魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 12板终于sub2.2了~ [打印本页]

作者: zhao27306    时间: 2012-10-16 18:27:24     标题: 12板终于sub2.2了~

济南赛回来之后休息了一天~今日小测一把12板~发现竟sub2.2~倍感欣慰啊~
2.12
2.14
2.18
2.00
2.06
同时请教各路板神~如何才能sub2~在此谢过~
作者: 桃园隐士    时间: 2012-10-16 18:35:18

模板怎么玩啊?
作者: zhao27306    时间: 2012-10-16 18:54:08

桃园隐士 发表于 2012-10-16 18:35
模板怎么玩啊?

目测大神装新···吧里有视频教程~
作者: 只会十贰板    时间: 2012-10-16 21:07:27

先恭喜一个 继续努力吧
说两点,1 注意每个动作之间的衔接 2 适当的打磨下板子 会有效果 (建议sub1.9以后再打磨)
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-10-16 21:11:23

只会十贰板 发表于 2012-10-16 21:07
先恭喜一个 继续努力吧
说两点,1 注意每个动作之间的衔接 2 适当的打磨下板子 会有效果 (建议sub1.9以后 ...

七少在2013年之前再冲一把吧!
作者: 只会十贰板    时间: 2012-10-16 21:14:36

祭司zhangcy 发表于 2012-10-16 21:11
七少在2013年之前再冲一把吧!

现在遇到两个问题 一是没钱出去了。。。快毕业了 开销有点大  再一个现在只能勉强sub1.85  单次在1.75外徘徊 半年多没玩儿了、、、
作者: 羽篮乒    时间: 2012-10-16 21:20:33

七少神人!破纪录很轻松!
作者: 只会十贰板    时间: 2012-10-16 21:24:41

羽篮乒 发表于 2012-10-16 21:20
七少神人!破纪录很轻松!

兄弟就不要取笑我了  现在真心没实力了
作者: 羽篮乒    时间: 2012-10-16 22:36:40

只会十贰板 发表于 2012-10-16 21:24
兄弟就不要取笑我了  现在真心没实力了

你稍一练就可以的!
作者: zhao27306    时间: 2012-10-16 22:46:21

只会十贰板 发表于 2012-10-16 21:07
先恭喜一个 继续努力吧
说两点,1 注意每个动作之间的衔接 2 适当的打磨下板子 会有效果 (建议sub1.9以后 ...

7少大神~我就是看着你的视频学的12板~
作者: 只会十贰板    时间: 2012-10-17 11:10:48

羽篮乒 发表于 2012-10-16 22:36
你稍一练就可以的!

之前打算去济南赛 练了一个星期 就是不见起色,没希望了。。。
作者: 只会十贰板    时间: 2012-10-17 11:14:17

zhao27306 发表于 2012-10-16 22:46
7少大神~我就是看着你的视频学的12板~

对了 你可以去优酷看下我单次1.70以内的视频  重点听一下声音  中间没有停顿  听不出那里有停顿  那就是每个动作衔接无误的声音 你可以试着练练
作者: versionxp    时间: 2012-10-17 14:28:05

当时七少练习十二板subASR的时候,也发过这样的帖,都到这个程度了,再努力练练,sub2很快的!楼主的成绩还是很稳定的!
作者: zhao27306    时间: 2012-10-17 16:55:28

versionxp 发表于 2012-10-17 14:28
当时七少练习十二板subASR的时候,也发过这样的帖,都到这个程度了,再努力练练,sub2很快的!楼主的成绩还 ...

谢谢哈~这次北京赛看看12板能不能sub2~o(∩_∩)o 哈哈
作者: yeees    时间: 2012-10-17 17:34:00

顶皓皓!加油努力,争取破AsR
作者: zhao27306    时间: 2012-10-17 19:00:03

只会十贰板 发表于 2012-10-17 11:14
对了 你可以去优酷看下我单次1.70以内的视频  重点听一下声音  中间没有停顿  听不出那里有停顿  那就 ...

o(︶︿︶)o 唉~不知道为什么~以前2.7左右的时候还能时不时进次2秒~现在反而进不了了~
作者: zhao27306    时间: 2012-10-17 19:01:56

yeees 发表于 2012-10-17 17:34
顶皓皓!加油努力,争取破AsR

慢慢练吧~希望能破~我练12板的时间还是太短了~
作者: 只会十贰板    时间: 2012-10-17 19:02:22

zhao27306 发表于 2012-10-17 19:00
o(︶︿︶)o 唉~不知道为什么~以前2.7左右的时候还能时不时进次2秒~现在反而进不了了~

找找节奏  多思考哪里容易出错  就完善哪里
作者: zhao27306    时间: 2012-10-17 19:19:40

只会十贰板 发表于 2012-10-17 19:02
找找节奏  多思考哪里容易出错  就完善哪里

会不会是为了求稳~反而不敢爆手速了~
作者: 只会十贰板    时间: 2012-10-17 19:26:10

zhao27306 发表于 2012-10-17 19:19
会不会是为了求稳~反而不敢爆手速了~

会。毕竟速度快了  稳定性就会差很多。。当你能sub2了 就会发现  其实之后的路还很长  我在2秒外卡了一个多月,第一次单次进2之后不久 就开始大幅度的提高成绩  可是再也没有像以前那么稳定过  这也是我的官方avg成绩到现在还在3秒外的原因

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2