魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 希望高手能做一个CFOP的慢速还原录象! [打印本页]

作者: 深蓝    时间: 2008-6-13 18:15:31     标题: 希望高手能做一个CFOP的慢速还原录象!

有很多东西用文字是无法理解的,如F2L,理论上说要动作连贯,尽量不要整体翻动魔方,但实际做起来就没那么容易,尤其是公式不顺手.希望高手能做个慢速还原录象,让我们新手一看究竟
作者: 深蓝    时间: 2008-6-13 18:17:29

自己坐沙发 有些视频软件可以把比赛时高手的动作减慢,但还是看不太清,期待慢速录象
作者: 世纪末wizard    时间: 2008-6-13 18:18:35

沙发做不到,做板凳吧,
呵呵是啊,那个要理解饿
作者: 深蓝    时间: 2008-6-13 18:19:48

沙发和板凳有区别吗?
作者: tarzan    时间: 2008-6-13 18:23:56

http://video.mf8.com.cn/gan//mf8.rar
下回自己在论坛里搜索,别再另发帖浪费论坛资源
作者: yangzhengbao    时间: 2008-6-13 18:50:41

主要是整体的,顶一下。如何连贯,如何处理CROSS,F2L如何连贯的?
作者: bbshanwei    时间: 2008-6-13 20:25:49

GAN的手法的录像其实也很不错的。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-13 21:31:45

GAN的那个可以调节速度啊,多慢都可以
作者: yzl-34    时间: 2008-6-13 22:40:58

GAN的那个我最喜欢的就是可以调速度
作者: 深蓝    时间: 2008-6-26 09:06:24

GAN的公式是单个做的,我要的是CFOP还原的录象
作者: zhjiemm    时间: 2008-6-26 09:23:10

GAN的公式录像是单个的,你每个都做完成,不就是一个CFOP的还原 了吗?

你非要从头到尾的用CFOP还原魔方的慢放录像。这样是没有意义的。。

你可以找一下世界高手的还原录像,,用软件慢放就行了。。
作者: apmkeke    时间: 2008-7-10 14:32:01

gan  d  不错
作者: lcyboy    时间: 2008-7-10 20:27:40

11楼的朋友,我不敢苟同你的看法,GAN的手法当然是很好的,但那是单个的,楼主的意思是想看看十字怎么处理,F2L时怎样找块?怎样连贯起来?怎样最少步数而又能减少整体转动?也就是想看看非标的实际应用。而这正是广大爱好者最难突破的瓶颈。世界高手那些竞速还原录像太快了,就算用软件慢速来看也看不太清,本人也很希望国内高手制作几个以白色为底的CFOP慢速还原录像。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2