魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【推荐】2阶的一个顺手PLL [打印本页]

作者: 猫老大    时间: 2013-7-6 21:04:33     标题: 【推荐】2阶的一个顺手PLL

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc5NzY5NzQ0/v.swf
2阶顶层邻角换的,公式是:R'FRF'RU'2R'URU'2R' (U'2左手连拨)
我周围不少魔友都问过我这个。。。我就直接网上发了吧

说明一下,可能很多人也用这个吧,毕竟挺顺手的。
很多人用三阶的T perm做这个,感觉没有这个快,反正我这个公式pb sub0.8了
作者: zzy99    时间: 2013-7-6 21:49:33

我都用的
R U R' U' R' F R2 U' R' U' R U R' F'

感觉蛮快的
作者: zhuyinghao    时间: 2013-7-6 21:54:46

10R的公式无误!
该公式能四向
作者: MCTime    时间: 2013-7-6 22:02:52

试试这个 L U' R U2' R' F R U2' R2
只有9步  基本都是R和U  
U2’ 也都是左手食指中指连拨
这个目测是最快的 可以sub 0.5~
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-7-6 22:06:24

好东西,收下了
作者: 张yao    时间: 2013-7-6 22:23:39

好公式!!!!!   楼主的魔方 配色 蓝蓝?声音 智途?
作者: 支点    时间: 2013-7-6 22:23:56

好公式啊  以前一直用T字公式
作者: Zyoung    时间: 2013-7-6 22:51:27

不用T-perm用J-perm的路过。。。
作者: 猫老大    时间: 2013-7-6 23:31:17

张yao 发表于 2013-7-6 22:23
好公式!!!!!   楼主的魔方 配色 蓝蓝?声音 智途?

第一个蓝蓝 第二个智途
作者: 猫老大    时间: 2013-7-6 23:37:22

MCTime 发表于 2013-7-6 22:02
试试这个 L U' R U2' R' F R U2' R2
只有9步  基本都是R和U  
U2’ 也都是左手食指中指连拨

公式挺好的,可能不熟练吧。。。无法sub0.5
不是很方便最后AUF的调整和oll做完后的衔接
作者: 魔方小生    时间: 2013-7-6 23:53:32

二阶速拧什么水平不算水啊?

作者: ttan660    时间: 2013-7-6 23:59:04

用这条,起手经常卡住。。。 J做了几千遍,还是习惯用J了。
作者: 张yao    时间: 2013-7-7 00:12:37

Zyoung 发表于 2013-7-6 22:51
不用T-perm用J-perm的路过。。。

我也是 用的 j-perm 不过我用楼主的公式貌似更好。。。
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-7-7 00:23:03

好吧,还OK了                  
作者: s031207    时间: 2013-7-12 10:18:16

试试这个
x' R F' R U2 R' U R U2 R2

作者: dudu2004    时间: 2017-8-2 11:59:20

好东西,收下了
作者: 上川华    时间: 2017-8-29 17:41:43

URF和URB,我是用 (R U'2 R' U') (R U'2) (L' U R' U' L)
作者: angel7250    时间: 2021-7-21 10:47:56

好公式啊  以前一直用T字公式

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2