魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 怪兽的怪梦 [打印本页]

作者: 211421    时间: 2013-3-28 12:36:05     标题: 怪兽的怪梦

继战斗机关于浙大赛的垫子的梦之后,昨天我也做了一个奇怪的梦(不会是练盲拧的人都爱胡思乱想吧?)。下面是情景再现:
    故事发生在即将举行的南师大赛上,我正戴着眼罩在比盲拧,好像是进行到第三次了,当我拍表的时候,听到一阵惊呼,我还以为我破纪录了呢,我拉下眼罩,看见的却是一个红白蓝相间的人从天而降,原来是奥特曼,他立刻抓紧我,把我带走了,同时还对别人说:“我要把他抓走,把他训练成更凶猛的怪兽”说完就带我飞上天了……我心想:难道奥特曼也是盲拧大神?于是我就问了一句:“你也用彳亍法吧?你有818公式吧”可惜在这个关键时刻我被闹钟吵醒了~~

作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-3-28 12:40:18

奥特曼来啦!!!!!!!!!!!来打怪兽
作者: zfkdiyi    时间: 2013-3-28 12:41:22

哈哈哈哈哈哈,奥特曼肯定是来打怪兽的~~~
作者: 天方魔    时间: 2013-3-28 12:45:41

其实奥特曼想说他找你是想让你教他盲拧的!
PS:我前几天也做梦梦到外星人入侵,我让外星人抓走了,最后我拯救了全人类!!!
作者: mylxc60    时间: 2013-3-28 12:48:09

哈哈~怪兽遇上奥特曼~
作者: 溯叔叔    时间: 2013-3-28 12:55:43

这种帖子还是发到闲聊区去吧。
作者: 超凡    时间: 2013-3-28 13:00:53

奥特曼来打怪兽了o(╯□╰)o
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-3-28 13:46:08

好梦呀!                                                           
作者: Wilson007    时间: 2013-3-28 13:58:21

哈哈~奥特曼~好奇怪的梦喔
作者: goat279    时间: 2013-3-28 14:58:20

我去。。。。。。你能不能更雷一点。。。。。。
作者: KirkChen    时间: 2013-3-28 15:12:13

无力吐槽。。。。。。。
作者: 乾申大那多    时间: 2013-3-28 16:47:56

话说奥特曼绝对是怪兽的天敌。。。楼主须小心了。。。
作者: 暗·逍遥    时间: 2013-3-28 17:13:19

晕……这太……

作者: hqd20010111    时间: 2013-3-28 20:09:48

奥特曼:哇原来你用彳亍法啊!我用的只是4步法。
怪兽:。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2