魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【开始】毕业了,复习四向 [打印本页]

作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-6-17 22:23:01     标题: 【开始】毕业了,复习四向

先来个图!!!
       这是我的一些即将押赴刑场的高中教学资料,这还只是一部分,地下室还有一些。我觉得卖了还是不解气,我就想将它们一把火烧了!!!!!不过带走之前还检查了一下有没有漏下的东西,这么一检查,除了一些私人日记本以外,还有一些东西,别的不说了,先展示一下这两本资料吧
这是两本高中上课的时候翻烂,背烂的四向。上课测速不敢,声音太大,背四向声音小点。
不过有点事情想请问大家,我背四向因为公式太多经常忘,有没有好点的方法让我背的牢,用的顺呢?高考前没怎么玩过,好多都忘了……甚至有些熟悉的oll     pll也忘了。

附件: QQ图片20130617222201.jpg (2013-6-17 22:22:30, 8.1 KB) / 下载次数 45
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MzU1fDliOTI2OWYxfDE3MjcwMzA1MzN8MHww

附件: IMG_20130613_223451.jpg (2013-6-17 22:04:59, 584.1 KB) / 下载次数 56
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MzUzfDI4NWQyOWYxfDE3MjcwMzA1MzN8MHww

附件: IMG_20130613_223438.jpg (2013-6-17 22:02:37, 533.53 KB) / 下载次数 42
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MzUyfDlkYTk4N2Q3fDE3MjcwMzA1MzN8MHww
作者: D调的风景    时间: 2013-6-17 22:26:33

你四项都会?我到现在还没背完
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-6-17 22:28:01

D调的风景 发表于 2013-6-17 22:26
你四项都会?我到现在还没背完

忘了很多!!!!!!!!!!

作者: 小腾。    时间: 2013-6-17 22:32:57

楼上的都谦虚了。。。我才刚刚背完CFOP119条啊!!!
作者: 羽篮乒    时间: 2013-6-17 22:49:20

楼上小腾谦虚了!!四楼这位是大神啊!!
作者: 孙贝贝    时间: 2013-6-17 23:07:25

好吧,,,,那你们都是大神,,,,,,我才O还有二十几个没背   P还四个没贝~~~
作者: 鲲鹏    时间: 2013-6-17 23:26:47

额,其实我也学了点,可惜依旧是个渣
作者: wzg113217    时间: 2013-6-18 00:40:00

话说好多书本啊!
作者: 18910675769    时间: 2013-6-18 07:27:22

不会的 路过
作者: 晕晕、、    时间: 2013-6-18 09:04:28

毕业了真好有充分的时间练习了
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-6-18 10:07:06

小腾。 发表于 2013-6-17 22:32
楼上的都谦虚了。。。我才刚刚背完CFOP119条啊!!!

一层灰谦虚的狠啊!!!!!!!
作者: 黄新宝BAO    时间: 2013-6-18 11:46:33

我不背四向,转体就够了
作者: mofangbaba    时间: 2013-6-18 12:48:27

玩吧哈哈哈~~~~~~~~~~~

作者: 小腾。    时间: 2013-6-18 12:58:33

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-6-18 10:07
一层灰谦虚的狠啊!!!!!!!

**啊     。。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-6-18 13:35:59

真刻苦呀                                                                        
作者: 半小桥    时间: 2013-6-18 14:08:22

我也刚毕业哦,桥式刚进20,突然想学学cfop了,这个毕竟要更快一些
作者: 734844442    时间: 2013-6-18 19:00:47

四国演义?上课还能玩魔方?
作者: 樊榕钫    时间: 2013-6-18 19:29:33

练了半天吧高阶练上去了....三阶还是要靠背啊....四向背完还是卡在14.....
作者: 吉菜    时间: 2013-6-18 19:34:10

不知道小弟的学习成绩如何呀

作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-6-18 21:16:14

吉菜 发表于 2013-6-18 19:34
不知道小弟的学习成绩如何呀

当然不会太好了………………混个二本就不错了
作者: 萧纹剑    时间: 2013-6-18 22:58:45

人家oll还有十几个没背就sub20,我这苦逼背完只有25.。。。泪奔~~~
作者: 吉菜    时间: 2013-6-18 23:10:32

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-6-18 21:16
当然不会太好了………………混个二本就不错了

呵呵
一定要加油呀

作者: 小果果    时间: 2013-8-24 23:04:03

毕业党报到,舍不得离开学校,虽然有很多时间玩魔方
作者: MRH    时间: 2013-8-25 11:32:18

什么时候可以学?   
我是新手,几秒可以学CFOP?
我现在用展翅52秒
用国甲分三1分钟

求教
作者: 灬※我爱魔方※    时间: 2013-8-26 20:08:09

我CFOP还差20多个,(背完全忘了),如果想要记住的话就是不断的连做(PLL连做,OLL连做),但不要按一定的规律,最好做个打乱程序
作者: 连贯致胜    时间: 2013-8-28 16:17:54

楼上小腾谦虚了!!四楼这位是大神啊!!
作者: 魔方狂人也    时间: 2013-8-28 17:58:32

我背了双向p,四向f,COLL,才勉强sub20
作者: 伍兹魔方    时间: 2013-8-31 23:55:54

毕业那年我完了个够啊,你考上哪了?
作者: 小2    时间: 2013-9-1 13:58:56

我一个月背完四向F双向OP,岂不是超猛?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2