魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 有没可能自学学会ZBF2L? [打印本页]

作者: 734844442    时间: 2013-5-31 19:38:48     标题: 有没可能自学学会ZBF2L?

暑假打算把COLL记完,再学下ZB法,ZBLL的公式我都有了,感觉太多,没时间记,于是就想记ZBF2L,但又找不到公式,所以只能靠自己了,如果有哪位有ZBF2L的公式,能发给我吗?还有,RT。
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-5-31 19:46:56

加我qq ,,1479797929,我这里只有ZBF2L的,爪机不支持传文件,,
作者: QianWen    时间: 2013-5-31 20:06:42

ZBF2L 不用公式吧?好像时间与成果不成正比。。。
在F2L的最后一对配好时,别立刻放进F2l,换个方式放进去就能取得ZBF2L一样的后果
作者: 734844442    时间: 2013-5-31 20:08:18

恶魔之眼 发表于 2013-5-31 19:46
加我qq ,,1479797929,我这里只有ZBF2L的,爪机不支持传文件,,

谢谢,加了。
作者: 新手魔友    时间: 2013-5-31 20:15:30

真滴有用吗??????
作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-5-31 20:30:07

论坛里有,我发过。食盐据说已经掌握了zbf2l
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-6-1 00:34:36

绝对可以                                            
作者: 734844442    时间: 2013-6-1 10:12:54

QianWen 发表于 2013-5-31 20:06
ZBF2L 不用公式吧?好像时间与成果不成正比。。。
在F2L的最后一对配好时,别立刻放进F2l,换个方式放进去就 ...

知道,但是有很多种情况,而且自己领悟的公式可能会非常复杂,还是找公式记+理解好点。。。
作者: 734844442    时间: 2013-6-1 10:14:18

祭司zhangcy 发表于 2013-5-31 20:30
论坛里有,我发过。食盐据说已经掌握了zbf2l

在哪啊?
作者: 734844442    时间: 2013-6-1 10:34:52

新手魔友 发表于 2013-5-31 20:15
真滴有用吗??????

绝对很有用!
作者: 无悔誓言    时间: 2013-6-1 12:24:31

食盐已经背了很多ZBLL。ZBF2L应该也早就会了。
作者: QianWen    时间: 2013-6-1 14:23:07

734844442 发表于 2013-6-1 10:12
知道,但是有很多种情况,而且自己领悟的公式可能会非常复杂,还是找公式记+理解好点。。。

还好吧?我觉得蛮直接的。。。之前尝试玩玩发觉蛮好的就用到现在了,有那些是你认为复杂的?
作者: liudong    时间: 2013-6-2 11:57:52

可以。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2