魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 这两个魔方是一个牌子的吗 [打印本页]

作者: 88607061    时间: 2013-1-31 13:04:18     标题: 这两个魔方是一个牌子的吗

x-cube6.jpg T2Q2piXa0OXXXXXXXX_!!890101536.jpg 如题

附件: T2Q2piXa0OXXXXXXXX_!!890101536.jpg (2013-1-31 13:04:05, 40.88 KB) / 下载次数 18
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyMzczfDg0YzRjMTgxfDE3MTk2Mzc5MDl8MHww

附件: x-cube6.jpg (2013-1-31 12:59:50, 857.16 KB) / 下载次数 23
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyMzcyfDZlYzYxN2RmfDE3MTk2Mzc5MDl8MHww
作者: 溯叔叔    时间: 2013-1-31 13:10:17

不是,Xcube直接理解成是山寨货,很差劲的品牌。
XUCBE4是某位台魔友自己设计开模制造的四阶,有很好的防锁死设计,手感很好。
作者: 回梦游仙    时间: 2013-1-31 13:13:06

必然不是。。
作者: qoo821225    时间: 2013-1-31 13:36:08

第一張X-CUBE是某廠商仿V-CUBE的山寨品牌,因為X與V相似,所以就取名為X-CUBE,連包裝盒不仔細看都會讓人誤以為是V-CUBE。

第二章X-CUBE,是台灣玩家Xb27所開發出來的專利定位結構的四階,因發明人為Xb27,品牌名稱就取名:X-CUBE。

兩者天差地遠,一個是仿V-CUBE的品牌,另一個是被V-CUBE仿的品牌。
作者: 有时寂寞    时间: 2013-1-31 13:36:53

溯叔叔 发表于 2013-1-31 13:10
不是,Xcube直接理解成是山寨货,很差劲的品牌。
XUCBE4是某位台魔友自己设计开模制造的四阶,有很好的防锁 ...

Xcube不能说是山寨吧?其实Xcube和圣爪应该是一个厂家哦 因为他们是一个老板
作者: gqc294981    时间: 2013-1-31 13:57:35

有时寂寞 发表于 2013-1-31 13:36
Xcube不能说是山寨吧?其实Xcube和圣爪应该是一个厂家哦 因为他们是一个老板

怎么不是山寨啦?看那外形 看那包装。。我了个X。。。。
作者: 有时寂寞    时间: 2013-1-31 14:29:01

gqc294981 发表于 2013-1-31 13:57
怎么不是山寨啦?看那外形 看那包装。。我了个X。。。。

包装是  但是结构不是完全仿的 手感还不错 其实就是圣爪的
作者: 溯叔叔    时间: 2013-1-31 14:30:12

有时寂寞 发表于 2013-1-31 13:36

不是一个老板,XCUBE在生产的时候,圣手老板还没有自己出来做了。
作者: 溯叔叔    时间: 2013-1-31 14:31:13

有时寂寞 发表于 2013-1-31 14:29
包装是  但是结构不是完全仿的 手感还不错 其实就是圣爪的

笑话,圣手几时出过面包了,不知道不要装懂。
作者: 花无缺0228    时间: 2013-1-31 14:34:24

一直糊糊涂涂的,这回算是明白了。
我知道第二张照片的XCUBE是设计者也在MF8.给楼主个链接了解下http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1
作者: feifucong    时间: 2013-1-31 15:16:47

上面那个是山寨V的品牌
下面那个被V山寨的品牌
作者: 孤山一片云    时间: 2013-1-31 15:30:52

听名字像一家,看价格就知道不是一家了,谁家7阶比4阶还便宜一大截?
作者: xb27    时间: 2013-1-31 15:56:41

孤山一片云 发表于 2013-1-31 15:30
听名字像一家,看价格就知道不是一家了,谁家7阶比4阶还便宜一大截?

我家的七階可是方的喔~~

正版  X-Cube 7

附件: 1778215664.jpg (2013-1-31 15:55:38, 58.37 KB) / 下载次数 27
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyMzc1fDc2NzM4YzNkfDE3MTk2Mzc5MDl8MHww
作者: 小鸿99    时间: 2013-1-31 17:07:44

xb27 发表于 2013-1-31 15:56

怎么是等大的?好奇怪的结构
目前见过的方形的都不是等大的,这种还是第一次见
作者: CZ2000315    时间: 2013-1-31 17:20:01

小鸿99 发表于 2013-1-31 17:07
怎么是等大的?好奇怪的结构
目前见过的方形的都不是等大的,这种还是第一次见

据13L层主说 他梦里见到 就画下来了..
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2013-1-31 17:29:40

不是 标志也不一样 仔细看
作者: ursace    时间: 2013-1-31 17:38:19

就这个玩意,给我来两车
作者: 有时寂寞    时间: 2013-1-31 21:07:53

溯叔叔 发表于 2013-1-31 14:31

呵呵 如果我告诉你我认识一个人 她是批发魔方的 所有的魔方制造商基本都和她有联系 他亲口告诉我的 蓝蓝和qj是一个老板 圣爪和Xcube也是一家 ***色是仿的大雁 国丙其实是两家 你不知道的不要否认别人
作者: 有时寂寞    时间: 2013-1-31 21:16:38

溯叔叔 发表于 2013-1-31 14:31

圣爪很早就有了 大家都推荐qj时 圣爪就有弹簧了 鬼手其实没有这个牌子  只是贴标而已
作者: 小2    时间: 2013-1-31 21:33:44

不是吧 因该不是
作者: 溯叔叔    时间: 2013-1-31 22:07:16

有时寂寞 发表于 2013-1-31 21:07
呵呵 如果我告诉你我认识一个人 她是批发魔方的 所有的魔方制造商基本都和她有联系 他亲口告诉我的 蓝蓝和 ...

呵呵,圈子就那么大,你说混久一点谁不认识,不要道听途说,自己别骗了不要紧,不要以讹传讹。认识一个批发的又怎么样?这个,我真的就要呵呵了,我就直说到这里了。
作者: 溯叔叔    时间: 2013-1-31 22:09:13

有时寂寞 发表于 2013-1-31 21:16
圣爪很早就有了 大家都推荐qj时 圣爪就有弹簧了 鬼手其实没有这个牌子  只是贴标而已

鬼手现在有圣手的贴牌,但是鬼手历史比圣手久,晚过两年魔方的都知道。
作者: feifucong    时间: 2013-1-31 22:13:14

这个方七的结构一直是我疑惑而又好奇的
作者: 有时寂寞    时间: 2013-1-31 22:14:06

溯叔叔 发表于 2013-1-31 22:07
呵呵,圈子就那么大,你说混久一点谁不认识,不要道听途说,自己别骗了不要紧,不要以讹传讹。认识一个批 ...

怎么说呢 这个绝对是真的 因为我原来也卖过魔方 比玩家肯定知道的多 另外我说的那个人不是批发商 比批发商高点 懂吧
作者: 羽篮乒    时间: 2013-1-31 23:20:01

4楼精辟!         
作者: 溯叔叔    时间: 2013-2-1 00:36:34

有时寂寞 发表于 2013-1-31 22:14
怎么说呢 这个绝对是真的 因为我原来也卖过魔方 比玩家肯定知道的多 另外我说的那个人不是批发商 比批发商 ...

只能说你被骗的一愣一愣的。
作者: xb27    时间: 2013-2-1 00:45:42

ursace 发表于 2013-1-31 17:38
就这个玩意,给我来两车

呵呵,衝著你這句,我一定要想辦法出,你要買兩車喔

還有,你的簽名檔太好笑了,誰做得到啊

"浓硫酸下憋气最小步多盲双脚双拧九阶五魔方谁敢来太原挑战?"
作者: ursace    时间: 2013-2-1 01:11:27

xb27 发表于 2013-2-1 00:45
呵呵,衝著你這句,我一定要想辦法出,你要買兩車喔

還有,你的簽名檔太好笑了,誰做得到啊 ...

好吧,那我不要两车了,只要一个。你要送我的话,就可以看到签名的现场表演了,不服还可以P个K
作者: happyangel888    时间: 2013-2-1 09:32:12

XB4的这个照片很面熟!!! 
作者: 有时寂寞    时间: 2013-2-1 14:38:41

溯叔叔 发表于 2013-2-1 00:36
只能说你被骗的一愣一愣的。

好吧 我就当我无知
作者: 稻香魔方    时间: 2013-2-1 15:26:53

有时寂寞 发表于 2013-2-1 14:38
好吧 我就当我无知

哈哈哈哈哈 笑死我了 装~~~
作者: 有时寂寞    时间: 2013-2-1 15:35:08

稻香魔方 发表于 2013-2-1 15:26
哈哈哈哈哈 笑死我了 装~~~

你知道事实么 不知道就说我装 过脑子了么

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2