魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【开始】山师才子杨鹏的惊天秘密 [打印本页]

作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-6-26 13:10:36     标题: 【开始】山师才子杨鹏的惊天秘密

端午节放假的最后一天,上午去济南处理一些私事,下午顺便就去聚会了。跟宿命李征海波胖小子,3099,余佳佳,杨鹏等等玩了一个尽兴,后来我无意间发现了一张纸条:    IMG0035A.jpg
大家不要惊讶,那两行字是我自己加上去的。鹏哥当时也很无奈。不过大家猜出来这个是什么成绩了吗?虽然有些不稳定可是鹏哥已经进步很快了。

附件: IMG0035A.jpg (2012-6-26 13:08:49, 8.6 KB) / 下载次数 44
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0OTA5fGY3MGFlZWIxfDE3MTc3MTM0OTl8MHww
作者: 鲲鹏    时间: 2012-6-26 13:13:18

无奈的沙发
作者: haoyifan0123    时间: 2012-6-26 13:15:15

。。。你小子哈,拿着SQ成绩装四速。。。
不过话说杨鹏的SQ真的好厉害的说了。。。
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-6-26 13:16:33

鲲鹏 发表于 2012-6-26 13:13
无奈的沙发

呵呵,鹏哥你就当我这个帖子是纯水贴,加分用的,得罪之处请见谅
作者: haoyifan0123    时间: 2012-6-26 13:20:26

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-6-26 13:16
呵呵,鹏哥你就当我这个帖子是春水贴,加分用的,得罪之处请见谅

嘿嘿,你小子现在也够无聊的哈。。

总喜欢捉弄一下人家。。。

暑假的各种比赛祝愿你能够稳稳的刷掉自己的成绩哈。。记住,静下心来,不要想那些名次啊成绩啊。。稳住心态,静心去做,你一定能取得好成绩。。一味的刻意想名次啥的,换来的无非是洪水般的成绩或者是鲜红的DNF
作者: LAMBO    时间: 2012-6-26 13:30:52

四阶要这速度就厉害了!
嘿嘿
作者: 丿球灬儿    时间: 2012-6-26 13:41:04

.......................................................................................................................
作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-6-26 13:55:24

鹏神霸气的SQ。。
作者: 无忧草    时间: 2012-6-26 18:26:33

一定是魔板成绩……
作者: xiaopo18    时间: 2012-6-26 19:21:58

这些成绩被最后和大翔一起走的我拿走了········

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2