魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 冰镇水果魔方好了 [打印本页]

作者: 无悔青春    时间: 2012-8-17 12:32:28     标题: 冰镇水果魔方好了

今天做得太难看了     有点不像       第一次做这种的   没经验 而且材料没准备齐      下次做个更好的
    不好看 我就让大家看了个顶面  其他面就不看了  不然太难看    照得时候 图片不是很清楚  我不敢开灯  不然冰很容易化掉  
  材料   12个葡萄   1个苹果  还有适当的冰块     一个鸭梨

中心块是鸭梨  中心轴冰块  角快冰块  棱快 葡萄   苹果在底面防滑

大家可以去试试 正好夏天 做这种吃不错  
       图片太大  看2L
作者: 无悔青春    时间: 2012-8-17 12:33:44

附件: IMG_20120817_121841.jpg (2012-8-17 12:33:40, 366.27 KB) / 下载次数 48
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMjkwfGU4ZTM5OGQyfDE3MTczMzY3MTB8MHww
作者: 无悔青春    时间: 2012-8-17 12:44:24

附件: IMG_20120817_121841.jpg (2012-8-17 12:44:21, 366.27 KB) / 下载次数 47
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMjkyfDljNDI3ODU5fDE3MTczMzY3MTB8MHww

附件: IMG_20120817_121841.jpg (2012-8-17 12:44:11, 366.27 KB) / 下载次数 92
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMjkxfGE2MjYyMzU1fDE3MTczMzY3MTB8MHww
作者: 无悔青春    时间: 2012-8-17 12:45:25

图片怎么消失了啊?
作者: xiaopo18    时间: 2012-8-17 12:45:58

图片肿么这么暗········
作者: 无悔青春    时间: 2012-8-17 13:03:38

xiaopo18 发表于 2012-8-17 12:45
图片肿么这么暗········

不敢开灯 不然冰很容易化掉
作者: 姚欣    时间: 2012-8-17 14:28:57

赞一个,嘻嘻
作者: 夜猫    时间: 2012-8-17 15:23:33

看着像果冻。。。
作者: LAMBO    时间: 2012-8-17 16:35:16

争取弄成完整的······
期待!
作者: xiaopo18    时间: 2012-8-17 16:59:17

无悔青春 发表于 2012-8-17 13:03

= =应该照完相关上
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-8-17 18:45:42

无悔青春 发表于 2012-8-17 13:03

呃,如果是高处的灯管应该温度不会一下把它给融化了吧?
作者: wn5555    时间: 2012-8-17 18:59:55

漂亮   就是有点暗  哈哈
作者: 羽篮乒    时间: 2012-8-17 19:58:56

哈哈,有点意思。下次做个好看的啊!
作者: MEnd    时间: 2012-8-17 20:38:57

孩子你干嘛不用这些时间做些更有意义的事情。。。
作者: 咳咳咳    时间: 2012-8-17 21:29:44

留位占地               
作者: 无悔青春    时间: 2012-8-17 21:43:43

MEnd 发表于 2012-8-17 20:38
孩子你干嘛不用这些时间做些更有意义的事情。。。

做这种难道没意思  不然你说说有什么有意思的事给我做
作者: 魔鱼儿    时间: 2012-8-18 09:23:50

图片基本上是看不出来魔方样啊,开灯拍啊
作者: MEnd    时间: 2012-8-18 13:48:26

无悔青春 发表于 2012-8-17 21:43
做这种难道没意思  不然你说说有什么有意思的事给我做

至少得实际一点吧,用菠萝那种较硬的水果。。。
作者: 无悔青春    时间: 2012-8-18 16:44:08

MEnd 发表于 2012-8-18 13:48
至少得实际一点吧,用菠萝那种较硬的水果。。。

挑战难度啊    再说现在的菠萝能吃啊?  我们这里的事情都没有卖菠萝了    你是不是做过这种啊?
作者: 孤山一片云    时间: 2012-12-3 14:15:24

建议下次你直接用冰来做吧,需要做中轴,中心块、角块、棱块4种模具,螺丝和弹簧就用普通的,制作过程全部在冰箱里完成,做好了起码能转动还可以长时间保存
作者: 无悔青春    时间: 2013-1-16 13:43:59

孤山一片云 发表于 2012-12-3 14:15
建议下次你直接用冰来做吧,需要做中轴,中心块、角块、棱块4种模具,螺丝和弹簧就用普通的,制作过程全部在 ...

找机会试试

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2