魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 三速100次终avg终于进20了 [打印本页]

作者: 天方魔    时间: 2013-1-17 16:11:44     标题: 三速100次终avg终于进20了

统计信息由DCTimer生成于2013-01-17
完成次数/尝试次数:99/100
平均:19.77
标准差:2.66
最快单次:12.96
最慢单次:26.94
成绩列表:
17.73, 21.01, 17.96, 19.31+, 21.15, 16.87, 16.07, DNF (20.69), 21.90, 17.12, 20.93, 21.94, 18.45, 22.23, 12.96, 13.66, 20.05, 21.23, 22.17, 21.12, 20.26, 21.14, 15.59, 19.79, 19.24, 23.91, 22.00, 17.73, 17.29, 19.85, 23.30, 16.72, 18.20, 25.87, 21.07, 21.29, 20.37, 20.29, 23.73, 18.95, 22.01, 17.69, 20.27, 23.94, 16.27, 21.58, 19.35, 19.17, 15.51, 19.73, 14.20, 18.91, 18.37, 22.68, 19.74, 24.12, 15.65, 21.31, 19.50, 20.11, 19.54, 21.05, 19.74, 17.58, 26.94, 24.49, 19.02, 21.45, 19.90, 17.79, 18.33, 19.21, 14.58, 17.56, 19.53, 19.88, 18.76, 25.46, 19.02, 20.00, 21.69, 18.65, 21.86, 18.75, 17.44, 21.47, 18.55, 15.48, 23.43, 20.11, 20.46, 19.04, 17.17, 20.88, 24.57, 19.46, 22.78, 20.03, 15.07, 19.97
作者: 天方魔    时间: 2013-1-17 16:15:49

今天给展翅上了点润滑油,结果上多了,心想测个一百次磨干它。没想到100次avg进20了,而且还小刷PB!
作者: aaron98    时间: 2013-1-17 17:12:42

核弹,寒假把公式背完..争取AVG20
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2013-1-17 17:49:08

核电  核弹 祝楼主继续进步
作者: 天方魔    时间: 2013-1-17 19:47:06

辛弃疾被抢 发表于 2013-1-17 17:49
核电  核弹 祝楼主继续进步

三速先停这吧,现在全力背彳亍!
作者: 花无缺0228    时间: 2013-1-17 20:49:07

你三速比我厉害。我都玩了四年了……
不思进取……
作者: nimblewar3    时间: 2013-1-17 20:55:41

我正在冲击sub20,目前cf sub13了。
作者: 小布。    时间: 2013-1-17 22:59:05

核电。我要努力 努力
作者: 天方魔    时间: 2013-1-18 00:14:40

花无缺0228 发表于 2013-1-17 20:49
你三速比我厉害。我都玩了四年了……
不思进取……

我也快四年了。。。。
作者: 天方魔    时间: 2013-1-18 00:16:06

nimblewar3 发表于 2013-1-17 20:55
我正在冲击sub20,目前cf sub13了。

那不错啊,我CF稍慢一点。
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2013-1-18 08:11:28

天方魔 发表于 2013-1-17 19:47
三速先停这吧,现在全力背彳亍!

你学盲拧先学的行还是四步法?
作者: 天方魔    时间: 2013-1-18 10:49:03

辛弃疾被抢 发表于 2013-1-18 08:11
你学盲拧先学的行还是四步法?

当然是四步法了,不过四步法还没有能闭眼完成是就已经研究彳亍法了,不过最后放弃彳亍法了。
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2013-1-18 11:19:12

天方魔 发表于 2013-1-18 10:49
当然是四步法了,不过四步法还没有能闭眼完成是就已经研究彳亍法了,不过最后放弃彳亍法了。

睁着眼睛盲拧
作者: 天方魔    时间: 2013-1-18 11:21:12

辛弃疾被抢 发表于 2013-1-18 11:19
睁着眼睛盲拧

就是说还没有真正会盲拧的时候就就行进研究彳亍法了。
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2013-1-18 11:26:53

天方魔 发表于 2013-1-18 11:21
就是说还没有真正会盲拧的时候就就行进研究彳亍法了。

知道知道

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2