魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我们会不会冤枉叶子了…… [打印本页]

作者: 癞蛤蟆90    时间: 2012-5-6 15:22:45     标题: 我们会不会冤枉叶子了……

我们都认为CFOP不能盲拧,但万一叶子是个天才呢!希望有个大的商家, 或是企业出钱,如果叶子用CFOP盲拧,奖励五万,时间不限制……
作者: law294189476    时间: 2012-5-6 15:24:30

谁说CFOP不能盲拧的?告诉我,我打电话骂他。
作者: rocksiu1998    时间: 2012-5-6 15:34:08

问题不是出在这个上。。。
作者: 可怜小孩    时间: 2012-5-6 15:39:22

CFOP可以盲拧的~好像也有这个项目~只不过不是WCA官方比赛项目而已~
作者: liuximing1999    时间: 2012-5-6 15:40:17

cfop可以,但是叶子分明是作弊嘛。
有本事,给他隔一块板子再来盲拧,有本事去正式比赛拧。
作者: 癞蛤蟆90    时间: 2012-5-6 15:43:00

我一直以为CFOP不能盲拧 这个难道要算每个公式对其他块的影响
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2012-5-6 15:46:02

cfop也可以盲拧的,叶子的情况很难讲,但希望不要把已经过去的问题再拿出来讨论,叶子还小,不要让她一生过得有阴影
作者: 小忆    时间: 2012-5-6 15:50:35

额……就是阿都过去这么久楼主还提什么……在没有确实证据的情况下还是让这事继续睡着吧……
作者: 耗子哥哥    时间: 2012-5-6 16:00:57

我从来不认为CFOP不能盲拧,但是我不认为放上挡板就停下,挡板拿开就快速操作不是窥拧。
对了,还有,我相信脑电波,如果需要,可以让叶子来北京测试什么物质不透明而且不会阻挡脑电波。

5万?50万我都舍得出,问题是,某个已经被全面钙化的物种,丫敢吗?
作者: 大水肛    时间: 2012-5-6 16:16:11     标题: 回复 9# 的帖子

哈哈,羡慕耗子哥哥,50万唉。
叶子爸爸刚才看到后问我,耗子哥哥是不是想出重金追求叶子,现在这社会什么样的追求方法都有。
作者: 耗子哥哥    时间: 2012-5-6 16:21:55     标题: 回复 10# 的帖子

龙生龙,凤生凤,骗子生人会坑蒙。
追求?我追求的很简单,就是真实。
也许叶子有真实,壳?可能吗?
作者: 大水肛    时间: 2012-5-6 16:25:17     标题: 回复 11# 的帖子

叶子爸爸看到你的回复后,又和我说,现在的人都口是心非吧,喜欢不敢大声说出来。
叶子的真实,欢迎来温州欣赏。
如果你在北京有两套三室一厅,可以考虑让叶子成年后陪你住北京。
作者: 夏季已逝    时间: 2012-5-6 16:43:02

看到12樓,我無語了。殼到底是何方神聖?
作者: rocksiu1998    时间: 2012-5-6 16:44:20

原帖由 夏季已逝 于 2012-5-6 16:43 发表
看到12樓,我無語了。殼到底是何方神聖?
变成壳,bianchenke
作者: 夏季已逝    时间: 2012-5-6 16:48:16

原帖由 rocksiu1998 于 2012-5-6 16:44 发表
变成壳,bianchenke
……………我當然知道bianchenke………………
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-5-6 16:50:06

cfop盲拧不可能,记忆量太大了,理论上是可以的,可是你能记住??
作者: 绿豆糕    时间: 2012-5-6 16:59:13     标题: 回复 16# 的帖子

如果每个F2L的公式都像盲拧那样影响的块很少呢?不久可行了?
作者: 大水肛    时间: 2012-5-6 17:01:57

边城客……懂否?不是变成壳。
作者: 1900    时间: 2012-5-6 17:29:26

CFOP能盲拧,可楼主了解叶子事件的么?不了解就别乱发言论
作者: 黄家小子    时间: 2012-5-6 18:06:46

难道是小号??????
作者: langinus    时间: 2012-5-6 18:18:42

盲拧是可以实践的,有人做到过,具体的人物时间地点我已经记不起来了,只记得记忆和推算的时间相当之长,绝不是叶子那样几秒钟搞定的。
作者: lu晓龙    时间: 2012-5-6 18:22:51

变成壳变成大水肛了!!小号,绝对小号!!
作者: LAMBO    时间: 2012-5-6 18:49:54

我说一句
是有人可以cfop盲拧
但需要很强的功力
时间会证明一切!
作者: 水獭王子    时间: 2012-5-6 19:04:26

原帖由 lu晓龙 于 2012-5-6 18:22 发表
变成壳变成大水肛了!!小号,绝对小号!!
我也有感觉,,,,,
我相信cfop能盲拧
作者: 大水肛    时间: 2012-5-6 19:30:25

现代盲拧的思路是部分动,大部分不动的慢慢调。

但是CFOP盲拧的思路却一直是大范围动,记忆一般不练习要十分钟或更多。
作者: 大水肛    时间: 2012-5-6 19:33:02

不过叶子的盲拧方法是独创的,别人也用不了。说白了,叶子在看到一个魔方后立马脑海里就有一个还原的路径,大概为60步左右。虽然不像最小步一样用电脑在20步内求解,但用来破世界记录绰绰有余。
作者: 大水肛    时间: 2012-5-6 19:35:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tengda    时间: 2012-5-6 19:38:32

人怎么可以无耻到这个地步,楼主?
作者: lu晓龙    时间: 2012-5-6 19:53:59

不愧是大水肛,灌水不是一般的厉害!!
作者: liuximing1999    时间: 2012-5-6 20:01:21

叶子的方法我懂了,原来是看到后大脑里面去推算,差不多和最少步一样了,但是,如果你真的是他父亲的边城客,那你可以去让叶子盲拧异形魔方,高阶魔方,这些魔方都也可以推算啊。
我现在最期待的,是叶子面前挡块板子盲拧的视频。
作者: 魔嗜    时间: 2012-5-6 20:17:00

果断学习cfop盲拧!
作者: 塞翁    时间: 2012-5-6 20:19:37

小号也无敌。。。。。。
作者: 战斗机    时间: 2012-5-6 20:21:30

原帖由 大水肛 于 2012-5-6 19:35 发表
叶子走一步算多步不但在魔方上,还在国际象棋上有很大的成绩。这是不可否认的。
但是是什么导致了叶子可怕的推算能力,作为父亲的边城客也不是很清楚。可能和叶子小时候脑子被门夹过有关。

可能和叶子小时候脑子被门夹过有关?我笑了。。
作者: ursace    时间: 2012-5-6 20:33:33

大概2年前就有cfop盲拧的视频了,楼主实在太凹凸
作者: 太空奶牛    时间: 2012-5-6 20:49:13

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... light=CFOP%2B%C3%A4
作者: 勤奋的景天    时间: 2012-5-6 20:59:01

cfop,以前有人成功过的~叶子,呵呵,他爸就是一个傻×~
作者: 仙与仙寻    时间: 2012-5-6 21:03:55     标题: 回复 33# 的帖子

哈哈!我们想一块去了!
作者: 谢老师    时间: 2012-5-6 21:24:31

脑袋被水进过的话,我还能接受叶子CFOP盲拧!

事实已经被则卷童鞋证明了!无需多说了……

用不着小号扮不是壳的路人甲……   光明正大地说吧……

我们只当你是被门夹了脑袋……
作者: Zeon.C    时间: 2012-5-6 23:05:24

呵呵。。。他爸是在卖女儿么。。。什么2套三室一厅,他女儿就只值这个价钱?

另外。。。黑楼主的可能都没有发现,其实楼主才是高级黑

ps 回复9楼,我出5毛
作者: 番禺潜水王    时间: 2012-5-6 23:26:54

我没冤枉叶子,我想和叶子做朋友,我想她教我国际象棋
作者: 漫游风    时间: 2012-5-7 01:13:03

问题不出在叶子身上,而是她爸那个213
作者: 塞翁    时间: 2012-5-7 06:34:12

大水肛与壳背后是两个不同的人。
两个小时候都被门夹过的脑袋,但被夹的角度完全不同。(不排除同一个脑袋被夹过两次的可能性)
壳的颠狂源于自身的绝望,转而用对女儿不切实际的幻想替代。是典型的深度妄想症。
肛只是个生活空虚者,其精神状态还不如壳呢。行尸走肉罢了。
作者: 战斗机    时间: 2012-5-7 07:43:11     标题: 回复 42# 的帖子

哇,神分析啊!膜拜之!
“但被夹的角度完全不同”这句话不切身体会一般人是无法明了的吧。
作者: 潜水艇    时间: 2012-5-7 09:25:10

楼主怎么又把这等事情拿出来吵。
作者: 大水肛    时间: 2012-5-7 09:29:50

看到我被扣了那么多分数。
被扣将近100分了,边城客也来安慰我了,也许就是这样,大家对于某些才能无法认可。
不过他也说了,既然那些人赶你走,你就别顺他们心。
港男也就这样离开了,不回来了。这样他们就称心如意了。
我虽然没有和港男交流太多,不过知道港男蛮有才的,也有人对他的才能不认可和恶意攻击。

就是这样吧,不多说了,希望大家干坏事儿前多想想,晚上别做噩梦。
作者: 灰熊白猫    时间: 2012-5-7 14:40:54     标题: 回复 1# 的帖子

自己有个随手的打乱,每天都能无意中拧出那个情况,现在都会盲拧了,还弄个11.08的好成绩= =
作者: 焚寂    时间: 2012-5-7 16:48:23

完全预判即可吧,,?,
作者: z542159847    时间: 2012-5-7 17:25:15

好不容易沉寂下去的破烂事又被提起了。。。 ps:那个大水神马的到底是何许人也 以前只知道他挺水的怎么现在精神也不正常了。
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-5-8 23:31:13

很久以前貌似看过那个视频,现在都记得不怎么清楚了?话说当时就觉得CFOP盲拧那么快太夸张了呃……
作者: 橙橙不酸    时间: 2012-5-9 11:38:36

没人怪叶子,只能说叶子他爹很坑,为了出名让女儿作弊····还能怎么样··
作者: rocksiu1998    时间: 2012-5-9 21:57:17

原帖由 灰熊白猫 于 2012-5-7 14:40 发表
自己有个随手的打乱,每天都能无意中拧出那个情况,现在都会盲拧了,还弄个11.08的好成绩= =
哦哦,我以前也有,现在没了
作者: tengda    时间: 2012-5-10 22:36:03

楼主的名字决定本帖的内涵
作者: kimimcfly    时间: 2012-5-11 17:33:00

外国魔友有cfop盲的视频,那个是真的。
作者: 橙橙不酸    时间: 2012-5-12 13:51:34

所有和叶子有关的帖子,必是热门,这都成定律了,要不要这样啊,等有人证明出来她盲拧是真的再来说吧
作者: 阿尔法    时间: 2012-5-13 10:14:56

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxNzExNTY4.html
盲拧  cfop  记忆5拧11

作者: 桃园隐士    时间: 2012-11-1 21:46:13

law294189476 发表于 2012-5-6 15:24
谁说CFOP不能盲拧的?告诉我,我打电话骂他。

淡定,冷静。。。。。
作者: dvdbook    时间: 2013-5-14 02:06:29

耗子哥哥 发表于 2012-5-6 16:21
龙生龙,凤生凤,骗子生人会坑蒙。
追求?我追求的很简单,就是真实。
也许叶子有真实,壳?可能吗?

我追求的很简单,就是真实,也许叶子有真实。 ---看不懂这句,你到底是想要追求,还是不想要追求啊?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2