魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 盲拧一个月汇报视频2'56'012" [打印本页]

作者: wyn1992    时间: 2012-7-28 18:00:01     标题: 盲拧一个月汇报视频2'56'012"

距我6.24第一次盲拧成功有一个多月了,那次成功用了6分14秒,经过一个月的练习,成功将时间缩短了近一半。今天在寝室录了一把三盲,进了3分,我一般成绩是SUB3分半,所以这个成绩感觉还行,情况较为简单,但是为了保成功放慢了一些,不然再快20秒不是啥问题。桌子不宽,没法把眼睛照上,但是盲拧绝对是真的。望高手给予指点。本人非常感谢。
http://www.tudou.com/programs/view/YGdlQ2F22N0/?rpid=110483488&resourceId=110483488_06_05_99
PS:我感觉以我的情况,SUB2分就是个极限了,最主要是我记忆不可能平均快于一分钟,所以我的目标是SUB2分,之后我就不练盲拧了。
作者: 战斗机    时间: 2012-7-28 18:07:28

别的没有,就加分鼓励吧。
作者: 920171519    时间: 2012-7-28 19:09:44

会盲拧的都厉害!(因为我不会)     尝试着学呢,就是感觉记忆是问题
作者: 金钢    时间: 2012-7-28 20:10:31

3代计时器
作者: 小腾。    时间: 2012-7-28 21:21:46

我的确学过盲拧。。。就是没拧回去过。。。
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-7-28 22:30:05

这是 彳亍 还是四步法???
作者: 15813802660    时间: 2012-7-28 22:47:42

好厉害啊 不过我不是速度型的  
作者: wyn1992    时间: 2012-7-28 22:52:01

深蓝Dam 发表于 2012-7-28 22:30
这是 彳亍 还是四步法???

我是新手,用的4步法
作者: 罗伯斯·李    时间: 2012-7-29 10:38:28

我也是四步法,但我进了好多次两分内,最好一分四十,就是四十秒观察完,一般一分左右能观察结束吧,我是懒于练习,四步法绝对有进步空间,均速一分多不成问题,我放假回家就带了个四阶,盲三阶部分两分二十还是可以的,中层不好做M,记忆必须加快,我当时练着练着就不练了,一遍记忆过还是有些难度,努力吧!骚年!四步法可以进两分!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2