魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【花絮】CCSA的趣闻 [打印本页]

作者: Blue丶Sea    时间: 2013-7-22 22:46:15     标题: 【花絮】CCSA的趣闻

21号下午从肇庆这边去广州    尼玛私家车过五关斩六将...GPS各种导航  终于到了“东方宝泰”这玩意找了我好久啊。。
然后就在附近的景星酒店住了下来   很近   对面就是比赛场地了...
然后在比赛这天、三速果断水了   复赛都没    平均好像16多吧   复赛要15多   
然后在二阶初赛里  不知道第几额 反正就进了 7S3初赛水了。。10R直接DNF了  决赛都没有额   一位EGer悲剧掉了   
然后  徐浩然在初赛继续水   又一位EGer挂了..
然后  偶出场啦!尼玛 勉勉强强进了决赛   坑爹的初赛打乱   恶心死我...
然后   留级  再一位EG  初赛没悲剧   不过决赛倒是悲剧了  
于是   5位中国EGer   10R悲剧 留级悲剧 徐浩然悲剧  就剩楼主和7S3死抗了   
决赛最终楼主拿了第四   第一次用EG比赛    第一是7S3  第三是XO     哈哈  记得7S3说过EG群没拿到前5的就T   结果 善良的7S3还木有T。。一T伤元气啊..
下面是各种R的时间:
三速AvgNR 8.4X S
三速单次NR:7.02S
五速单次:59.11S
恭喜以上三位魔友啦  

楼主四速和五速去打酱油的 刷自己的单次...哈哈  及格线都没  三单也是去打酱油  刷刷自己成绩
下面是照片轰炸时间

附件: QQ图片20130722224108.jpg (2013-7-22 22:46:05, 119.3 KB) / 下载次数 37
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3MzcyfDM5NWI0NWVlfDE3MTcwMjU5MzF8MHww

附件: CD8D329E5422435ABB84D11644883381.jpg (2013-7-22 22:45:26, 115.9 KB) / 下载次数 45
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3MzcxfDAwMjM2ODA4fDE3MTcwMjU5MzF8MHww

附件: 1504CEF261A5812F7680AA048B1276B7.jpg (2013-7-22 22:44:49, 131.6 KB) / 下载次数 38
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3MzcwfGEwNmZjMzJjfDE3MTcwMjU5MzF8MHww

附件: 95C175394CEEC3166FE6062B6D25C7C5.jpg (2013-7-22 22:43:48, 117.53 KB) / 下载次数 41
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3MzY5fGY5NDMwMTY0fDE3MTcwMjU5MzF8MHww

附件: 6C637D878A75C1C97C423F0EDA17C5A1.jpg (2013-7-22 22:42:39, 100.47 KB) / 下载次数 37
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3MzY4fGNlYmM2NWVmfDE3MTcwMjU5MzF8MHww

附件: QQ图片20130722224108.jpg (2013-7-22 22:42:00, 119.3 KB) / 下载次数 36
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3MzY3fDI5NDI3YzBkfDE3MTcwMjU5MzF8MHww
作者: Blue丶Sea    时间: 2013-7-22 22:50:08

等成绩一出我就发出来喔   大家等一下吧   工作量挺大的  代表有压力呀
作者: 8078234    时间: 2013-7-22 22:50:39

支持一个-...........
作者: 有关xx    时间: 2013-7-22 23:06:06

胡椒大师是不是从汕头到广州没有换过衣服
作者: Blue丶Sea    时间: 2013-7-22 23:11:05

有关xx 发表于 2013-7-22 23:06

没看汕头赛哈  不知道喔
作者: 越曾繁华越寂寞    时间: 2013-7-22 23:11:22

LZ的名字好给力啊,董星池!
作者: Blue丶Sea    时间: 2013-7-22 23:12:31

越曾繁华越寂寞 发表于 2013-7-22 23:11
LZ的名字好给力啊,董星池!

哈哈  徐浩然也这样说  然后他说  张炜星走了 又来一个董星池  星爷星总啊- --哈哈 开个玩笑
作者: Cm_Hu    时间: 2013-7-22 23:15:00

只要不是冬天的比赛我一定穿这件
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-7-23 01:49:07

支持一下                                                   
作者: 谢老师    时间: 2013-7-23 07:28:03

恭喜董星驰,好在陈庆斌初赛晋级了,惊险拿了第一!决赛时我还在旁边和他说:“不要拧得太快,慢拧都可以拿第一”……
作者: Blue丶Sea    时间: 2013-7-23 07:52:12

谢老师 发表于 2013-7-23 07:28
恭喜董星驰,好在陈庆斌初赛晋级了,惊险拿了第一!决赛时我还在旁边和他说:“不要拧得太快,慢拧都可以拿 ...

呜呜 谢老师你打机我哈  徐浩然是悲剧啦 哈哈   你的花絮贴什么时候可以出来
作者: 展翅飞翔    时间: 2013-7-23 08:00:28

恭喜楼主得第四,那个玩笑真是开的很准,嘿嘿
作者: 2490715998    时间: 2013-7-23 08:14:33

哈哈,有意思
作者: 子坎    时间: 2013-7-23 08:30:00

这周正巧去了,不过当时比的是YOYO
作者: Vicki    时间: 2013-7-23 09:18:13

后面的是路人李开隆?
作者: 魔方幻    时间: 2013-7-23 09:42:26

恭喜一下                 
作者: yyf6368    时间: 2013-7-23 09:50:19

董星池……周星驰
作者: 734844442    时间: 2013-7-23 11:36:29

原来你就是董星池啊,你猜猜我是谁
作者: 谢老师    时间: 2013-7-23 12:05:43

展翅飞翔 发表于 2013-7-23 08:00
恭喜楼主得第四,那个玩笑真是开的很准,嘿嘿

因为前五名都有奖状奖品啊!还是要恭喜一下!
作者: 502当润滑油    时间: 2013-7-23 12:28:34

膜拜大婶哦
作者: L_Man    时间: 2013-7-23 12:46:38

陈庆斌第一,李开隆第三........楼主果断跳过我.......不过还好~反正我也不认识楼主~
作者: 展翅飞翔    时间: 2013-7-23 12:51:07

谢老师 发表于 2013-7-23 12:05
因为前五名都有奖状奖品啊!还是要恭喜一下!

我有点后悔我没有去。。。。
作者: 理解、    时间: 2013-7-23 15:01:11

比汕头赛的人多了、、、记录刷的哇哇的。。。
作者: laoya    时间: 2013-7-24 00:15:19

我也发现了1!!
作者: Blue丶Sea    时间: 2013-7-24 00:53:04

L_Man 发表于 2013-7-23 12:46
陈庆斌第一,李开隆第三........楼主果断跳过我.......不过还好~反正我也不认识楼主~

哈哈  真心不知道啊杜X龙- -还不会读。。不好意思哈
作者: Blue丶Sea    时间: 2013-7-24 01:05:19

734844442 发表于 2013-7-23 11:36
原来你就是董星池啊,你猜猜我是谁

三单第一那位咯  哈哈
作者: L_Man    时间: 2013-7-24 01:46:44

Blue丶Sea 发表于 2013-7-24 00:53
哈哈  真心不知道啊杜X龙- -还不会读。。不好意思哈

jiā镓  元素周期表第31号元素...      当年的砷镓大哥不认识吗?
作者: YanLi    时间: 2013-7-24 03:03:32

Blue丶Sea 发表于 2013-7-24 01:05
三单第一那位咯  哈哈

膜拜三单第一,求名字wca ID
作者: Blue丶Sea    时间: 2013-7-24 07:39:41

L_Man 发表于 2013-7-24 01:46
jiā镓  元素周期表第31号元素...      当年的砷镓大哥不认识吗?

你别说 还真不认识
作者: 734844442    时间: 2013-7-24 09:04:35

Blue丶Sea 发表于 2013-7-24 01:05
三单第一那位咯  哈哈

呵呵,那部ipod nano我还是不会用,目前只能放歌、听收音机。。。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-7-24 09:46:20

星驰也来了,大明星都来了,有排场。
作者: Blue丶Sea    时间: 2013-7-24 11:49:53

奇趣屋toys 发表于 2013-7-24 09:46
星驰也来了,大明星都来了,有排场。

貌似我的名字去到哪里都很引人注目哈- -
作者: L_Man    时间: 2013-7-24 21:00:02

Blue丶Sea 发表于 2013-7-24 07:39
你别说 还真不认识

嗯,没关系,你还年轻~ 一般人都不会念~习惯了~
作者: 九州一芥    时间: 2013-7-24 22:23:12

好像广州赛各种发挥悲剧啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2