魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求一个奇特点的魔方! [打印本页]

作者: 魔涵    时间: 2012-6-7 20:49:22     标题: 求一个奇特点的魔方!

最近常规的魔方都玩烦了,求推荐一个好玩的魔方,可以是造型奇特,或是复原较困难。但不要太贵哦,一个学生,不好意思老找父母要钱……
作者: LAMBO    时间: 2012-6-7 20:51:03

7阶·····
虫洞········
混元·········
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-6-7 20:56:55

LAMBO 发表于 2012-6-7 20:51
7阶·····
虫洞········
混元·········

冲动和浑圆都是中国的   价格还算合理,七阶Z7 就不错 ,要是有大点的话,强烈推荐圣爪7阶
作者: 路西法    时间: 2012-6-7 21:40:20

虫洞和混元都不错的啊   
作者: 761316975    时间: 2012-6-7 21:44:05

玩过一个叫魔幻粒子的 好像是很难
作者: 野 子    时间: 2012-6-7 22:13:09

推荐老大的345 烟头的五面体魔中魔 都不难 都不贵
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-6-8 04:57:55

玩斜转吧。                                                     
作者: 战斗机    时间: 2012-6-8 07:53:04

买个pyraminx吧,我觉得蛮奇特的。
作者: 战斗机    时间: 2012-6-8 09:08:05

战斗机 发表于 2012-6-8 07:53
买个pyraminx吧,我觉得蛮奇特的。

或者megaminx也蛮奇特的,有十二个面呢!
作者: Jersey    时间: 2012-6-8 11:31:27

四色粽子吧,刚开始会搞不清楚!
作者: zsmjly    时间: 2012-6-8 11:37:22

大雁的金、木、水、火、土、海、冥王
作者: aqianaqian    时间: 2012-6-8 11:52:32

zsmjly 发表于 2012-6-8 11:37

冥王是啥?
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-6-8 13:06:03

只要LZ可以把大烟头的百慕大、魔中魔各种系列的都玩过去,而且自己琢磨,那还是很厉害的了!强烈推荐五魔魔中魔!
作者: 乌木    时间: 2012-6-8 20:54:15

一般的魔方不同形状或不同簇的块是不能交换的,可是,SQ-1的角块和棱块却可以交换,这是够奇特的了。比如:
http://www.qdhuayuan.net/flash/sq1.swf?shape=A1B2C3D45E6F7G8H&move=(0, -1)/(0, 3)/( -3,0)/(1,0)/(3,0)/(-4,-3)/(0,2)/(0,1)/(0,-2)/(4,0)/(-1,0)
作者: 魔涵    时间: 2012-6-9 16:36:11

zsmjly 发表于 2012-6-8 11:37

这一套下来得多少钱啊……
作者: 魔涵    时间: 2012-6-9 16:37:36

乌木 发表于 2012-6-8 20:54
一般的魔方不同形状或不同簇的块是不能交换的,可是,SQ-1的角块和棱块却可以交换,这是够奇特的了。比如: ...

SQ1已经玩得挺顺了……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2