魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 郑州赛总结。。 [打印本页]

作者: my18707144132    时间: 2013-5-1 17:52:25     标题: 郑州赛总结。。

期待了一个月之久的郑州赛落下了帷幕。。为什么要参加郑州赛呢。。因为我想刷成绩的三个项目都在一起了。三盲,SQ,塔。感觉这次比赛的项目非常和我胃口。。。这是主要原因。。本还想三盲没D的。。结果第一把POP。。失望了。。哎。下次比赛再创造没D的传奇吧。三盲第二是我收获最大的。春雨哥和**举都3D我想应该是有原因的。速度和成功率是对立的。。看下连续成功记录就知道。。每次成绩都不算太快。塔是一个传奇。。我的塔是南京赛孙珂教的。孙珂同样教过王晓伟。结果我们仨把前三包了。不得不说孙珂师傅是塔王。。。SQ我也练了有些时间。期待平均刷进30.。结果如愿了。28.。。。四速和五速由于是最后比。况且比一般的项目更费经历,比了一天人快扛不住了。三速也是我最大的收获。其实我想平均刷到15就可以了,没想到三速的进步比较明显,平均居然14.86了。单次12.68.很满意。8个项目刷了4项。接下来主要以三单为发展目标。争取早日进20.呵呵。第三次WCA拿了三张奖状。。入魔两年多。我不是大神。
作者: 天方魔    时间: 2013-5-1 17:59:10

大神跟我聊天我竟然没有认出来。。。。
作者: my18707144132    时间: 2013-5-1 18:00:45

天方魔 发表于 2013-5-1 17:59
大神跟我聊天我竟然没有认出来。。。。

哪位啊大神。。。。。。。求认识。。。。
作者: のASL    时间: 2013-5-1 18:02:32

占楼打酱油
作者: 回梦游仙    时间: 2013-5-1 18:23:14

第一把你那个pop确实比较遗憾,第二把貌似是两个角块没有翻向???我觉得第三次你肯定能成。。哈哈 然后就成了~~~
作者: my18707144132    时间: 2013-5-1 18:28:32

回梦游仙 发表于 2013-5-1 18:23
第一把你那个pop确实比较遗憾,第二把貌似是两个角块没有翻向???我觉得第三次你肯定能成。。哈哈 然后就 ...

第一把其实挺快的。感觉。。把PB留给下次WCA。
作者: 天方魔    时间: 2013-5-1 18:28:45

my18707144132 发表于 2013-5-1 18:00
哪位啊大神。。。。。。。求认识。。。。

额,无名小卒,大神不记得我了。。。
作者: my18707144132    时间: 2013-5-1 18:32:02

天方魔 发表于 2013-5-1 18:28
额,无名小卒,大神不记得我了。。。

你的盲拧视频证明了你是大神。别谦虚了。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-5-1 18:51:45

盲拧都能pop,NB的神人呀!                              
作者: my18707144132    时间: 2013-5-1 18:53:07

洛阳狼王 发表于 2013-5-1 18:51
盲拧都能pop,NB的神人呀!

其实我的魔方都比较松。。那个紫孤2是很容易POP。。
作者: my18707144132    时间: 2013-5-1 18:54:12

回梦游仙 发表于 2013-5-1 18:23
第一把你那个pop确实比较遗憾,第二把貌似是两个角块没有翻向???我觉得第三次你肯定能成。。哈哈 然后就 ...

好吧。。比赛有两个珂哥。。。孙珂和王珂。。我想你不是孙珂。。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-5-1 19:44:25

my18707144132 发表于 2013-5-1 18:53
其实我的魔方都比较松。。那个紫孤2是很容易POP。。

紫孤鸿都有?
作者: 18910675769    时间: 2013-5-1 19:46:05

支持一下楼主
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-5-1 19:54:45

我调试的魔方,今天几个人用了一下,每个人的感受不同。
作者: 一天玩到晚魔方    时间: 2013-5-1 22:29:38

永远支持玩魔方
作者: 回梦游仙    时间: 2013-5-1 22:37:32

my18707144132 发表于 2013-5-1 18:54
好吧。。比赛有两个珂哥。。。孙珂和王珂。。我想你不是孙珂。。。

必须不是。。
作者: clover_map    时间: 2013-5-1 22:40:39

楼主是江大神?
作者: my18707144132    时间: 2013-5-1 23:24:14

clover_map 发表于 2013-5-1 22:40
楼主是江大神?

You are right......
作者: my18707144132    时间: 2013-5-1 23:26:41

洛阳狼王 发表于 2013-5-1 19:44
紫孤鸿都有?

好吧。原来只有一个。比完赛。。三个了。。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-5-2 05:12:15

my18707144132 发表于 2013-5-1 23:26
好吧。原来只有一个。比完赛。。三个了。。。

厉害呀                           
作者: 极速147    时间: 2013-5-2 08:23:11

欢迎6月来洛阳再刷成绩啊!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2