魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 入手小展翅,感觉良好 [打印本页]

作者: jijiyeye    时间: 2012-7-26 21:53:05     标题: 入手小展翅,感觉良好

女儿的手小,上次发的视频魔友都说换个小魔方,后来买了小甲和小小甲,飞棱厉害(女儿手法也比较暴力)。

上次看帖子说大雁系列有新品推出,非常的关注。网上有货就预定了50mm和55mm两个新款的大雁小展翅。

先上图了,简单了拍了几张,有需要详细的可以再拍清楚点。

附件: 3.jpg (2012-7-26 21:52:23, 200.33 KB) / 下载次数 49
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3MDM2fGUzM2JmMWJmfDE3Mjc0NTA5NTh8MHww

附件: 角棱.jpg (2012-7-26 21:52:06, 178.59 KB) / 下载次数 48
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3MDM1fGQzNmQ4Y2RifDE3Mjc0NTA5NTh8MHww

附件: 角棱2.jpg (2012-7-26 21:52:00, 195.32 KB) / 下载次数 50
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3MDM0fDM4NDk0YjYwfDE3Mjc0NTA5NTh8MHww

附件: 比较.jpg (2012-7-26 21:51:51, 224.63 KB) / 下载次数 50
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3MDMzfDEwZDJlZGFhfDE3Mjc0NTA5NTh8MHww

附件: DSC_0070_副本.jpg (2012-7-26 21:51:42, 164.22 KB) / 下载次数 51
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3MDMyfGVkNzkyYzQ0fDE3Mjc0NTA5NTh8MHww
作者: jijiyeye    时间: 2012-7-26 21:56:18

2楼继续,拿回家女儿就试了几次。50mm玩着不错(比小甲好很多,价格也贵很多),但是还没有调试好,还要有一段的磨合期,等下发两个视频上来,先沙发了
作者: SAN    时间: 2012-7-26 21:56:41

LZ那只彩展仿佛惨不忍睹
小展三单还是不错的
作者: 烧干锅蔓    时间: 2012-7-26 22:49:11

神凌云丢了之后再无单手神器 但愿这两款能有一款适合的
作者: 羽篮乒    时间: 2012-7-27 00:15:19

5.5小展翅必成神器!如果有了小孤鸿,相信会更好!喜欢孤鸿!
作者: 路西法    时间: 2012-7-27 07:22:06

自带的贴纸尺寸都弄了。。。  不知道这小的魔方让不让比赛。
作者: 呆。。乐    时间: 2012-7-27 07:43:29

楼主为什么不给你女儿买个封三,也不大,这么早就用这些魔方,手法会坏掉的
作者: 稻香魔方    时间: 2012-7-27 08:18:17

LZ咨询一下 此款展翅是不是没仿伪卡啊
作者: jijiyeye    时间: 2012-7-27 09:01:56

稻香魔方 发表于 2012-7-27 08:18
LZ咨询一下 此款展翅是不是没仿伪卡啊

没有仿伪卡的,新品,应该没有假货
作者: csgg    时间: 2012-7-27 09:03:27

呵呵,还有42mm的值得收哦!
作者: LAMBO    时间: 2012-7-27 09:14:44

话说不是还有大雁6么·····
坐等那个·······
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-7-27 09:32:30

SAN 发表于 2012-7-26 21:56
LZ那只彩展仿佛惨不忍睹
小展三单还是不错的

话说我好像在彩展上看到了贴纸?
作者: jijiyeye    时间: 2012-7-27 09:44:20

LAMBO 发表于 2012-7-27 09:14
话说不是还有大雁6么·····
坐等那个·······

好像还在弄磨具,设计已经完成,还没有批量生产
作者: jijiyeye    时间: 2012-7-27 09:46:17

魔_物理_控 发表于 2012-7-27 09:32
话说我好像在彩展上看到了贴纸?

贴贴纸是防止手滑,还有我对女儿说,等上面的贴纸全部磨损完了,那也练的不错了,还有一半多的贴纸,继续磨,继续练!
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-7-27 10:12:10

jijiyeye 发表于 2012-7-27 09:46
贴贴纸是防止手滑,还有我对女儿说,等上面的贴纸全部磨损完了,那也练的不错了,还有一半多的贴纸,继续 ...

呃……这个头像是你的女儿在久光赛?成绩怎么样啊?话说我觉得让她自己感兴趣玩玩就好,何必练得好像是在学钢琴学电子琴什么的家长逼出来的东西……速度嘛,只是一个方面……(希望我这样说你别生气哈)
作者: l619    时间: 2012-7-27 10:26:24

我的下午发货买了个50的
人家说下个礼拜就有42的了  42个人感觉不方便 太小了
没听说有大雁6
作者: jijiyeye    时间: 2012-7-27 11:14:31

魔_物理_控 发表于 2012-7-27 10:12
呃……这个头像是你的女儿在久光赛?成绩怎么样啊?话说我觉得让她自己感兴趣玩玩就好,何必练得好像是 ...

是久光赛,因为带的是原色的魔方,比赛时候是临时借的魔方,第一次上去POP了,第二次上去就紧张了,最后PLL做错了,两次DNF,下次继续努力。练习是必须的,她带魔方去幼儿园,在小朋友面前表演多开心啊,还教老师,她说她喜欢拍表那一刻的感觉。其实有些时候小孩子是不能坚持的,有时候还是要家长逼着的。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-7-27 11:15:34

贴纸是LZ切了的还是本来就着这个样子的?
作者: jijiyeye    时间: 2012-7-27 11:18:40

肥嘟嘟左卫门 发表于 2012-7-27 11:15
贴纸是LZ切了的还是本来就着这个样子的?

是哪个贴纸?标准展翅是自己贴上去的,小展翅是买来就这样的,有2套贴纸
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-7-27 11:47:15

jijiyeye 发表于 2012-7-27 11:14
是久光赛,因为带的是原色的魔方,比赛时候是临时借的魔方,第一次上去POP了,第二次上去就紧张了,最后 ...

呃,好吧……加油,希望你女儿以后能刷个R什么的,起码是一枚魔界女精英……
作者: 小腾。    时间: 2012-7-27 13:04:10

小展翅必然是三单神器吖。。。大雁也出展翅专属贴纸了???
作者: a648654729    时间: 2012-7-27 13:11:01

42的小展翅也出来了 就是手感不太好
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-7-27 13:29:16

jijiyeye 发表于 2012-7-27 11:18
是哪个贴纸?标准展翅是自己贴上去的,小展翅是买来就这样的,有2套贴纸

哦哦,我指的是小展翅的贴纸。贴纸都是圆角。
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-7-27 13:29:20

作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-7-27 13:29:38

作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-7-27 13:31:15

作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-7-27 13:36:53

作者: pursue寻    时间: 2012-7-27 13:37:41

孤鸿好吗?
作者: 550600283    时间: 2012-7-28 18:48:16

型号来看看的...

我都准备发贴了...

我到时候发一个评测吧.
作者: 酱油    时间: 2012-7-30 10:44:59

大雁家族越来越强大了
作者: 52封3    时间: 2012-7-30 18:14:18

想买个回来练单手...可惜高三党没时间
作者: rocksiu1998    时间: 2012-7-30 20:37:33

这个我以后很有可能会入手
作者: zho_k    时间: 2012-7-31 19:08:33

我想看看这两款小展去掉中心盖之后的螺丝~
作者: 989812121289    时间: 2012-8-2 09:16:59

貌似贴纸 很难买吧  

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2