魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【视频】郑州赛前聚会盲拧视频 [打印本页]

作者: 天方魔    时间: 2013-4-30 23:58:11     标题: 【视频】郑州赛前聚会盲拧视频

这是郑州赛前聚会时的视频,那天就成功两次,一次68秒一次72秒。但是比赛时就太水了 比赛的视频就不上了。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUwMzUwNTI4/v.swf

作者: 花无缺0228    时间: 2013-5-1 00:04:32

不错哦,继续加油!
有些卡顿,还得多练习。离镜头近的这个是你吧。
作者: 天方魔    时间: 2013-5-1 00:21:47

回复楼上。。。。
嗯嗯,这次郑州赛你没来真是太遗憾了。。。没能见你一面啊!!!
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-5-1 07:00:58

诶呦,不错噢                             
作者: 天方魔    时间: 2013-5-1 07:54:21

洛阳狼王 发表于 2013-5-1 07:00
诶呦,不错噢

比赛太水了。。。。
作者: my18707144132    时间: 2013-5-1 08:14:55

这回运气好,捡了个第二。。我不求速度求的是成功率。结果第一把POP了。第二把就被影响了,就D。。还好第三把调整过来了。要是第一把没POP。。。。我这回80%没D。。。哎。。。
作者: 天方魔    时间: 2013-5-1 08:46:31

my18707144132 发表于 2013-5-1 08:14
这回运气好,捡了个第二。。我不求速度求的是成功率。结果第一把POP了。第二把就被影响了,就D。。还好第三把 ...

我这次真心水了啊,第一把到一分二三十秒时就差最后的奇偶了,可惜做了二十多秒奇偶还是做错了;第二把也是受影响做错一个公式,第三把只能保成功率。。。
作者: 魔方世纪    时间: 2013-5-1 09:07:20

还不错哟,(至少比我好)看来我得多练了,我们共同进步!
作者: vinnie    时间: 2013-5-1 10:19:53

厉害。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2