魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 五阶Yaumethod? [打印本页]

作者: 罗伯斯·李    时间: 2012-5-14 22:35:26     标题: 五阶Yaumethod?

今天用Yau做了一次五阶,前三棱很不错,嗯,四阶练了好久前三棱,五阶也不错,到了中心,超蛋疼!!!终于来来回回浪费了N多步骤把中心做好,最后一底棱,还好!之后的四条棱超爽!!!然后我就傻了!!!84法的后四棱,四组棱竟然没有一组简单的,就是拨个U再单翻棱再U‘,没有!此时应该做MU2M’,但这样会打乱底十字,汗!只是多做U2,但最后两组。。。。。。。做完公式后底十字就只剩两组了,汗!我最讨厌对棱上上下下找,左左右右也不好,所以四阶果断Yau!!! 五阶啊!整个过程中只有那四条棱是做的最爽的,其他步骤都相当蛋疼!难道四阶以上只能上上下下或者左左右右了吗???郁闷!!!

附件: 62037b5ajw1dsp10jdzu8g.gif (2012-5-14 22:35:26, 26.84 KB) / 下载次数 6
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNDUxfGIxMjgxYzI1fDE3MjY5MDgyMzV8MHww
作者: TanLaiChen    时间: 2012-5-15 07:23:41

还是我的LC Method好。。。
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-5-15 12:18:38

求 YAU法 五阶 成绩   围观一下
作者: 打败Erik    时间: 2012-5-15 12:23:18

亲眼见过食盐五阶yau80+的路过
作者: 8078234    时间: 2012-5-15 12:52:13     标题: 回复 2# 的帖子

LC- -  还不做个教程
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-5-15 14:10:46

84才是王道~
作者: 陆飞    时间: 2012-5-19 18:56:39

楼主,5阶多快了?~~~~~
作者: SAN    时间: 2012-5-19 19:07:33

原帖由 TanLaiChen 于 2012-5-15 07:23 发表
还是我的LC Method好。。。
墙裂同意啊
作者: 罗伯斯·李    时间: 2012-5-19 19:26:25

四阶基本稳定在一分内了!五阶早就不练了!两分的成绩...
作者: Iam氯化钠    时间: 2012-5-22 20:11:18

Yau随意1:20+,最快有过1:16

当然我不用摇卖色,1:10左右

5阶yau只适合娱乐,不提倡竞速
作者: bring    时间: 2012-5-22 20:27:04

观察不给力的表示。。。压力很大
作者: WANGLINING    时间: 2012-8-20 22:59:58

看到食盐大神的话,还是老老实实84吧
作者: 咳咳咳    时间: 2012-8-29 22:55:48

感觉对凌好慢啊               
作者: 魔方minister    时间: 2012-9-1 21:23:15

Feiliks的五阶中心公式不是两面,而是四面。最后两个中心还原时做完两三个棱。我有公式,可是不会兼并。毕竟他的可怕的观察力凡人岂能匹敌?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2