魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 个人最期待的几款魔方 [打印本页]

作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-8-27 23:10:21     标题: 个人最期待的几款魔方

第五名:爱迪生金字塔
应该是韩国的一个牌子吧?中国一直没有卖的,好可惜啊、、、、

第四名:Dayan六代
不知又会有什么突破,反正就是期待了。

第三名:shengshou金字塔
曾经看过发过照片,一种长卡脚的金字塔,防POP能力应该很强。如果是弹簧版,容错应该也不错。现在的金字塔最大的缺点就是容错和防POP能力。为什么一直没有好用的金字塔呢?期待这款啊!

第二名:DayanMF8六阶
设计图很早就发了,继承了吧四的特点,最近听说试模出来的手感一直不满意,期待早日研制出好手感的!

第一名:62mm DayanMF8四阶
这个什么都不说了,四阶和展翅的融合,太期待啦!!!!!!!!!!!!!

还有好多绝产的魔方,越来越难买到了。比如说MF8 SQ1一代,蓝蓝金字塔,老版YJ四阶,鲁比克魔表等等

大家有什么期待的魔方么?
作者: xiaopo18    时间: 2012-8-27 23:27:25

表示渣渣的我只是dayan6了~
作者: 回梦游仙    时间: 2012-8-27 23:33:57

梅菲特砖,以及绝版的一些M。。当年不懂事,有钱瞎花了都……现在想收M都找不到
作者: 羽篮乒    时间: 2012-8-28 00:11:18

好魔方太多了..魔方收不够!钱更不够啊!
作者: 林家小源    时间: 2012-8-28 00:18:53

表示希望复刻mf8一代sq
作者: dragonbitchman    时间: 2012-8-28 08:48:21

期待大雁6代的到来,再创魔方记录巅峰
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2012-8-28 10:15:13

大雁六代  还有62mm的四阶不知道呢 有的话也很期待  希望不会飞不会卡不会贵
作者: 咳咳咳    时间: 2012-8-28 11:14:30

作者: dkjiaoyang    时间: 2012-8-29 01:55:55

魔表啊!太难买了!!
作者: wn5555    时间: 2012-8-30 09:36:07

一样,,,都很期待
作者: 435137946    时间: 2013-5-1 21:07:10

DayanMF8貌似还有八阶和十阶呢!

作者: 极速147    时间: 2013-5-2 08:33:37

好几个已经出来了
作者: 18910675769    时间: 2013-5-2 11:20:21

呵呵,大雁六阶

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2