魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 发帖纪念,终于SUB13 [打印本页]

作者: 沧海一声笑    时间: 2012-8-12 13:15:26     标题: 发帖纪念,终于SUB13

该统计信息由csTimer(www.cstimer.net)自动生成于2012年8月12日
还原/总数: 50/50

单次时间
    最快: 9.41
    最慢: 16.16

3次平均
    当前: 12.13 (σ = 0.93)
    最快: 11.75 (σ = 0.49)

5次去尾
    当前: 12.18 (σ = 0.89)
    最快: 11.85 (σ = 0.40)

12次去尾
    当前: 12.44 (σ = 0.78)
    最快: 12.44 (σ = 0.78)

50次去尾
    当前: 12.96 (σ = 0.97)
    最快: 12.96 (σ = 0.97)

总去尾: 12.96 (σ = 0.97)
总平均: 12.98

详细时间:
12.92, 12.76, 12.91, 12.80, 14.43, 9.41, 13.93, 12.85, 13.28, 13.25, 11.78, 11.90, 16.16, 12.99, 11.96, 14.22, 13.50, 13.41, 15.24, 11.02, 15.34, 12.61, 13.86, 10.92, 14.17, 12.99, 15.65, 13.25, 12.66, 11.79, 12.09, 14.48, 12.93, 12.27, 12.47, 12.17, 15.30, 13.05, 12.77, 13.54, 13.07, 13.06, 11.56, 12.31, 11.40, 14.32, 11.67, 11.66, 13.20, 11.52
作者: 魔友1    时间: 2012-8-12 13:31:05

祝贺楼主
作者: 魔友1    时间: 2012-8-12 13:32:23

小弟才sud50
作者: 过匆匆    时间: 2012-8-12 13:34:25

我的第600分就这样顶了楠楠.......
作者: L08    时间: 2012-8-12 13:43:26

我都想SUB13啊~~~
作者: 夜猫    时间: 2012-8-12 14:02:51

魔友1 发表于 2012-8-12 13:32
小弟才sud50

三楼这位小哥,是sub50吧
作者: 易木    时间: 2012-8-12 15:57:12

恭喜LZ啦!!!!我也要为我的目标奋斗了。
作者: jjlcc    时间: 2012-8-12 16:00:04

恭喜楼主!早日sub10哦!
作者: Cm_Hu    时间: 2012-8-12 17:26:59

马上就要快过我了。。。
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-8-12 17:58:12

Cm_Hu 发表于 2012-8-12 17:26
马上就要快过我了。。。

比你差远了吧。。。
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2012-8-12 18:12:25

好多高手啊。。。。。。。
作者: 920171519    时间: 2012-8-12 18:41:27

sub   是以平均值来定义?不是应该为多少多少以下吗?  有的成绩超过13了也算SUB13吗?就这点我一直没搞明白,   究竟是不是平均低于13了,就算sub13了?

作者: Iam氯化钠    时间: 2012-8-12 19:02:36

920171519 发表于 2012-8-12 18:41
sub   是以平均值来定义?不是应该为多少多少以下吗?  有的成绩超过13了也算SUB13吗?就这点我一直没搞明白 ...

比如你玩魔方POP了一地,还原好发现1分钟去了,平时都是10秒还原,然后你就和别人说你sub61
作者: 920171519    时间: 2012-8-12 19:25:25

Iam氯化钠 发表于 2012-8-12 19:02
比如你玩魔方POP了一地,还原好发现1分钟去了,平时都是10秒还原,然后你就和别人说你sub61

那意思是按多次平均值来算SUB咯?
作者: 金钢    时间: 2012-8-12 19:27:38

好强大 膜拜啊  
作者: 咳咳咳    时间: 2012-8-12 19:32:03

努力            
作者: Kui    时间: 2012-8-12 19:35:27

恭喜楼主!祝楼主早日SUB10
作者: faqiye    时间: 2012-8-12 21:22:55

恭喜楼主,努力啊。
作者: 13thLOU    时间: 2012-8-12 21:57:17

920171519 发表于 2012-8-12 18:41
sub   是以平均值来定义?不是应该为多少多少以下吗?  有的成绩超过13了也算SUB13吗?就这点我一直没搞明白 ...

各有所见,各人的理解不同

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2