魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 一天 三个PB 【安静的男孩】 [打印本页]

作者: 安静的男孩    时间: 2012-9-9 21:05:37     标题: 一天 三个PB 【安静的男孩】

三阶速拧单次11.07秒  这是在公交车上PB的 魔方:大雁展翅白色,cs半亮贴纸 济南 于程浩 的魔方

四阶速拧单次64.24秒 这是在大观园肯德基 PB的  魔方:**四阶 cs半亮贴纸 济南 周大翔 的魔方

四阶速拧平均83.65秒 这是在大观园肯德基 PB的  魔方:**四阶 cs半亮贴纸 济南 周大翔 的魔方

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4Mzk0Mzg0.html

附件: 20120908954.jpg (2012-9-9 12:30:02, 145.86 KB) / 下载次数 16
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMTAyfDA2ZTIwYzlkfDE3Mjc1MjU4ODJ8MHww

附件: 20120908948.jpg (2012-9-9 12:25:32, 134.48 KB) / 下载次数 15
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMTAxfGNjOWIzYzFjfDE3Mjc1MjU4ODJ8MHww
作者: 鲲鹏    时间: 2012-9-9 21:11:33

部长把上面的签名改一下吧,淘宝店点进是thinkpad授权店
作者: 『残阳』    时间: 2012-9-9 21:16:12

看了你那么多成绩,终于见到本尊了,虽说没看到脸
作者: 安静的男孩    时间: 2012-9-9 21:20:07

鲲鹏 发表于 2012-9-9 21:11
部长把上面的签名改一下吧,淘宝店点进是thinkpad授权店

thinkpad授权店 里面有魔方的。。。
作者: 安静的男孩    时间: 2012-9-9 21:21:33

『残阳』 发表于 2012-9-9 21:16
看了你那么多成绩,终于见到本尊了,虽说没看到脸

想看到我脸在魔方吧里就有。。。
作者: 过匆匆    时间: 2012-9-9 21:27:13

我四阶pb几乎都是在车上刷的
作者: 安静的男孩    时间: 2012-9-9 22:14:04

过匆匆 发表于 2012-9-9 21:27
我四阶pb几乎都是在车上刷的

我在车上不敢玩四阶,pop就完蛋了。。。
作者: 过匆匆    时间: 2012-9-9 22:40:08

安静的男孩 发表于 2012-9-9 22:14
我在车上不敢玩四阶,pop就完蛋了。。。

popN次了,一般都飞两层.........然后我淡定的捡起装好再玩三阶。
作者: 小腾。    时间: 2012-9-10 12:46:36

楼主换YAU吧。。。
作者: 安静的男孩    时间: 2012-9-10 13:04:05

小腾。 发表于 2012-9-10 12:46
楼主换YAU吧。。。

YAU 什么意思?
作者: 小腾。    时间: 2012-9-10 13:06:56

安静的男孩 发表于 2012-9-10 13:04
YAU 什么意思?

四阶YAU么。。。你不知道?贾晋宙最近在练,很好的方法。提速很快的
作者: 安静的男孩    时间: 2012-9-10 21:22:29

小腾。 发表于 2012-9-10 13:06
四阶YAU么。。。你不知道?贾晋宙最近在练,很好的方法。提速很快的

公式很多吗?给个链接我看看。。。
作者: 小腾。    时间: 2012-9-11 12:34:29

安静的男孩 发表于 2012-9-10 21:22
公式很多吗?给个链接我看看。。。

没公式。。。MF8锝高阶专题里有帖子,PK锋写的。看看吧,刚开始可能会有点退步,但是进步起来会很快的。
作者: 安静的男孩    时间: 2012-9-11 13:28:02

小腾。 发表于 2012-9-11 12:34
没公式。。。MF8锝高阶专题里有帖子,PK锋写的。看看吧,刚开始可能会有点退步,但是进步起来会很快的。

哦。好的 谢谢小腾了。。。
作者: 小腾。    时间: 2012-9-11 13:44:01

安静的男孩 发表于 2012-9-11 13:28
哦。好的 谢谢小腾了。。。

期待不久后你四阶SUB的视频啊。。哈哈加油吧
作者: 安静的男孩    时间: 2012-9-11 19:48:00

小腾。 发表于 2012-9-11 13:44
期待不久后你四阶SUB的视频啊。。哈哈加油吧

恩,好的。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2