魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 貌似看到一个yj四阶 [打印本页]

作者: qajlyhqpy    时间: 2012-6-8 12:00:28     标题: 貌似看到一个yj四阶

今天在学校门口商店里看到一个四阶
一看是国乙永俊
老板张口就要三十 我也不知道yj四阶有几个型号

但是貌似很小 方盒子 有开窗的精装版 不是大雁和国甲的那种盒子

请问我要不要买 30貌似有点贵
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-6-8 12:09:24

永俊四阶需要改造。                                             
作者: zsmjly    时间: 2012-6-8 12:15:38

没见过YJ四阶,前些日子在网上淘了个三阶,同时收到了个四阶,用着挺好的,包装没了,隐约记得是**,真的记不准了,因为5月13日佳木斯赛前还不会玩四阶呢,个人觉得比见到过的一个百变要好,因为那个被我拧飞了,(应该是个例吧)
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-6-8 12:42:01

不要买   想买就买圣爪
作者: 1027739397    时间: 2012-6-8 12:45:52

不要买啊!坑爹呀!
作者: qajlyhqpy    时间: 2012-6-8 12:48:45

深蓝Dam 发表于 2012-6-8 12:42
不要买   想买就买圣爪

有圣爪   就是刚洗完   还没装
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-6-8 13:26:35

强烈推荐小吧4……话说我突然想起魔方吧八周年的时候,在广州聚会时的那个红色新吧四,现在上市了吗?貌似我没听到过它的消息了……
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-6-8 13:27:54

qajlyhqpy 发表于 2012-6-8 12:48
有圣爪   就是刚洗完   还没装

个人意见  高阶 不能上D39  一定 上小丸油    要擦干净    条件 允许的话 适当的打磨还是可以的
作者: nalirya    时间: 2012-6-8 14:01:48

深蓝Dam 发表于 2012-6-8 13:27
个人意见  高阶 不能上D39  一定 上小丸油    要擦干净    条件 允许的话 适当的打磨还是可以的

不能加D39吗?貌似我是D39跟小丸油一起加的
作者: 8078234    时间: 2012-6-8 16:17:29

魔_物理_控 发表于 2012-6-8 13:26
强烈推荐小吧4……话说我突然想起魔方吧八周年的时候,在广州聚会时的那个红色新吧四,现在上市了吗?貌似我 ...

没消息 挺久了  不知道怎样了
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-6-8 16:25:11

8078234 发表于 2012-6-8 16:17
没消息 挺久了  不知道怎样了

哦,话说我当时看见那个结构觉得应该会挺不错的……是因为模具的问题吗?怎么没动静了呢?
作者: qajlyhqpy    时间: 2012-6-8 17:58:39

会不会和当年封四一样
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-6-8 20:16:21

nalirya 发表于 2012-6-8 14:01
不能加D39吗?貌似我是D39跟小丸油一起加的

d39太黏了   时间长影响速度  个人感觉
作者: FCNS    时间: 2012-6-8 20:34:52

我买过..材质一塌糊涂..几乎零容错..阻力巨大...手感相当恶心....
作者: 45440077    时间: 2012-6-8 20:37:30

买圣爪,yj会BAO!!!!!!!!!!!!!!
作者: nalirya    时间: 2012-6-8 20:52:02

深蓝Dam 发表于 2012-6-8 20:16
d39太黏了   时间长影响速度  个人感觉

等换个四阶一定注意~这都是经验换来的 谢啦
作者: 8078234    时间: 2012-6-9 14:32:13

魔_物理_控 发表于 2012-6-8 16:25
哦,话说我当时看见那个结构觉得应该会挺不错的……是因为模具的问题吗?怎么没动静了呢?

这个真不知道 猜测结构复杂 小卡过多 不适合速拧 研究改进中
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-6-9 23:30:27

8078234 发表于 2012-6-9 14:32
这个真不知道 猜测结构复杂 小卡过多 不适合速拧 研究改进中

呃,貌似当时看起来那个结构应该容错很强大……也许顺滑不行?好吧,零件太多也是问题……
作者: liudong    时间: 2012-6-10 21:36:44

yj四阶曾经用过,貌似非常一般般~~
作者: Li20000909    时间: 2012-7-3 13:32:22

ss好,十几块就买到了,逆容错小了点,磨一磨,我看到10块把ss买了,比我们班其他童鞋的20、30、40、50的都好用

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2