魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 透明魔方贴纸问题? [打印本页]

作者: lily748    时间: 2008-6-5 10:09:03     标题: 透明魔方贴纸问题?

如果贴普通的Pvc,那么魔方就不是很好看啦!谁有好的贴纸介绍一下!谢谢!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-5 10:23:53

目前,我认为PVC的贴纸最经济实惠。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-5 10:28:56

网上也见过有透明的贴纸,不过白天看还可以,真要在黑暗的环境里,夜光本身发光强度也不是太大,效果不是太好。
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-6-5 10:33:12

那个用来看还是不错的,估计没有没事干在黑夜里玩魔方。
作者: 黑索金    时间: 2008-6-5 10:41:15

一直用原装的贴纸  如果用透光性能比较好的材料做贴纸虽然好看 但是用的时候不方便的
作者: nhlijiaming    时间: 2008-6-5 12:22:27

圆形的 ............
作者: 丙丙    时间: 2008-6-5 13:09:26

自己把PVC贴纸DIY一下,镂空,那样不就可以尽可能的露出魔方了吗?效果应该还不错。
作者: jerold    时间: 2008-6-5 13:53:15

<P>一般彩色的夜光贴,白天才有彩色,夜晚看到的都是绿色的,只有一种贴有四种颜色,关了灯能看到四色:红黄蓝绿,没有的颜色就要自己弄了,前面再贴彩色透明胶改一下色应该能变多一种颜色出来,有谁喜欢DIY的?直接用普通的魔方做一个黑夜里能看到彩颜色的魔方给大家看看。</P>
<P> 四色夜光贴.jpg </P>

附件: 四色夜光贴.jpg (2008-6-5 13:53:15, 7.25 KB) / 下载次数 7
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NDR8YjE1Mzc2ODF8MTcyNzU1MTg5M3wwfDA%3D
作者: hzhenr    时间: 2008-6-5 14:03:46

请问Pvc贴纸是不是胶质哪种贴纸啊?
作者: panxinhua    时间: 2008-6-5 14:49:46

R 的贴纸很亮啊,是啥材质啊?
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-5 15:04:17     标题: 回复 9# 的帖子

就是普通买魔方带的那种
作者: Atato    时间: 2008-6-5 17:14:40

圆形的吧...
我觉得很好看
作者: lily748    时间: 2008-6-5 18:05:28

圆形的有的卖吗?要多少钱
作者: bbshanwei    时间: 2008-6-6 15:43:11

透明贴纸现在很贵的,并且效果也不怎么样。我看到过吧PVC做成毂子样子的很不错,适合做夜光的魔方贴纸。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-6 16:22:43     标题: 回复 14# 的帖子

还可以制作成其它的形状,镂空就可以,呵呵
作者: 魔№鬼    时间: 2008-6-7 09:02:48

夜光魔方不是用电的,充其量当摆设好看一点而已。
作者: finey_gao    时间: 2008-6-7 19:32:52

当魔方里也用了电的时候…………

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2