魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家丙五好不好 [打印本页]

作者: aiei    时间: 2013-2-2 17:21:16     标题: 大家丙五好不好

丙五就是个垃圾,
第一一,材质就不好,材质片太薄,并且响声很大。那个声音一听就知道是材质太差的原因引起的。
               第二,零件太多,圆角设计,角块容易转角,。
                 第三,里面的那个内环就是里面那个卡棱块的那个圆的。它就是那么大,你再怎么调松,它也是这么大,依然还是很紧,松了依然也飞棱,并且镙丝拧松一点就不够位,冒出来了,。当然我也手法不好,但是丙五也存在这些缺点?不是我打击丙五,丙四还可以,丙五就是差劲!!!
作者: 88607061    时间: 2013-2-2 17:24:51

太打击人了,刚刚才买了一个丙五,还没来得及装呢

作者: q1532963759    时间: 2013-2-2 17:46:25

你觉得你有什么资格说丙5垃圾?   丙5垃不垃圾不是由你说了算的
作者: 神子    时间: 2013-2-2 17:50:45

丙五感觉没丙四好。推荐丙四,磨合好了之后还是神奇一枚的
作者: 刘超    时间: 2013-2-2 18:00:26

还过得去,转角早就说过了,声音是有点大,如果pop就难搞了,很难装进去
作者: 有时寂寞    时间: 2013-2-2 18:01:08

q1532963759 发表于 2013-2-2 17:46
你觉得你有什么资格说丙5垃圾?   丙5垃不垃圾不是由你说了算的

丙五确实不怎么样 转角问题很严重 和丙四一样 不顺滑 用几次就不想用了 任何人都有资格发表自己的言论 没必要争执 对么 朋友
作者: 魔一方549393033    时间: 2013-2-2 18:35:00

丙五除了太吃油之外还算过得去的说 阻力蛮好0.0
作者: 稻香魔方    时间: 2013-2-2 18:39:06

确实一般般
作者: 88607061    时间: 2013-2-2 18:43:20

大家有没有试过去掉卡棱角的片片,我试过特别容易pop而且一样的卡

作者: 455491444    时间: 2013-2-2 19:44:42

不错,要磨合,建议白色,加d39我的很好
作者: 小2    时间: 2013-2-2 21:39:48

有图没有 发一个嘛
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2013-2-3 09:24:40

lz这自问自答的水平比丙五好
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-2-3 16:58:39

话说丙五的防pop的效果还是蛮不错的……
作者: aiei    时间: 2013-2-3 21:46:52

q1532963759 发表于 2013-2-2 17:46

我只是发表个人意见,你那么在乎,它买通了你,就像魔友说的,它只是不适合我手感,最后一楼也说的很好。
作者: aiei    时间: 2013-2-3 21:52:21

有时寂寞 发表于 2013-2-2 18:01
丙五确实不怎么样 转角问题很严重 和丙四一样 不顺滑 用几次就不想用了 任何人都有资格发表自己的言论 没 ...

恩,我赞同,我只是发表我用丙五的个人意见,对人不对事
作者: aiei    时间: 2013-2-3 21:56:15

有时寂寞 发表于 2013-2-2 18:01
丙五确实不怎么样 转角问题很严重 和丙四一样 不顺滑 用几次就不想用了 任何人都有资格发表自己的言论 没 ...

恩对!我赞同,我只是发表我用丙五的个人意见,对事不对人
作者: aiei    时间: 2013-2-3 22:12:07

小2 发表于 2013-2-2 21:39
有图没有 发一个嘛

像我们差的连图都不会发,只能用文字来表达!
作者: 通海韬宇    时间: 2013-2-4 16:47:04

实话说没用过,拉不拉圾就眼看是谁用了。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2