魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: SS四阶的问题 [打印本页]

作者: zyq262517    时间: 2013-5-2 20:17:09     标题: SS四阶的问题

我的SS四阶外层松,中间紧转起来相当不得劲,不明白是什么原因,拆开看过,但是我新手也看不出什么问题来,调螺丝松紧也试过,松太多外层更松,紧了的话外层依旧松,然后中间就更难拧了,求明白人指点一下
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-5-2 20:43:22

有图片让大家看一下,才明白。听说不给这里讨论!
作者: 张yao    时间: 2013-5-2 20:57:01

现在的ss四  有四代的v2了  相当不错   中心块加厚了没有松散的感觉  隐藏棱做了轻微的倒角  卡明显减少了 只不过是磨砂的贴纸   根据你的说法  松散的是四代v1。。。重新买一个吧。。。。
作者: zyq262517    时间: 2013-5-2 21:01:46

奇趣屋toys 发表于 2013-5-2 20:43
有图片让大家看一下,才明白。听说不给这里讨论!

我最小的图片也得350kb......
作者: zyq262517    时间: 2013-5-2 21:06:00

张yao 发表于 2013-5-2 20:57
现在的ss四  有四代的v2了  相当不错   中心块加厚了没有松散的感觉  隐藏棱做了轻微的倒角  卡明显减少了  ...

我有三个SS4貌似都是一样的,第一个挺好用,后两个有一个特别不好用,郁闷死
作者: 18910675769    时间: 2013-5-2 21:17:36

上个图让大家看看
作者: 18910675769    时间: 2013-5-2 21:18:46

zyq262517 发表于 2013-5-2 21:01
我最小的图片也得350kb......

压缩一下就ok
作者: zyq262517    时间: 2013-5-2 21:19:28

18910675769 发表于 2013-5-2 21:17
上个图让大家看看

权限250,我最小的照片350....无语
作者: zyq262517    时间: 2013-5-2 21:21:37

18910675769 发表于 2013-5-2 21:18
压缩一下就ok

嗯.......那得照哪里呢?
作者: 无悔誓言    时间: 2013-5-2 21:50:40

张yao 发表于 2013-5-2 20:57
现在的ss四  有四代的v2了  相当不错   中心块加厚了没有松散的感觉  隐藏棱做了轻微的倒角  卡明显减少了  ...

我有三代也是,外层会锁死,内层不舒服,然后重点就是软,非常的松散。不知道四代如何。
作者: 18910675769    时间: 2013-5-2 21:53:11

zyq262517 发表于 2013-5-2 21:21
嗯.......那得照哪里呢?

每个地方都照一下
作者: 张yao    时间: 2013-5-2 22:15:37

无悔誓言 发表于 2013-5-2 21:50
我有三代也是,外层会锁死,内层不舒服,然后重点就是软,非常的松散。不知道四代如何。

区分三代  四代  四代v2 的方法是看中心块   三代的有卡脚就是小柱子  四代的去掉了小柱子但层与层之间很松散   四代v2也就是磨砂贴纸的 中心块加厚 棱块外侧的轨道精简了 隐藏棱有轻微的倒角 层与层很紧实很好用。。。。不得不说ss四的更新速度超快  很贴心 很低调 很亲民
作者: 无悔誓言    时间: 2013-5-2 22:22:12

张yao 发表于 2013-5-2 22:15
区分三代  四代  四代v2 的方法是看中心块   三代的有卡脚就是小柱子  四代的去掉了小柱子但层与层之间很 ...

我的没有小柱了,但其他的都和三代一模一样。
作者: 张yao    时间: 2013-5-2 22:38:04

无悔誓言 发表于 2013-5-2 22:22
我的没有小柱了,但其他的都和三代一模一样。

呵呵。。那就是四代的。。。。。。松。。。贴纸刚买来时是磨砂的吗   不是的话 稳稳地四代      好用程度 四代v2>三代>四代
作者: goat279    时间: 2013-5-2 22:44:24

http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1

貌似这个帖子可以解决你的问题
作者: lidi496654724    时间: 2013-5-2 22:50:44

区分三代  四代  四代v2 的方法是看中心块   三代的有卡脚就是小柱子  四代的去掉了小柱子但层与层之间很 ...

求站内信 卖家谢谢
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-5-3 06:42:27

好好改改                                          
作者: 因扎吉    时间: 2013-5-3 08:51:55

是的!不过三代后期的产品感觉没之前的舒服,不知道是模具老化还是什么问题
作者: 张yao    时间: 2013-5-3 09:02:28

因扎吉 发表于 2013-5-3 08:51
是的!不过三代后期的产品感觉没之前的舒服,不知道是模具老化还是什么问题

ss四 的四代v2 也就是最最新的一版  磨砂贴纸的   对棱块 中心  隐藏棱 进行了改进  模具应该是新的   超好用的
作者: 无悔誓言    时间: 2013-5-3 17:51:17

张yao 发表于 2013-5-2 22:38
呵呵。。那就是四代的。。。。。。松。。。贴纸刚买来时是磨砂的吗   不是的话 稳稳地四代      好用程度 ...

不是磨砂,是光面的,很难用。真心越来越不喜欢**了。想买大吧四二代或V。
作者: 张yao    时间: 2013-5-3 19:28:47

无悔誓言 发表于 2013-5-3 17:51
不是磨砂,是光面的,很难用。真心越来越不喜欢**了。想买大吧四二代或V。

这个就无能为力了。。。我最早用的是ss四二代  后来三代  厌倦了其手感  当时高手用的都是大吧四  我也爱屋及乌  先查了好多资料 做好心理准备 包括磨合 打磨 大小   后来大吧四伴我突破了一个又一个瓶颈  但是我后来虽然很喜欢大吧四的手感可是它似乎不再适合我(手偏小)  我又换回了ss四才发现最适合我的一直在身边。。。如果有足够的闲钱  可以买其它的品牌  不过我还是建议  买一颗性价比极高的ss四 稍加打磨 比现在的任何好四阶都不会差
作者: 魔方minister    时间: 2013-5-3 20:40:15

我的ss4,旧的,也这样,觉得应该换新版本。
作者: l619    时间: 2013-5-3 23:04:23

我的ss4是松松垮垮的
感觉还好
作者: 花无缺0228    时间: 2013-5-5 10:44:41

zyq262517 发表于 2013-5-2 21:01 我最小的图片也得350kb......

你把你拍摄图片的设备调调,如果是手机的话,照相机中的设置可以调照片的质量,你调成标准就行,千万不要调"精细""高质量"。
要是还不行,就用软件切割一点边。或者用电脑上自带的画图,用画笔在照片空白处画一下后保存。图片大小就下来了。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2