魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【代发帖】GAN3魔方标配轴心悲催测试 [打印本页]

作者: POP神    时间: 2013-7-23 16:20:55     标题: 【代发帖】GAN3魔方标配轴心悲催测试

本人严正声明,一下所有内容都是由广州市南武中学马楷曦同学提供,让我代发帖。。。。与本人无任何关系..............

这个gan3是我们的马楷曦同学昨天在CCSA比赛上在gan的摊位上买的...今天听了我说gan3中轴可以弯180°..........于是他就试了...........................
时间:2013年7月23日....
案发现场:那货家里
凶器:手

上图.....
然后那货的gan3轴就悲催的挂掉了.............................................他说是用手弯90°左右就挂了....

POP神观点:虽然这位同学的gan3的轴心就这样挂掉了,但这也未必代表了所有轴也会挂,这种情况也是偶然的........................当然啦gan的魔方是需要支持的....因为这是难得现在中国市场是少有的一种有自己想法和非仿造的魔方...................而且手感又那么好.........

附件: gan.jpg (2013-7-23 16:15:55, 53.25 KB) / 下载次数 35
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3NTY1fGJkOTJiYTJkfDE3MTg4ODUxMTJ8MHww

附件: gan3.jpg (2013-7-23 16:15:53, 55.35 KB) / 下载次数 31
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3NTY0fGJlMWMyNTZjfDE3MTg4ODUxMTJ8MHww
作者: 魔方幻    时间: 2013-7-23 16:28:26

。。。可怜的娃
作者: 樊轶群    时间: 2013-7-23 16:29:02

哈哈,轴本来就不是给你这样玩的。
作者: gan    时间: 2013-7-23 16:32:20

这只轴心上有黑点,应该是一开始注塑的瑕疵品,注塑机之前注塑其他产品没洗干净,然后混入了其他材料,导致质量下降,出货时会注意把关这个问题,十分感谢你的反馈信息~ 我也去找一只这样的轴心测试一下
作者: POP神    时间: 2013-7-23 16:32:25

自己果断把此帖劈掉...

附件: QQ图片20130723163042.jpg (2013-7-23 16:31:56, 43.63 KB) / 下载次数 22
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3NTY2fDg5MWIxY2JlfDE3MTg4ODUxMTJ8MHww
作者: POP神    时间: 2013-7-23 16:33:42

gan 发表于 2013-7-23 16:32
这只轴心上有黑点,应该是一开始注塑的瑕疵品,注塑机之前注塑其他产品没洗干净,然后混入了其他材料,导致 ...

比我快了5秒发解释...............gan魔方加油!
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-7-23 16:41:39

瑕疵品,,,,,,,,,
作者: 完美主义    时间: 2013-7-23 16:47:07

...内哥们儿胆子真大...
作者: 天方魔    时间: 2013-7-23 16:54:45

还真有试180°的人啊!!!
作者: 蓝非默郁    时间: 2013-7-23 17:05:34

gan 发表于 2013-7-23 16:32
这只轴心上有黑点,应该是一开始注塑的瑕疵品,注塑机之前注塑其他产品没洗干净,然后混入了其他材料,导致 ...

gan大神。。。哪里买得到gan3,好想要啊
作者: 晕晕、、    时间: 2013-7-23 17:34:21

手贱???????
作者: 2490715998    时间: 2013-7-23 18:13:43

这东西是用来固定魔方的,不是这样弄的
作者: danielsun    时间: 2013-7-23 18:29:21

这样的测试毫无意义,只能证明塑料材质比较好,真正转动过程中不会出现中心轴弯曲如此严重的情况吧
作者: 455491444    时间: 2013-7-23 18:34:55

何必软轴。。。
作者: 4766530    时间: 2013-7-23 18:42:32

喜闻乐见。。。要是我就不敢这么搞
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-7-23 18:42:52

有点悲剧!失败是成功之母!
作者: 展翅飞翔    时间: 2013-7-23 20:51:13

真是大胆的可怜的娃
作者: 魔无止境    时间: 2013-7-23 21:12:50

超负荷。。。。
作者: 大雁5展翅    时间: 2013-7-23 21:25:28

轴不是用来这么玩得,虽然说是可以弯180°,但是轴的作用不是这个……
作者: 1987。    时间: 2013-7-23 23:21:22

我都舍不得拿那个轴来测试呢,每样关于魔方的东西我都倍加珍惜
作者: 1987。    时间: 2013-7-23 23:22:52

4766530 发表于 2013-7-23 18:42
喜闻乐见。。。要是我就不敢这么搞

你这个ID,太有意思了,怎么人品那么好捏?
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-7-24 07:00:33

轴威武                                                      
作者: yougi    时间: 2013-7-24 07:19:31

这轴也太不牢靠了吧
作者: 4766530    时间: 2013-7-24 12:35:09

1987。 发表于 2013-7-23 23:22
你这个ID,太有意思了,怎么人品那么好捏?

呵呵,我那个时候注册都没管这些。这个uid也是我最近才发现有这么好的
作者: 南武中学徐浩然    时间: 2013-8-10 20:21:05

老马给力啊·····
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-8-10 23:03:02

挺软的,有的很好用啊
作者: 学生汇    时间: 2013-8-13 22:12:55

gan3 性能能不晒晒体会

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2