魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 还不发货,怎么办?(已解决) [打印本页]

作者: 734844442    时间: 2013-3-20 19:05:13     标题: 还不发货,怎么办?(已解决)

昨天下午5点多在CS贴纸专卖店买的透明展翅,今天下午还没发货。以前在这家店买了丙5和贴纸,由于几天都没发货,就不买了。难道这次又要悲剧重演???问下这家店是怎么回事?难道这家店不发货的吗?求在这家店买过东西的人解释一下。
作者: xiaopo18    时间: 2013-3-20 19:07:27

很正常,人家忙,晚点发货肿么了
作者: happyangel888    时间: 2013-3-20 19:15:54

建议 私下沟通解决
作者: 734844442    时间: 2013-3-20 19:17:59

xiaopo18 发表于 2013-3-20 19:07 很正常,人家忙,晚点发货肿么了

几天不发货也算正常?
作者: 734844442    时间: 2013-3-20 19:19:21

happyangel888 发表于 2013-3-20 19:15 建议 私下沟通解决

恩,如果明天还不发货我就找他说说。
作者: xiaopo18    时间: 2013-3-20 19:22:39

734844442 发表于 2013-3-20 19:17
几天不发货也算正常?

正常啊
有问题可以旺旺单独联系卖家
作者: liuximing1999    时间: 2013-3-20 19:49:01

人家忙,可以理解。。。。。。
我有一次买了东西三天才发货。。。。
作者: 天方魔    时间: 2013-3-20 19:52:55

一天不发货我见过,几天的就没有见过了,只能找店家沟通了,还有,你为啥还去那买啊?
作者: 潜水艇    时间: 2013-3-20 20:55:58

到货后给个差评。。。。。。
作者: strawberry    时间: 2013-3-20 22:03:04

今天下午已经发出去了,单号也已经放上去了,淘宝你都不登陆上去看看一下啊!
再说每天的货一般都是每天下午5点前发走的,你昨天下5点下的单,肯定是只能今天发走了!
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-3-21 00:37:19

跟客服沟通一下!                        
作者: hans01161218    时间: 2013-3-21 01:13:21

誇張!自己跟賣家之間的問題不私下找賣家溝通
跑來這裡問........
要是我是那位賣家
一定會覺得你是同行故意來傷害我的商譽的
作者: 子坎    时间: 2013-3-21 08:27:16

直接问店主就行啦,有时候快递上门收货的情况也是有的...通常不超过二天发货还没太大问题的
作者: lj4088050    时间: 2013-3-21 09:01:32

购买前缺乏沟通,下次咨询好发货时间在购买
作者: 734844442    时间: 2013-3-21 18:45:37

strawberry 发表于 2013-3-20 22:03 今天下午已经发出去了,单号也已经放上去了,淘宝你都不登陆上去看看一下啊!
再说每天的货一般都是每天下 ...

额,对不起。。。我找小卖部代购的,不能随时了解情况。那为什么有一次我妈妈买的时候等了几天你还不发呢?她很生气,然后好像投诉你了。
作者: 734844442    时间: 2013-3-21 18:46:41

lj4088050 发表于 2013-3-21 09:01 购买前缺乏沟通,下次咨询好发货时间在购买

知错就改。。。
作者: strawberry    时间: 2013-3-21 22:30:04

734844442 发表于 2013-3-21 18:45
额,对不起。。。我找小卖部代购的,不能随时了解情况。那为什么有一次我妈妈买的时候等了几天你还不发呢?她 ...

我一看帖子就知道你去年11月份在我这里买过一次,你妈妈在淘宝上用的头像和你现在在论坛的头像一模一样,哪也是我去年收到的唯一一次投诉。
至于你妈妈说我几天不发货,完全是无中生有。事情是这样的:
你妈妈是11月12号下的单,知道这个是什么时候吗?(双11期间,每年都是物流爆仓库的时候)因为当时我要发的件也比较多,所以我和她商量是13号发货。然后在14号的早上她在网上查询不到物流信息,就说我没有发货。之后我告诉她因为是双11期间,物流公司的件很多,物流信息更新会稍有延迟。然后你妈妈不相信,一口咬定我没发货,然后投诉。
结果14号中午的时候物流公司更新的物流信息,最后淘宝也判了“投诉不成立”。
所以哪次完全是个误会了!
如果你不相信,我还可以提供哪次的全部资料。
作者: 花无缺0228    时间: 2013-3-22 11:30:05

虽然已经解决,多说一句吧。看你发这贴就想起来少年轻狂这个词。以后做事时多点耐心,多些理性,多多沟通,尽量克制一下浮躁的脾气,一点就着的火脾气很不好。建议你跟着公园里的老人学学太极,这个很磨性子的
作者: 734844442    时间: 2013-3-22 20:56:03

strawberry 发表于 2013-3-21 22:30
我一看帖子就知道你去年11月份在我这里买过一次,你妈妈在淘宝上用的头像和你现在在论坛的头像一模一样, ...

看来我妈妈骗了我,让我以为你的店不好,实在是对不起啊。。。
作者: strawberry    时间: 2013-3-22 21:13:11

734844442 发表于 2013-3-22 20:56
看来我妈妈骗了我,让我以为你的店不好,实在是对不起啊。。。

没事,你现在知道真相就就行,哪次其实就是个误会。
话说你的态度比你妈妈好多了,是个好孩子!
作者: 734844442    时间: 2013-3-22 21:37:09

strawberry 发表于 2013-3-22 21:13
没事,你现在知道真相就就行,哪次其实就是个误会。
话说你的态度比你妈妈好多了,是个好孩子!

我很淡定的,不像我父母那么容易发脾气。。。我父母经常因为一点小事吵起来,我都烦死了,只能忍。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2