魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方贴纸 [打印本页]

作者: zzs1254296082    时间: 2012-11-24 18:45:23     标题: 魔方贴纸

谁知道好点的魔方贴纸一般可以用多久?我的贴纸用完了。
作者: 路西法    时间: 2012-11-24 18:57:40

CS   Z   都不错    至于耐久。。看人   要是不扣一辈子都不会坏
作者: 花无缺0228    时间: 2012-11-24 19:44:47

指甲最伤害贴纸!要是没有指甲,普通的贴纸也能用很久,我的魔方买来两年了,还在用。贴纸边上的破损还是被长指甲同学给抠的,楼主注意这点哦
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2012-11-24 19:46:47

勤剪指甲 保护贴纸 否则再好的贴纸一爪子搞定
作者: zzs1254296082    时间: 2012-11-24 19:51:15

哦,知道了。。。。。。。。。。。。。。
作者: LJJ74649464    时间: 2012-11-24 20:30:42

只要不是鲁比克的都能用很久.....
作者: 低调的MJ    时间: 2012-11-24 20:48:10

CS不错。。。我不喜欢Z。。。
作者: 小鸿99    时间: 2012-11-24 21:23:46

真心觉得三阶不要用磨砂贴纸……一个月就废……
作者: 桃园隐士    时间: 2012-11-24 21:56:18

zzs1254296082 发表于 2012-11-24 19:51
哦,知道了。。。。。。。。。。。。。。

最实际的方法就是:
勤换贴纸
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-11-24 22:03:23

强烈推荐LZ看下草莓的S贴纸…………反正我觉得真心比Z的耐用,至于CS没比较过的哈…………
作者: A奇    时间: 2012-11-24 22:29:00

要常剪指甲,借同学玩的时候要叫他们小心一点。其实我一般出去玩,借别人都是借六色的,没有贴纸无压力~~
作者: 降世小曹    时间: 2012-11-24 22:47:45

魔_物理_控 发表于 2012-11-24 22:03
强烈推荐LZ看下草莓的S贴纸…………反正我觉得真心比Z的耐用,至于CS没比较过的哈…………

s贴纸绝对比CS耐用,这是事实。。本人亲测。。但是我觉得s贴纸蓝白两面比其他面薄
作者: 完美主义    时间: 2012-11-24 22:48:04

主流的就是CS SS Z   Z没用过   不太了解这个牌子  哪位魔友能来介绍一下
CS    还好   但是有的要一片一片贴   麻烦啊  
据说ss可以一起贴   
我用普贴纸   半年甚至一年都不用换     一般我换贴纸都不是用坏了  是贴纸太多  或者一份贴纸用的时间太长了    换完贴纸有种成就感   所以换贴纸  

作者: 余挺    时间: 2012-11-24 23:08:26

保护魔方,勤剪指甲!

作者: 玩转魔方    时间: 2012-11-24 23:10:04

不想换的话,用六色魔方
作者: 天方魔    时间: 2012-11-25 01:54:41

我本来不想经常换贴纸所以才买个六色的,结果因为色弱影响成绩,看来好的贴纸可以用这么长时间啊。
作者: FFFUUUFFFHHH    时间: 2012-11-25 14:46:25

CS......................
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-11-26 23:30:51

完美主义 发表于 2012-11-24 22:48
主流的就是CS SS Z   Z没用过   不太了解这个牌子  哪位魔友能来介绍一下
CS    还好   但是有的要一片一片 ...

我买过各种Z,中亮,两种高亮还有两个透贴……总之除了透贴其他的质量很不给力啊……CS没亲身体会……反正最早的那个白展用的Z高亮,现在边缘已经各种豁口,但是我用S的贴的黑孤+也是一样的使用频率和次数,但是现在还没发现任何用烂的迹象,相信我,这和我技术慢慢变好没关系,我转动中损坏贴纸的难易程度一直保持着没变过……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2