魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 给儿子做的两个 Magic4 [打印本页]

作者: 老猫    时间: 2005-5-14 23:23:08     标题: 给儿子做的两个 Magic4

今天拆了一个 Magic8,给儿子做了两个 Magic4。大家也可以试一试:

作者: 老猫    时间: 2005-5-14 23:23:53

作者: 老猫    时间: 2005-5-14 23:24:57

作者: 老猫    时间: 2005-5-14 23:25:22

作者: 老猫    时间: 2005-5-14 23:25:52

作者: 老猫    时间: 2005-5-14 23:27:11

后面该试一试 Magic12、Magic16 了

作者: 羊过    时间: 2005-5-14 23:28:43

为了儿子,辛苦了...

也该给夫人做一个8块的........

作者: 乌木    时间: 2005-5-15 00:42:03

不错!若两片的,可配兔龟(左右),而反面为飞机小鸟(上下)。翻成龟左兔右(龟胜了)和鸟上机下!或别的儿童画。 三片的例如配孙悟空(上下直列),反面为大鲤鱼(L形)。两者交替一个复原另一打乱。或别的画。 四片的,也可一面写“我为人人”,反面写“我爱妈妈”。翻成“人人为我”和“妈妈爱我”。 六片:例如画12生肖或12月花卉等,打乱后要背得出它们的顺序才能复原。 八片可改为一面是分立的五色圆环(2×4),反面为扣好的奥运五环(3×3-1)。
作者: 老猫    时间: 2005-5-15 09:18:28

呵呵,再说说 12片 和 16片的。
作者: 老猫    时间: 2005-5-15 10:33:22

Magic12 的 五环 彩色激光打印件。以后有寄东西时,需要的说一声。

作者: 老猫    时间: 2006-3-1 07:19:17

http://www.intermedasia.com/flash/rubiks_promotional_flip-flop_2x2_panel.swf

作者: 七夜    时间: 2006-3-1 09:56:32

才知道老猫有儿子

作者: oooo    时间: 2008-5-17 21:56:10

老毛的这个动画魔板怎么下载不下来
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-8 16:39:42     标题: 回复 11# 的帖子

老猫这个动画的确很有意思

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2