息,更新场地信息)

由于学校食堂不支持现金消费,我们会为选手提供餐券,有需要的选手可以自行选择购买~
为鼓励非高校选手参赛,现取消外援人数限制,但为保证不出现外援扎堆参加某一队的情况出现,主办方会酌情调整外援所在队伍,望各位理解~
鉴于众多南京魔友无法参赛,特将比赛时间提前一天,定于5月5日,欢迎大家前来参赛!

活动时间201255日(星期六)
主办单位:东南大学魔方协会
比赛地点:东南大学九龙湖校区大活多功能厅
CCA主裁判:昌盛成(见习裁判)
主办人: 邵凯凯 tel:15298372553  QQ:787773831         
         昌盛成 tel:15651073855  QQ:819166515
比赛项目:二阶魔方速拧
          三阶魔方速拧
          四阶魔方速拧
          五阶魔方速拧
          三阶魔方单手
          八片魔板
          十二片魔板
          金字塔
                  SQ
                  CFOP接力
          娱乐项目:双人CFOP盲拧(时间宽裕则进行)
比赛规则明细:
一、本次比赛采用以学校为单位,个人参赛取得名次换取积分制,单项前三名颁发奖状,没有奖品,但以前5名依次获得54321的积分,最终学校参赛队员的积分总数加和为最终积分。本次比赛共设团体一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,参与奖若干,学校以最终总积分排列名次,积分相同者,按排位靠前名次个数多者为先(如A队一个冠军5分,B队一个第三3分一个第四2分,同为5分,取A队排名前于B队)
二、外援制度:每支队伍不限外援人数,该外援视作本校队员。拥有外援的队伍必须最晚在比赛前一天内将外援名单提交到主办方出,比赛当天不得临时更换外援,外援缺席不得临时招收外援。每个外援只允许代表一支队伍参赛,否则外援成绩作废。允许外校参赛选手作为本校外援,但该名外援此时失去代表本校出赛资格。
三、加分制度:有效平均成绩(DNF除外)个数最多的前两支队伍,各获得1分的加分
四、少儿组:为西祠胡同的小朋友们专设少儿组比赛,与高校组同时同场比赛,最终取前三颁奖

感谢MF8和大雁的奖品赞助!奖品非常给力!

更新赛程:
9:00 -9:35检录、代表宣讲比赛规章9:35 -11:05三阶速拧初赛(及格线120秒)
11:05 -11:35二速初赛(及格线30秒)
11:35 -11:40第一轮抽奖
11:40 -12:40午休
12:40 -13:15 八板、十二板初赛(及格线30秒)
13:15 -13:50 金字塔(及格线60秒)
13:50 -14:50 四速(及格线150秒)
14:50 -15:50 五速(及格线240秒)
15:50 -16:30 三单(及格线60秒)
16:30 -17:00 SQ1(及格线60秒)
17:00 -17:15 八板、十二板决赛
17:15 -17:35 二速决赛
17:35 -17:40 第二轮抽奖
17:40 -18:10 CFOP接力
18:10 -18:40 三速决赛
18:40 -19:00 颁奖

作者: csc199263000    时间: 2012-4-12 21:13:25

报名信息:报名链接http://www.cubechina.org/baoming.action?mid=87
由于本次比赛是以学校为单位的团队赛形式,所以请各大南京高校的社团下载下方的报名表,压缩包内有两个excel的文档,社团请填写“CCA南京高校联赛社团报名表”,具体事宜已经写在文档里面了。
如果是以个人名义报名,请下载附件,填写里面的“CCA南京高校联赛个人报名表”,建议各位一个人名义报名的,可以先联系南京高校社团,以减少主办方调剂外援的工作,谢过。

所有报名表填写完毕后,发至paradiseds@163.com即可。

最后还烦请各位提交完报名表以后,到CCA官网上网上报名一次,报名链接见上,以减少工作人员代为报名的工作量,再次谢过。请各位参赛注意,一切参赛人员名单以邮箱中的报名表为准,CCA官网只做上传成绩用。

CCA南京高校联赛报名表.zip (8.93 KB, 下载次数: 32)

附件: CCA南京高校联赛报名表.zip (2012-4-13 20:23:46, 8.93 KB) / 下载次数 32
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5MDc4fDZjMzViMWExfDE3MjY1MTQ1MzB8MHww
作者: csc199263000    时间: 2012-4-12 21:15:08

场地信息:东南大学九龙湖校区教一-211教室(由于5月5日东大的大型场地早在一个月前就被借走,所以我们只能借到教室进行比赛,为此对给您造成的不便深表歉意)
SDC16038~1.jpg 教室还是挺大的
交通信息:坐地铁一号线南延至百家湖、胜太路、河定桥皆可,然后坐公交(安铜线、区21等,具体看下站牌就行,车很多)到车站名东大东门、东大西门、东大北门即可到东大
未命名.jpg 从任意一个门进入然后一直往里走就能到教学楼区,然后找到教一,比赛场地是教一教三中间二楼的一个大教室,教一-211

附件: 未命名.jpg (2012-4-30 11:33:18, 175.25 KB) / 下载次数 24
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwNTg5fDJmNTdkZTBjfDE3MjY1MTQ1MzB8MHww

附件: SDC16038~1.jpg (2012-4-30 11:33:18, 140.52 KB) / 下载次数 23
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwNTkwfGE5M2E0YWQzfDE3MjY1MTQ1MzB8MHww
作者: 仙与仙寻    时间: 2012-4-12 21:16:00

占沙发支持比赛,有时间的话一定回去帮忙~~~
作者: 1900    时间: 2012-4-12 21:22:41

lz的id讓我想起西安魔聚的地點csc鄉村基。。
作者: 水獭王子    时间: 2012-4-12 21:27:58

支持南京比赛!但是一定去不了了
作者: 铭意    时间: 2012-4-12 21:41:38

支持杯神,支持比赛,但是这次比赛可能去不了了。。。
作者: 夜行caicai    时间: 2012-4-12 21:42:34

支持杯神   我是一定去不了了。。。。。13号左右回南京  到时候见
作者: csc199263000    时间: 2012-4-12 21:46:21

LS三位大神不能来。。。我表示万分悲痛。。。
作者: 小柒、    时间: 2012-4-12 21:48:00

6、7、8这三楼约好的吧。。。
作者: 两只番茄    时间: 2012-4-12 21:50:04

南昌团来顶!!!杯神!!!
作者: 水獭王子    时间: 2012-4-12 22:12:29     标题: 回复 10# 的帖子

真没商量好,,,很可惜啊!!!
作者: hznnjutcmtc    时间: 2012-4-12 22:17:16

支持杯神!这个酱油必须打的
作者: 铭意    时间: 2012-4-12 22:37:32     标题: 回复 9# 的帖子

忽然想起来,那天我可以去上午半天,然后中午再赶回学校的,欧耶~~~
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-12 23:25:38

原帖由 水獭王子 于 2012-4-12 21:27 发表
支持南京比赛!但是一定去不了了

我也去不了了,诶,真伤心……
作者: ParadiseDS    时间: 2012-4-12 23:32:21

杯神辛苦!!!
前来顶贴!!!
各种大神都说去不了这是怎么了 = =

作者: zhwnuaa    时间: 2012-4-12 23:38:03

看着楼上各种去不了,我都不好意思说我也可能去不了了。
作者: 打败Erik    时间: 2012-4-12 23:51:49

支持杯神比赛!但是一定去不了了
作者: 天`天    时间: 2012-4-13 03:05:47

这。。不能个人报名???五一啊。。。表示有兴趣去一下。。女朋友在南京嘛因为。。。
作者: 水獭王子    时间: 2012-4-13 07:13:24

如果我说。。,我可以下午去。。。。
作者: csc199263000    时间: 2012-4-13 07:20:17

这……你们这是……真的假的……都来不了这比赛咋办……
作者: ParadiseDS    时间: 2012-4-13 10:15:57     标题: 回复 21# 的帖子

杯神你怎么不在群里先问问。。。
另外那个个人参赛的应该也没问题吧
作者: csc199263000    时间: 2012-4-13 11:52:48     标题: 回复 19# 的帖子

可以的,不过5月6号不是五一放假结束后的那个周末吗
作者: 铭意    时间: 2012-4-13 13:06:18

时间改了啊,杯神我爱shi你了!
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-13 15:13:15

原帖由 csc199263000 于 2012-4-13 07:20 发表
这……你们这是……真的假的……都来不了这比赛咋办……

五一假返校后就是各种期末考试,真对不起啊杯神!
作者: 水獭王子    时间: 2012-4-13 15:17:30

PM版主请求置顶.,...
作者: 勇闯魔界    时间: 2012-4-13 20:41:39

南京第一次CCA比赛 支持了
作者: 铭意    时间: 2012-4-13 21:25:13     标题: 回复 27# 的帖子

貌似是第二次吧,10年时候威哥办的那个高校赛也是CCA吧
作者: haoyifan0123    时间: 2012-4-13 21:30:02     标题: 回复 28# 的帖子

确实是第一次貌似。。。你说的那个高校赛不是CCA的,官方没有记录
作者: 铭意    时间: 2012-4-13 21:30:57     标题: 回复 29# 的帖子

soga,那应该是我记错了
作者: coct00    时间: 2012-4-14 16:38:51

南京暑假能不能举办一场比赛呢?暑假前的比赛都参加不了啊啊啊啊啊啊
作者: 水獭王子    时间: 2012-4-14 21:58:27     标题: 回复 31# 的帖子

很难啊!都是大学生~暑假也回家了~~~
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-16 11:36:42

原帖由 水獭王子 于 2012-4-14 21:58 发表
很难啊!都是大学生~暑假也回家了~~~

暑假你要回家么?不留在学校复习?我可能要找实习单位……
作者: 晴默    时间: 2012-4-17 09:03:45

这个是果断要去的!!!!
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-4-19 10:28:50

目测三单比三速及格线都高
作者: ParadiseDS    时间: 2012-4-23 01:18:28

原帖由 ﹎鏦鉨開始↗ 于 2012-4-19 10:28 发表
目测三单比三速及格线都高

考虑到三速有小朋友参赛。。。
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-5-1 22:13:39

表示支持呀   是比赛就支持
作者: gsmike    时间: 2012-5-7 10:38:50

抽奖太水了。。。炯炯

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2