魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 哈尔滨魔方群大聚——4月22日 [打印本页]

作者: 蒙特    时间: 2012-4-17 18:21:16     标题: 哈尔滨魔方群大聚——4月22日

上个月哈尔滨魔方群的大聚,魔友们都很踊跃。

更有不少魔友,为了大聚约上朋友一起前来。

场面很热闹,魔友们交流的很愉快。

经历了这么多年的成长,哈尔滨魔方群逐渐成长壮大。

经过众多魔友的努力,在一片期盼声中,黑龙江魔方协会(HCA)成立啦!

于是决定在4月22日(一个轻松的周日),再次举行一次大聚.

为了庆祝黑龙江魔方协会的成立,特地举办这次聚会,

黑龙江的每位魔友,无论身处何地,魔方都把我们紧紧的联系在一起。

何况是这个具有历史性意义的大型聚会,请您一定要来~务必要来~

【时间】2012年4月22日11:00至18:00(13点准时开会)

【地点】师大附中对面英伦HOUSE

【公交】:乘坐公交11 64 67 68 88 94 104 106 107 114 209到师大附中站下车

【联系电话】15114590811

每位魔友前来时,请携带两张免冠一寸照片和有效证件~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附上地图

附件: 1.jpg (2012-4-17 18:21:16, 87.75 KB) / 下载次数 34
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NDk2fGVmZDNjNTQ0fDE3MTY1NzczMzl8MHww

附件: 2.jpg (2012-4-17 18:21:16, 65.35 KB) / 下载次数 32
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NDk3fDQ3ODZiMTFifDE3MTY1NzczMzl8MHww
作者: 蒙特    时间: 2012-4-17 18:23:58     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙发,不解释!......................
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-4-17 18:25:04

收到   .............................
作者: 玉小宝☆    时间: 2012-4-17 18:26:47

啊哈哈啊哈哈哈哈哈!
作者: 勺子    时间: 2012-4-17 18:27:37

前排占位。。。晚了一步没地板了。。。
作者: zhaoxun426    时间: 2012-4-17 18:28:55

大可~~~~牛哥~~~~~
作者: moshav2    时间: 2012-4-17 18:30:11

前排留座。。哈哈哈哈哈
作者: piyazi    时间: 2012-4-17 18:43:19

前排占座,希望早下课
作者: liuximing1999    时间: 2012-4-17 19:42:26

额。。。。。。。。。
我们宁夏的魔方事业完了。。。。。。。
作者: LAMBO    时间: 2012-4-17 20:20:38

希望北京也能有这样的大聚会!
作者: 陆飞    时间: 2012-4-17 20:28:34

好久没看见这么好的帖子了~~
很感动啊~

也同样感觉很无奈啊~

多希望自己也在哈城啊~~

(虽然我一直把她看成娘家人~)
作者: aizheming    时间: 2012-4-17 20:34:04

希望有时间 能赶个场。
作者: Recall    时间: 2012-4-17 22:08:18

我强势来袭
作者: kimimcfly    时间: 2012-4-24 17:06:29

小楚雄来支持了!!!加油!!!五月底哈赛来和大家聚!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2